Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 23.10.2019    01:25:28
» » » 2010 » Октябрь » 4
angelstyle Штаны для железного коня
Оценка: 2.5/5
Голосов: 13


Штаны для железного коня

04.10.2010, 21:07:31 2169 2.5 7

Сегодня утром,как и говорила, выехала на Жит область. Итак начнём по порядку. Ездила я уже очень хорошо, при этом маневрируя. Были случаи когда хотели подрезать - но моя реакция спасла меня, уступая дорогу сильно спешащим, и спасая пешеходов от "сзади" гонщиков формулы 1.
Первый город в который заезжала был Черняхов. Очень много гаишников, и особо много ритуальных бюро у них. Искала просто журнал купить, почитать - обошла весь город - не нашла. Зато венков у них хватает... Впечатление от города не очень - хотя одно приятно обрадовало. Именно в этом городе меня впервые в моей жизни сегодня остановил гаишник. Ему просто не понравились мои красные номерные знаки. Правил я не нарушала, решил проверить документы, потом он проверил мой ручник (на котором благополучно проехало несколько человек) и доказывал что ручник не работает. Ну , я , конечно же "вы у меня первый гаишник в жизни, пощадите..." Мне повезло что он был в хорошем настроении. Видимо я для них была экзотикой. Все так оглядывались , мол баба за рулём. Очень приятный человек, свой, понимающий. Чем это закончилось? - пусть будет секрет. Но протокола ещё у меня нет. Да, и побольше бы таких автоинспекторов на наших дорогах.
Потом я поехала в Волод Волинськ, Червоноармейск - тут я увидела похоронную процессию, везли гроб. Мне стало плохо. Чувствовала же что что то не так...(В день когда я должна была сдавать экзамены в автошколе, тоже увидела, гроб несли - поняла что не сдам, и не сдала) Но всё таки поехала дальше, доехала до Коростеня - там было 2 остановки. И ОГРОМНЫЕ ЯМЫ, ужас - по той улице, которой нужно было мне ехать. Я уже думала выехала и всё ок, дальше хотела на Овруч... Но тут слышу в мотор стал по другому работать и всё шумит, гремит - отвалился глушитель. А мне то ещё домой предстяло ехать.. Еле еле в теле я ехала с ревущим мотором, через весь коростень с аварийкой, и тут - гайцы стоят, видят что то не ладное, подозрительное и тормозят. Ну началось, опять. Думала мож помогут починить))) Я уже на радостях выхожу с машины, беру документы, а они,,, гады, сели в авто, проехали мимо меня мол "не стоит, дальше как ехали - так и едьте". Я конечно же с одной стороны обрадовалась , но что делать в 5.45, где найти сварочный , и СТО??? Нашла я сто нужное мне, есть на свете добрые люди -согласились сделать, так мы купили моей машинке новые "штаны" - понятное дело что дальше я уже ни в какой Овруч не поехала а доехала благополучно домой.

Но я благодарна за всё , что случилось со мной. За тех первых гайцов, за то что всё таки глушитель отвалился. Я не только узнала о своём авто больше, но ещё и узнала что мне нужно поменять колодки, и ещё одну часть глушителя. А так всё ок. Если бы не это, кто знает что было бы со мной в Овруче позно нчью, или Киеве на подъёмах и спусках. Спасибо...

Прикреплённые изображения:
angelstyle Штаны для железного коня
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
иноходец
1 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 21:18:34, 04.10.2010
+1

Ездила я уже очень хорошо, при этом маневрируя.

А что, раньше не маневрировали?

Были случаи когда хотели подрезать - но моя реакция спасла меня, уступая дорогу сильно спешащим, и спасая пешеходов от "сзади" гонщиков формулы 1.

Ваше благородство безгранично.

Первый город в который заезжала был Черняхов. Очень много гаишников, и особо много ритуальных бюро у них.

Остановитесь! Нельзя так дальше!!!!

иноходец
2 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 21:21:07, 04.10.2010
+1

Ему просто не понравились мои красные номерные знаки. Правил я не нарушала, решил проверить документы, потом он проверил мой ручник (на котором благополучно проехало несколько человек) и доказывал что ручник не работает.

У вас что техосмотра нет? Зачем вы дали чтобы кто то вашу машину мучал?

DISELEK
3 DIESEL (DISELEK)   • 23:04:01, 04.10.2010
+2

вы издеваетесь?
иноходец
4 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 23:34:57, 04.10.2010
+2

Да нет, что вы. Просто ничего веселее я сегодня не читал...
vasilisualiy
5 vasyok (vasilisualiy)   • 23:53:25, 04.10.2010
+3

у меня это самый любимый блог :))))))))


angelstyle, никаво нислушай, пиши дальше!

NEM
6 Ivan (NEM)   • 10:07:21, 05.10.2010
+3

Присоединяюсь. Блог - жесть! :)))
woland
7 Влад (woland)   • 14:01:39, 05.10.2010
+3

)) прям квест якийсь)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо