Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 05.12.2019    21:59:23
» » » 2011 » Март » 16
коррупционер Хорошо ли вы делаете свою работу?  И нужно ли это кому-нибудь.
Оценка: 5/5
Голосов: 1


Хорошо ли вы делаете свою работу? И нужно ли это кому-нибудь.

16.03.2011, 10:06:26 2125 0.0 0

Вот один подход к работе: «Я прихожу вовремя, даже немного раньше остальных. Я делаю, что просит босс, причем чуть быстрее, чем он ожидает. Я придерживаюсь временных рамок и бюджета, я трудолюбив и лоялен».

А вот другой: «Что меня не просят делать из того, что я мог бы делать, из чего мог бы научиться чему-то, изменить мир вокруг, возможно, провалиться (но выжить)? Какие новые задачи я мог бы себе завоевать? Кого я могу напугать, чему я могу научиться, как я могу делать свое дело быстрее, какое наследие я после себя оставляю?»

Очень может быть, вы делаете работу хорошо. Но это не значит, что вы – незаменимый работник, такой, какого нам будет не хватать. А чтобы стать таким, вам нужно перестать думать о работе и начать думать о своей платформе, о своей позиции и своей миссии.

Вполне возможно, вы работаете в такой организации, где у вас нет других вариантов, кроме как просто делать свою работу. Но если это правда так, то интересно, зачем там оставаться человеку с вашим потенциалом...

Во время постиндустриальной революции само понятие «работы» устаревает. Делать работу хорошо – это еще не гарантирует вам ни стабильности, ни продвижения вперед, ни радости.
сэт годин.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо