Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » voin » 2011 » Октябрь » 21
voin Вам сюда, господин Бобёр!

voin


Оценка: 2.7/5 Голосов: 7

Вам сюда, господин Бобёр!

20.10.2011, 23:12:32 2631 2.7 0



У Житомирі з'явився новий ворог преси? - Відповідь у «Погляді з Оленою Галагузою»

Житомир.info: У Житомирі з'явився новий ворог преси? - Відповідь у «Погляді з Оленою Галагузою»


21 жовтня о 19-40 та 22 жовтня о 10-20 на телеканалі «Тоніс» вийде черговий випуск авторської програми «Погляд з Оленою Галагузою».

Цього разу формат передачі тимчасово змінився. Привід не дуже приємний: на один із найпопулярніших Інтернет-сайтів Житомирської області чиниться тиск з боку чиновників.

Гості програми - директор сайту Житомир.info Євген Яремчук, адвокат і голова Житомирської обласної організації ВО «Свобода» Сидір Кізін, блогер В’ячеслав Сачишин.

ВИДЕО http://youtu.be/MRJYvKQUpOI

 

 Что за паника в рядах борцов за демократию? Ну, направил обгаженный гражданин Юрий Бобёр запрос в милицию, чтобы законным путём установить личность автора грязного пасквиля. Может, в суде за клевету разобраться пожелал. Разве не имеет права? Ну, не разгласит интернет - издание "Житомир - инфо" эту информацию, опять же на законном основании.

Чего так испугались? Режут кого - то или убивают?

Причём здесь житомирский "комитет избирателей", бросившийся задницей на амбразуру? Может, это "комитетчики" Бобра на шапку и заказали?

А уважаемый мною депутат Пашинский здесь при каких делах? В чём он увидел репрессии против журналистов и свободы слова? Почему такая неадекватная реакция на по - детски наивный официальный вопрос Бобра на тему "кто эта сволочь"? Или шапка на чьей - то удалой башке загорелась?

Кто читал материал "Тайная любовь Юрия Бобра и Юлии Тимошенко", опубликованный в "Житомир - инфо"? Мерзкая, надо сказать, гадостливая и не подтверждённая фактами мазня. Порядочные люди за такие дела просто морды бьют. А остальные пресс - конференции созывают, о помощи взывают, срочно телепрограммы "подглядовые галагузины" клепают - впору палаточный городок разворачивать! И всё это реакция на робкий вопрос оклеветанного житомирянина:  "А мальчик кто?"

И ВО "Свобода" туда же. А революцию кто делать будет, свободовцы? Или Бобёр москаль засланный? Нашли на чём баллы предвыборные клепать ...

А был ли он, этот "мальчик с пальчик"?

Неофициальная информация о том, кто конкретно оклеветал Юрия Бобра, не является большой тайной. Есть, к сожалению, среди бумагомарателей личности, не брезгующие за деньги стряпать низкопробные материалы. Это объективная реальность.

А вот почему такой гвалт вокруг Бобра подняли, разумом не объять. С перепугу, что ли? Или сдуру?


Житомир.info: Депутат Верховної Ради Пашинський звернувся до голови Держгірпромнагляду України щодо ситуації з Житомир.info

 Депутат Пашинский! А что, по Вашему, означает "вжити заходів по недопущенню неправомірних та незаконних дій"? Посадить за решётку, расстрелять, надавать милицейской дубиной по заднице или утопить Бобра? 

Главное, не забудьте ему на хвост соли насыпать ...

P.S.

Майже щодня отримую якщо не письмовий запит, то цікаві незаконні запитання по телефону з різних державних інстанцій. Диригент з "контори" вже задовбав, паперовими "наїздами" сейф забитий. Рецепт боротьби з органоїдами досить простий - послав письмово чи усно подалі, а в деяких випадках оприлюднив і забув. Ще судитися можна для сміху. Сьогодні, 21 жовтня дамочка з 13 кабінету Центру зайнятості придовбалась по телефону - "Скільки у вас людей у релігійній організації та хто є хто?". На що отримала відповідь: " Ваш коханець з міліції чи сбу? Довідки у довідковому. Церква відокремлена від держави. А нас мільйони".

Так що паніка на Житомир - інфо якась хвороблива. Трусяться, немов перед розстрілом.

Чому?

Невже настільки прибуткові посади у цьому "Держгірпромбезпеки", який в народі прозивається "Охороною праці"?




Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо