Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 20.10.2019    01:54:01
» » » 2012 » Май » 4
qikread Гомосексуальнiсть як хвороба
Оценка: 3.2/5
Голосов: 18


Гомосексуальнiсть як хвороба

04.05.2012, 13:27:30 2292 3.2 33

Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: «Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.

В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: «Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное, сильное лобби…»
 
«…Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно – ведь женщина – будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО! Это – серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос: кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?..

И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа! Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это – патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

...больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда уже начиная чуть ли не с детских садов детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм – это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще – норма во всех смыслах! И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь! Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто НЕПОПУЛЯРНО! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как НОРМА всему человечеству!

И делается это по одной простой причине – среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ. А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход – объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!..

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 32
Ofelia
1 Iryna (Ofelia)   • 14:22:23, 04.05.2012
0

"В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно..."

Якесь стрьомне узагальнення як для профі-лікаря... )))
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 19:20:25, 04.05.2012
-3

Вот интересно, каковы причины гомофобии у женщины?
Хорошо, Вы вот так резко высказались. А как с этой угрозой, Вы ведь угрозу видите в гомосексуализме? - предлагаете бороться? Паталогия? Так что в психушках изолировать? Лечить гормональными препаратами? Или радикально?

Они не похожи на других, но они люди. И имеют право быть сами собой.
ПривидзГаю
4 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 21:27:55, 04.05.2012
-2

А на рахунок зоофілії, педофілії Ви теж будете аргументувати: "Они не похожи на других, но они люди. И имеют право быть сами собой." ?
Hoakina
6 Марина (Hoakina)   • 21:49:45, 04.05.2012
-6

А на рахунок зоофілії, педофілії

А вот это как раз паталогии. А насчёт гомосексуализма читайте пост ниже.
ПривидзГаю
8 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 22:05:02, 04.05.2012
+3

Тобто Ви вважаєте, що гомосексуалізм це нормально?
Hoakina
10 Марина (Hoakina)   • 22:29:14, 04.05.2012
-2

А що значить нормально? Явище існує. Існувало завжди. А норма - поняття дуже хитке. Але стверджувати про паталогію і виродження як на мене не коректно.
ПривидзГаю
11 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 22:39:56, 04.05.2012
+2

Педофілія, зоофілія - явища, які теж існують.
То будьте ласкаві дайте відповідь: гомосексуалізм це нормально?
Hoakina
12 Марина (Hoakina)   • 23:11:19, 04.05.2012
-2

А Ви, будьте ласкаві, дайте мені відповідь, що таке нормально.
Повторююсь, норма - поняття умовне. Якщо відштовхуватись від Біблії, то ні. Якщо від розповсюдженості в суспільстві в усі часи (як статистичний параметр)- то так. Знаю одне - сексуальна орієнтація не може бути критерієм у ставленні до людини. І тим більше не може називатись хворобою. Дивно читати таке, знаючи автора блогу як розумну і високоосвічену людину.
ПривидзГаю
24 Привид з гаю (ПривидзГаю)   • 14:05:19, 05.05.2012
+1

Ну педофілія, зоофілія теж сексуальна орієнтація.
LesikPsih7
9 Lesik (LesikPsih7)   • 22:27:57, 04.05.2012
+4

Пусть будут собой, только стерилизованными)
KAPJICOH
17 Andrey (KAPJICOH)   • 00:48:07, 05.05.2012
+3

Все зависит от конкретного места и времени. У нас это, к счастью, не норма.
А на западе да, и они нам сейчас пытаются навязать свои нормы.
Когда-то в Индии и такое было нормой (не знаю как сейчас):
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752639.jpg :)
qikread
29 Елена (qikread)   • 17:45:48, 05.05.2012
+1

Мне не нравится пропаганда гомосексуализма в т.ч. скрытая - "ЛГБТ устроило шоу, фестиваль, выставку и т.д". Парад секс-меньшинств ". Понятно, такая агитация на взрослых не подействует, а вот на детей 12-14 лет - ход мыслей "они такие прикольные, веселые, а что за организация, а чем они отличаются, их никто не понимает, меня никто не понимает, а может я тоже такой". Я, конечно утрирую, но приведу цитату : "В Европе на долю полового пути заражения приходится 50,2 % всех зарегистрированных случаев СПИДа, из них 8,9 % составляет гетеросексуальный способ передачи ВИЧ, т.е. от женщины к мужчине или наоборот, и 41,3 % — гомосексуальный — от мужчины к мужчине. " http://www.nashastrana.com.ua/aids/index.php?top=46 . Моногамия в гомосексуальных парах - явление достаточно редкое.
LesikPsih7
3 Lesik (LesikPsih7)   • 21:02:42, 04.05.2012
+2

По МКБ10 (психиатрия) гомосексуализм больше не считается психическим расстройством. Я считаю, что во многих случаях гомосексуализм может быть неосознанным способом протеста, компенсацией любви родителя одинакового пола, которой не доставало в детстве или было слишком много. Есть случаи, когда люди переосмысливают свою ориентацию и стают гетеросексуальными. В нашей стране есть правило о гендерном воспитании с ранних лет - так что масовое распространение гомосексуализма не намечается. Среди гомосексуалистов, есть разные люди: плохие и хорошие. Я считаю, что каждый может жить так, как он считает нужным. Главное, чтобы это не вредило окружающим, не было провокацией или выпендрёжем. Если бороться с каким-то социальным явлением, то оно нщё больше набирает силы. Просто не поощрять. Для своих родных я бы не хотела узнать, что кто-то из них гомосексуалист. Пусть живут себе тихо и спокойно. Я против всяких парадов и выставления напоказ отношений, как гомосексуальных и гетеросексуальных в том числе.
Не люблю, когда люди свои отношения или личные проблемы выставляют для всех. Сходите к психологу, психотерапевту, психоаналитику, а не засоряй мозг другим. Если гомосексуалист везде треплеться о том, кто он, какой у них секс или выпендривается этим, то явно, что этот человек нездоров психологически. Также, как гетеросексуал, который перед всеми выставляет свою личную жизнь.
polesich
14 Владимир (polesich)   • 23:48:21, 04.05.2012
+4

Алкоголь тоже наркотик, но в случаи определенной коньюктуры об этом не афишируют..К Лукашенко как то европосол попросил его узаконить гомосексуальность, но Лукашенко послал его и сказал что нам голубятня не нужна..нам нужны здоровые люди.а голубых и без законов хватает..Почему Европа не насаждает эту напастьв арабские страны, или Китай..
jakudza
5 DMT (jakudza)   • 21:44:07, 04.05.2012
+1

Они не больные, они пи--нутые. Пропаганду запретить, Рыту с Хаокиной посадить. Нефиг на жж гей-парады устраивать.
Hoakina
7 Марина (Hoakina)   • 21:50:29, 04.05.2012
-4

^_^
polesich
13 Владимир (polesich)   • 23:40:10, 04.05.2012
+2

«Голубую» волну гонят с Запада

Если Европе и Новому свету так нравится пропагандировать гомосексуальные отношения, пусть они этим и занимаются. Но только у себя, а не в России. Нам достаточно наших семейных ценностей и традиционной нравственности. И чужого – не надо

Россия всегда была страной с традиционными ценностями и нравственностью. Но сегодня наша «традиционность» подвергается жесткой атаке европейской «толерантности» по отношению к педерастам, прикрываясь которой, секс-меньшинства пропагандируют свои пороки......

http://nstarikov.ru/blog/17614
polesich
15 Владимир (polesich)   • 23:54:14, 04.05.2012
+2

Казаки Украины протестуют против гей-парада в Киеве

http://rian.com.ua/analytics/20120322/79015545.html

Представители "сексуальных меньшинств" Украины передумали проводить гей-парад в центре Киева.

Об этом сообщил лидер "Гей-форума Украины" Павел Шеремет.

Киев против гей парада

http://www.youtube.com/watch?v=XTbkeSi_ZSY
polesich
16 Владимир (polesich)   • 23:55:04, 04.05.2012
+2

http://www.youtube.com/watch?v=XTbkeSi_ZSY
polesich
18 Владимир (polesich)   • 03:41:05, 05.05.2012
+1

В Иерусалиме молодежь провела акцию Марш шлюх

В пятницу, 4 мая, по улицам Иерусалима прошел так называемый Марш шлюх. В акции приняли участие десятки молодых женщин и несколько мужчин.

"Таким образом израильская молодежь демонстрировала поддержку канадским феминисткам и боролась за право ходить в чем угодно,"- сообщает NEWSru.co.il.

Как стало известно, аналогичная акция проводилась 22 марта и в Тель-Авиве.

***

"Марши шлюх", проходившие в 2011-2012 годах во многих странах мира, стали следствием конфликта в Йоркском университете, где, выступая перед студентами юридического факультета на семинаре по безопасности, офицер полиции Торонто Майкл Сангинетти заявил: "Никто к вам не пристанет, если вы не будете одеваться, как шлюхи"
Radiaciy
19 Sergey (Radiaciy)   • 04:40:37, 05.05.2012
+3

Марина (Hoakina)
давай я попробую объяснить.
Человек - Homo sapiens (человек разумный) - хочется или нет, но принадлежит к биологическому виду фауны земли. Стоит в верху биологической цепи. И как любой биологический вид, он подвержен трем критериям: голод, страх, продолжение рода. Так заложено в нас (и других видах) природой, иначе мы бы не выжили. Так же это способствует выживанию вида, будь то мышь, кролик, дельфин, птица, обезьяна. В дикой природе, где каждый день идет борьба на выживание, побеждает тот, кто смог приспособиться т.е. находит еду, умеет защищаться/прятаться и продолжает свой вид в виде рождения потомства. Животные с отклонениями не отвечающие этим критериям (умение добывать пищу, не умеющие защищаться/прятаться, продолжать популяцию) погибают. Их обычно изгоняют из стаи/стада.
В данном случае (гомосексуализм) не отвечает такому критерию как - продолжение популяции т.е. ведет к сокращению вида и в перспективе - уничтожению т.к. они не могут в силу своих наклонностей иметь потомство.
Но это половина беды. Так же, в силу своих наклонностей, они достаточно агрессивны + пропагандируя свою сексуальную жизнь они способствуют пополнению своих рядов, что опять ведет к сокращению популяции.
Так что здесь ничего личного.
P.S. почему то я не видел/слышал про парады любителей анального секса или минета.
Ivan_Magregor
20 Ivan (Ivan_Magregor)   • 07:26:43, 05.05.2012
-3

Гомосекуальность (как мужская, так и женская) - защитный механизм эволюции. Когда количество злокачественных мутаций генома (вырождения) достигает критической отметки, у особи запускается механизм гомосексуальности для того, чтобы не допустить размножения выродившейся особи. В природе этот механизм прекрасно работает, но у человека с развитием разума начал давать серьезные сбои вследствии устаревания базовых инстинктивных программ относительно быстро меняющихся условий жизни.
Кроме прочего, гомосексуальность является маркером наличия вследствии вырождения множества психических отклонений, среди которых садизм и комплекс вождя далеко не редкость. Люди с садизмом и комплексом вождя с маниакальной настойчивостью рвуться к власти, и, благодаря круговой поруке, безпринципности и нечеловеческим усилиям часто ее достигают.
Вобщем, прочтите Г.П. Климова. Некоторые моменты его предположений весьма спорны, но в общем и целом механизм вырождения он описал весьма подробно.
1-10 11-17


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо