Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    05:23:19
Житомир » Мой блог » Aziat » 2012 » Сентябрь » 14
Aziat Меня - в депутаты.

Aziat


Оценка: 1.9/5 Голосов: 14

Меня - в депутаты.

14 Сентября 2012, 16:40:04 1218 1.9 10

Что могу пообещать добиваться:

1. Ставить вопрос об отмене квартир, зарплат, льгот и вообще любых денег депутатам.
2. Все депутаты на военное положение - жить в казарме при раде, есть еду привозимую из детских садов и школ(каждый день из разных). Одеваться в форму ХБ и кирзовые сапоги.
3. Жесткий трудовой график. Командировки с 24-часовым видеоотчетом. Камера и GPS геристратор носить каждому депутату постоянно.
4. Служебный транспорт только Lanos

Для начала, думаю, хватит.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 10
Ivan_Magregor
1 Ivan (Ivan_Magregor)   • 17:28:34, 14 Сентября 2012 [Материал]

Этого мало.
Я не против того, чтобы руководство хорошо зарабатывало. Я даже за. Но я хочу, чтобы оно эти деньги и привилегии получало ЗА ПОЛЕЗНУЮ И ТРУДНУЮ РАБОТУ - за качественное управление. А это очень тяжелый, изматывающий труд, далеко не каждому по плечу, требует одновременного обладания многими редкими качествами, как-то: совесть, отличное воспитание, волевой характер, безусловная жертвенность, принципиальность и способность к высочайшим перегрузкам. Фактически такая работа предполагает полный отказ от себя в угоду интересам общества.
Среди "илиты" и туда стремящихся вижу качества лишь обратные: безпринципность, лживость, трусость и безволие, быдланство, жадность, тупость и авантюризм. Все вместе сие значит полный отказ от интересов общества в угоду себя.

Нужно не лишать/добавлять льгот и привилегий, нужно сосредоточить внимание на руководящих кадрах, ибо они решают все.

Никудышние руководство, умеет лишь одно - карабкаться вверх. Любыми путями и любыми средствами. Любой человек, фирма, предприятие,что у них на пути попадется для таких лишь еда, не более. Понты для них дороже денег, ибо они внутри наполнены дерьмом. Единственный способ привлечь какое-то внимание к дерьму - прикрыть его красивою оберткой. И с такими все общество, чтобыло монолитом, на порох распадется, и каждая пылинка будет прочь нестись от каждого дыханья ветерка.

Хорошие, годные руководители организуют сбор танков "на коленке", нормальную работу социальных структур, быстрое наращивание произвдительных и общественных сил, такие первыми выскакивают из окопа, кроя матом целые батальоны, ведя их под пули, на гибель и победу, и каждый боец будет рад прикрыть его своим телом. Такие будут сражаться даже впроголодь, спать под одною шинелькой, они будут жрать из одного котла со своими рабочими или солдатами и в грош не поставят понты, дешевые и не очень. С ними народ, даже жуя сухой черный хлеб, будет куда счастливее чем на джипе и при бабле, но при уродах.

Нет большей радости творцу чем хаос превращать в структуру. Нет более величественного чувства, чем чувство единения людей. Когда разбитый механизм обратно будет собран и грозный рык его мотора огласит округу, когда единый вектор снова обретет душа машины, когда разломанный клинок в горниле духа будет перекован, и станет крепче прежнего, и вновь готов разить. Когда братья, по дурости проклявшие друг друга, встречаются и кровный свой союз до смерти заключают. Когда толкущиеся люди не враги друг другу больше. Тогда рождается новая империя - Империя духа, и никто, никто ее не остановит.
Aziat
2 Темуджин (Aziat)   • 17:33:56, 14 Сентября 2012 [Материал]

Дык и я не против, что бы зарабатывали. Но как по вашему, отобрать в депутаты тех, кто обладает перечисленными вами качествами? Ну вот возьмем "безусловную жертвенность". Как ее проверишь? Вот мои идеи позволят отобрать в депутаты только тех, кто готов жертвовать ради идеи и любви к стране и народу.
Ivan_Magregor
3 Ivan (Ivan_Magregor)   • 17:45:01, 14 Сентября 2012 [Материал]

1. Генетическая экспертиза + экспертиза семейного дерева. Категорический запрет любой руководящей должности если есть серьезные признаки дегенерации.
2. Психологическая экспертиза. Специальные перекрестные методики позволяют с высокой стпепнью достоверности определить стадность, внушаемость, волю и альтруизм конкретного человека, обмануть такие тесты очень сложно.
3. Анализ семьи на предмет базовых ценностей и деятельность предыдущих поколений.
4. Анализ повадок человека и мнение о нем знающих его людей. Фактически, обычный опрос имеющих о нем сведений людей, включая соседей, знакомых, дальних родственников.

В идеале на любого более-менее крупного руководителя должно быть публичное досье. В соответствующих органах подобная информация и так присутствует, так что никаких затруднений в получении подобной информации на самом деле нет.
Aziat
4 Темуджин (Aziat)   • 18:02:48, 14 Сентября 2012 [Материал]

Будем черепа измерять по методике доктора Геббельса?
Вы слишком примититвно понимаете генетику. Вот у Петра первого сын был предателем, у Сталина дочка умерла в США и таких примеров много.
А тут фильтр простой: хочешь руководить - отрекись от роскоши.
Ivan_Magregor
5 Ivan (Ivan_Magregor)   • 18:17:11, 14 Сентября 2012 [Материал]

Да, и черепа измерять нужно. Мы когда собираем самолет, не закручиваем ведь туда деталей, которые не прошли ОТК? И если какая-то там супер-право-лево-юриидически-экономически-гуманитарная комиссия принудит нас ставить на самолет некачественные детали, потому что они все равны, то наш самолет просто развалится в воздухе. А может, и вовсе не взлетит.

Не обязательно отречение от роскоши. Дело совсем не в роскоши, дело в людях.
Aziat
6 Темуджин (Aziat)   • 18:31:41, 14 Сентября 2012 [Материал]

Ага, дело в любви основной массы к этой самой роскоши.
nik41
7 nikolay (nik41)   • 21:12:23, 14 Сентября 2012 [Материал]

Не могу внедрить идею договора с депутатами.
Он-депутат, должен подписать обязательство отсидеть в тюрьме 4 года, после каденции.Если будет работать на благо своего Округа,избиратели могут сократить срок отсидки пропорционально заслугам.
Помогите,советом.
Sams2
8 Александр (Sams2)   • 22:25:46, 14 Сентября 2012 [Материал]

А мне кажется, ничего особо придумывать и не нужно, все давно придумано. Депутатская зарплата должна напрямую зависеть от минимальной - к примеру равняться 3-4 минимальным. Тогда у них появится стимул к работе - лучше стали жить люди - и у тебя доход вырос. Сейчас они не будут работать в принципе, незачем им. И не черепа мерять надо, а установить причинно-следственную связь: лучше людям - лучше тебе, и наоборот. А льготы - на общем основании, полностью восстановить депутатов в гражданских правах.
Aziat
10 Темуджин (Aziat)   • 00:25:56, 15 Сентября 2012 [Материал]

руководство страной должно стать жертвой а не привилегией. Ну невозможно эффективно руководить страной параллельно со своими безнесами или даже широкими личными интересами.
Aziat
9 Темуджин (Aziat)   • 00:21:42, 15 Сентября 2012 [Материал]

Тяжкий бред. Сидеть должны те, кто провинился. А руководить должны те, кто кому плевать на плебейское щасте, кто счастлив превращать хаос в структуру.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо