Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 21.10.2019    03:32:19
» » » 2013 » Январь » 4
Ivan_Magregor Народ, давайте побольше личного креативчика!
Оценка: 3.0/5
Голосов: 12


Народ, давайте побольше личного креативчика!

04.01.2013, 14:13:07 961 3.0 11

Здоровье - такая вещь, что если оно есть, то его не чувствуешь. Другое дело когда болит спина, почки регулярно отказывают, а легкие подозрительно хрипят даже при незначительном усилии. А ведь были же времена, когда можно было работать сутки напролет, а потом еще по девкам всю ночь, а наутро на футбольчик - и как огурчик. Все работало как часы, и даже мысли не было о том, что может быть как-то иначе. А когда все сыпется и не работает, то знаешь медицинскую энциклопедию не хуже заправского терапевта. Знаешь весь состав своей поликлиники, кто когда в какую смену, и даже дни рождения лечащих врачей. Да что дни рождения, даже их личная жизь уже известна вам. Иногда лучше, чем им самим.

Любимый мой, ненаглядный народ. Конечно, конечно, я понимаю причину твоей политизации. Ведь власть - она как здоровье. Если работает хорошо, то о ней и не задумываешся. Другое дело, когда кругом бардак. Скажите, многие ли знали властных шишек в года, которые относительно можно назвать сытыми и спокойными? Нет, упаси меня Тзинч, я не рекламирую советский строй. Тем более, что сейчас мы живем в таком же советском по сути строе, разве что разложившемся аки гнилой труп. Просто так уж сложилось, что года семидесятые - начало восьмидесятых были относительно благополучными, система хоть тупо и без креативчика, но работала. Кого из власть имущих знали люди? Ну генсека. Ну еще парочку, да и то вскользь. Остальное никого не интересовало кроме непосредственных участников, да и зачем задумываться о чем-то, если оно работает, даже если через Ж? Работает - и ладушки. Так уж устроен человек, если что-то работает - то не надо туда лезть. А то ведь запчасти лишние остаться могут, и работать перестанет.

Сейчас же практически каждый человек с АГП знает многую подноготную политических фигур, кто с кем, под кем, зачем и когда, и не только на государственном уровне, о и не региональном. И вот что обидно: знаний-то много, да вот пользы от них как кот наплакал. Действительно, неужели кто-то полагает, что остаиванием своей АГП в интернетах, или даже на улицах, он сможет что-то изменить в политическом раскладе?

Не, ну понятны акции за ЗОЖ, там, или привлекающие внимание к бездомным животным или детям-сиротам. Пусть хоть один из ста увидевших задумается и что предпримет - и уже хорошо. А вот действия в пользу тех или иных политических сил? Не, ну я даже допускаю тот фантастический вариант, что акции увенчались успехом и определенная политическая сила определенного цвета пришла к власти. И че? 

Любимый мой многострадальный народ, ты и вправду веруешь в то, что эти цветастые политические силы хоть чем-то отличны друг от друга? Не считая цвета флагов, конечно. Ты склонен полагать, что их цели принципиально разняться? Нет, к сожалению. Их цель - паразитирование. На тебе, на твоей земле, и на всем прочем, что твое, но уже не твое.

Я понимаю, что таков закон природы - сильный забирает у слабого. Всегда есть хищники и есть жертвы. Всегда. И среди людей то же происходит. Другое дело, что были и есть способы для выявления посадки хищников в клетку. Да, были несколько раз в истории человечества сии недолгие счастливые периоды. Но всему, что имеет начало, есть и конец, дорогой мой народ.

Сейчас же нам выдалось жить в одну из самых людоедских эпох. И не просто людоедских, но и подло-людоедских, когда людоедство не называется честно и открыто своим истинным названием, когда все поедание себе подобных происходят скрытно, под ковром, под вуалью подмены понятий. Ну что ж, и такое бывает. Почему же не бывает? Ведь есть же.

"Что же мне делать, ведь спина болит, и голова разламывается, и почки через раз работают?.." - сокрушенно ты меня спросишь. Да, нелегкий вопрос. И ответ легким не будет. Труден путь к выздоровлению. И лишь большие недуги заработает тот, кто попытается излечиться одним махом, волшебной таблеткой или добавкой Гербалайф.

Нет, не скорое это дело - выздоровление. Рана не затянется ранее положенного срока, кто бы не отдал на то приказ. Курс лечения лишь правильно пройдя, режим соблюдая и лекарства верные употребив, можно рассчтывать на исцеление. Менять врачей? То можно. А на кого? Вот то-то.

Собираетесь свергнуть януковичей/ющенков/тимошенков/и-кто-там-еще-в-обойме-есть? Ну свергли. Установили державну мову и поотстреляли москалив/установили государственный язык и поотстреляли бандеровцев. И чо? Водопровод в Житомире перестал рвать и протекать? Химволокно, Льнокомбинат открылись тут же? Детишки в школах дружно бросили бухать? Ан нет. Врача сменили, а болячки все остались. 

Так вот что хочу сказать. Не будет волшебной таблетки. Хищники были и будут. Учитесь противостоять хищникам. Умейте исцелять раны. Да, каждый из нас человек маленький, но и мы кое-что можем. 

Поначалу донесите до урны бумажку. А потом сделайте замечание тому, кто не донес. Если пошлет - настройте соседей против него. Через неделю будет доносить до урны.

Есть во дворе бездомная собачонка или котята? Пристройте их. Не обязательно у себя - расклейте обявления, в инете вывесите. По знакомым в селах поспрашивайте. Есть проблема - решите ее.

Алкаши под домом бухают? Организуйте мужиков из дома. Не обязательно сразу, можно целый месяц постепенно готовить их к такому решению. Возьмите на себя роль лидера. Убедите их. Не хотите так, можно и эдак. Сходите к своему участковому. Не внемлет словам - завалите его жалобами. Заставте этот механизм вертеться.

Трубы рвут? К начальнику ЖЕКа. Пусть он вздрагивает, как только вы появляетесь в приемной. Организовать жильцов. Тоже не сразу, можно и год целый их морально готовить к этому. Задача есть - решайте или заставте решить других. 

Ребятня во дворе галдит, курит и пьет пиво? Возьмите мяч и поведите их на стадион. Играйте с ними в футбол. Назначте им руководство, организуйте состязание дворовых команд! Уже скоро они бросят телевизор и вредные привычки.

Да, любимый мой народ. Исцеление начинается именно с этих микроскопических, незаметных глазу объединений разорванных и поврежденных тканей. Когда маленькие клеточки срастаются вновь, когда они рождают новые, чтобы восполнить выбывших. Когда по вновь созданным микрокапиллярам опять заструиться горячая свежая кровь, принося с собой так нужную клеткам пищу и кислород. Много времени пройдет прежде, чем это отразится на всем организме. Но по другому он не исцелится.

А о чем же постить блоги свои, спросите вы меня? О всяком интересном можно. Напишите о своих успехах, как вам удалось какое-то хорошее дело. Да, черт возьми, просто пофантазируйте и придумайте то, как вам удалось какое-то хорошее дело. Придумайте и опишите все в красках.

Придумайте, и напишите какой-то интересный рассказ. Цикл рассказов. Романчик. Дайте жизнь своим выдуманным героям, это так здорово - проживать все эти моменты вместе с ними. 

Нарисуйте картинку. Смонтируйте клипчик. Пусть что-то вдохновит вас. В конце-концов, если вы человек суперсерьезный, придумайте интересный бизнес-проект, опишите его в красках и бросте в пучины интеренетов. Кто знает, может это найдется именно тот человек, которых захочет и сможет это все реализовать.

Не бойтесь фантазировать и творить. Найдите свою тему. Вы даже не представляете, какой это кайф - творить что-то новое, необычное и необыкновенное. 

А потому, любимый мой народ, залечивай свои раны. Не верь шарлатанам и не надейся на чудесное исцеление супертаблеткой. Начни с дел маленьких, они повлекут за собой и большие. Я хочу творить что-то. Пусть не столь грандиозное и шедевральное, но мне по приколу. Присоединяйся. 

Прикреплённые изображения:
Ivan_Magregor Народ, давайте побольше личного креативчика!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
Kvan
1 Александр (Kvan)   • 18:14:44, 04.01.2013
-2

Организуйте, организуйте, организуйте..! В период эмоционального подъема у нас организаторов хватало, а вот с поддержкой как-то не очень. Нет у нас взаимопонимания. При чем значительная часть обывателей не то что-бы не поддерживала инициативы, а еще и палки в колеса совала. И потухли энтузиасты. Если кто-то что-то и делает, то исключительно для себя, в своем личном пространстве.
Ivan_Magregor
2 Ivan (Ivan_Magregor)   • 18:23:10, 04.01.2013
+2

В тяжелые времена люди всегда ищут виноватых.
Брать свое от судьбы, а не склонять перед ней голову - это признак силы. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8
sharm
10 Сергей (sharm)   • 13:26:42, 05.01.2013
-2

Правильный блог.
Поддерживаю! ;)
sharm
9 Сергей (sharm)   • 13:26:14, 05.01.2013
-2

"Значительная часть" всегда и везде пассивна.
Вы определите, к какой части относитесь Вы... ;)
Buchinskij
3 Александр (Buchinskij)   • 23:50:42, 04.01.2013
+2

Исцеление начинается именно с этих микроскопических, незаметных глазу объединений разорванных и поврежденных тканей - гениально! Сегодня же применю...
Krez
4 Sanya (Krez)   • 02:56:49, 05.01.2013
-1

"Возьмите мяч и поведите их на стадион.". Ага, на стадіон, який переробили під щось інше. От же ж майже усе зводиться до "бухають". Для когось найголовніша проблема - москалі, для когось - українська мова, а для когось - бухаючі. )))
Ivan_Magregor
5 Ivan (Ivan_Magregor)   • 08:23:35, 05.01.2013
+1

В тяжелые времена люди всегда ищут виноватых.
Брать свое от судьбы, а не склонять перед ней голову - это признак силы. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=gG-TL0S3sN8
sax
6 sax (sax)   • 09:19:48, 05.01.2013
-1

Любимый мой народ,это кто?А виноватые уже давно Вами найдены-это всемирные заговорщики, т.е жиды,бендеролохи и антисталинисты.А вообще всё написяно правильно, но читать это не хочется потому что Вы являетесь автором,звиняйте за откровенность.
Ivan_Magregor
11 Ivan (Ivan_Magregor)   • 19:29:09, 07.01.2013
0

оно само-собой. Много чего нехорошего, заразы всякой на моей планете разавелось.
Но есть намного больше всякого хорошего, правильного, и это хорошее вполне способно нехорошее переломить, посадить на цепь, а после и вовсе извести. Просто хорошему нужно выздороветь и выработать иммунитет.
Выздоровление хорошего значительно важнее чем бегать за заразой. Да, она есть, но исчезнет, если будет иммунитет.
dima1984
7 dima (dima1984)   • 10:08:28, 05.01.2013
0

Вот вы sax и продемонстрировали сущность большенства в нашем городе.
Украинец птица ленивая-пока ногой не пнёшь сам не полетит.
sax
8 sax (sax)   • 10:23:15, 05.01.2013
0

Это в Вашем понимании или как.?А я считаю, что везде есть ленивые и трудолюбивые люди, какая разница какой они национальности, в данном случае я имею ввиду личность которая со мной абсолютно разных взглядов.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо