Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 21.10.2019    11:03:48
» » » 2013 » Январь » 28
amberis Клуб Елітарного Кіно: Володимир Талашко в Житомирі
Оценка: 3.7/5
Голосов: 3


Клуб Елітарного Кіно: Володимир Талашко в Житомирі

28.01.2013, 22:31:20 1912 3.7 2


29 січня 2013 р. на запрошення коледжу культури і мистецтв ім. Івана Огієнка Житомир відвідає легендарний радянський український актор Володимир Талашко!
Запрошуємо всіх бажаючих.

Фільмографія Володимира Талашко:
    1969 — Где 042? — Сёмкин
    1969 — Комиссары — Огнивцев
    1970 — Крутой горизонт — Фёдор
    1972 — Лавры
    1973 — В бой идут одни «старики» — Сергей Скворцов
    1973 — Дума о Ковпаке — партизан
    1974 — Совесть — Минько, инспектор Киевского уголовного розыска
    1975 — Путешествие миссис Шелтон — капитан Кравченко
    1975 — Капитан Немо — Нед Ленд
    1975 — Как закалялась сталь — красноармеец Окунев
    1976 — Рождённая революцией — Басаргин
    1978 — Подпольный обком действует — немецкий офицер
    1979 — Ждите связного — комиссар Беляев
    1980 — Овод
    1980 — Миллионы Ферфакса — Малькольм Треддик
    1981 — Дочь командира — майор Беда
    1981 — Девушка и море — руководитель практики
    1982 — Бросок
    1982 — Нежность к ревущему зверю — Трефилов
    1982 — Если враг не сдаётся... — Русанов
    1982 — Баллада о доблестном рыцаре Айвенго — Манс
    1982 — Тайны святого Юра — Oрест
    1983 — Люди и дельфины
    1985 — Батальоны просят огня — Стрельцов
    1985 — Мы обвиняем
    1985 — Пароль знали двое
    1986 — Тройной прыжок «Пантеры» — Константин, начальник УНКВД
    1986 — Русь изначальная — Деметрий
    1990 — Подземелье ведьм — Аксель
    1987 — На острие меча — Петлюра
    1989 — Часовщик и курица
    1990 — Война на Западном направлении — генерал
    1991 — Людоед — капитан Окунев
    1992 — Чёрный квадрат — Грязнов
    1993 — Вперёд, за сокровищами гетмана — Дзержинский
    1993 — Ленин в огненном кольце — Дзержинский
    1995 — Иван Фёдоров/Откровение Иоанна Первопечатника — дьяк Висковатый
    1995 — Осторожно! Красная ртуть! — майор уголовного розыска Анатолий Тополь
    1995 — Под знаком Скорпиона — Дзержинский
    2003 — Один в поле — воин — проводник Юрась
    2004 — Жили-были (короткометражный) — судья
    2005—2007 — Запороги — Крутояр
    2006 — Мёртвый, живой, опасный — полковник

Прикреплённые изображения:
amberis Клуб Елітарного Кіно: Володимир Талашко в Житомирі
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 08:38:00, 29.01.2013
+3

Один из секс-символов прошлых лет.
amberis
2 Інгварь (amberis)   • 02:33:40, 31.01.2013
0

А ось і автограф для житомирян!
Ніколи не думав що тиснутиму руку Неду Ленду :)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо