Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 22.07.2019    07:13:26
» » » 2013 » Июнь » 7
Half_baked Как Вам это?
Оценка: 2.5/5
Голосов: 21


Как Вам это?

07.06.2013, 23:08:56 955 2.5 5

Російські комуністи остаточно втратили рештки здорового глузду. Прес-служба центрального комітету організації Комуністи Петербурга і Ленобласті розповсюдила коментар свого депутата Сергія Малинковича в якому він дуже своєрідно прокоментував інформацію про повернення українця Анатолія Тимощука в "Зеніт".







Текст вартий того, аби бути надрукованим без правок, скорочень, та перекладу. Навряд чи його можна вважати вершиною ідіотизму, але коли його автор дійсно так думає, як написано, то він однозначно мусить бути підданий ретельному обстеженню в якийсь спеціалізованій клініці.







Насолоджуйтесь:

"Еще один блудный сын вошел в родные Невские берега, опустив глаза. Ну что, Толя, несладкой оказалась немецкая каша?! А ведь как уходил, нос задрав, презрительно хмыкая на упреки товарищей и русских патриотов. Игра за Германию - страшный грех, ведь в "Баварии" собрались ненавистники России, реваншисты-абверовцы. Но, как и всякий предатель, Тимощук быстро стал не нужен. Его заставляли у германцев мыть полы и выносить мусор. И вот он прибежал с готовностью играть за "Зенит". Безусловно, Тимощук талантливый игрок, ноги крепкие, но вот с совестью дела гораздо хуже. Мы, коммунисты, уже не раз, в случае с Аршавиным и Тимощуком, говорили, что уход за длинным долларом и маркой в западные клубы выглядит отвратительно, что наказывать за это надо, что назад таких лучше не брать. Но вот взяли! И мальчишки, влюбленные в "Зенит", чьи деды воевали с фашистами, будут думать, что это нормально - гулять из русской команды в немецкую, английскую и наоборот. Мы такими примерами портим наших детей!

Да и с чем пришел Тимощук?! Нет ли у него спецзадания от Ангелы Меркель, подсыпать касторки в суп игрокам "Зенита" перед решающим матчем? Или будет радировать в Берлин ночью, из-под одеяла, о секретах тактики предстоящей игры?! Коммунисты Петербурга призывают игроков "Зенита" подвергнуть Тимощука процедуре трехмесячного карантина, быть с ним сухими и сдержанными, лишнего при нем не болтать, да и присматривать - куда пошел, кому звонил. Ну, а болельщики наверняка встретят возвращение Тимощука едкими презрительными насмешками. Ты разберись, Толя, что тебе ближе - русская береза и гимн "Зенита" или кружка мутного баварского пива и вульгарная Лили Марлен!ъ




http://vip.tyzhden.ua/Chronicle/81400

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Passionar
1 Дмитрий (Passionar)   • 23:21:46, 07.06.2013
+7

Обобщать не стоит, так что это чушь конкретного дурачка - Сергея Малинковича - пускай и партийного функционера. По крайней мере будет понятно, что он за перец!
Half_baked
2 Half baked (Half_baked)   • 23:27:54, 07.06.2013
0

Да, но если бы это был свободовец . то выводы скорее всего были бы другими... По моему здесь фашизм на лицо
Passionar
3 Дмитрий (Passionar)   • 23:35:33, 07.06.2013
+4

Ну вот будут - послушаем, зачем спешить с выводами )

Думаю, что на ЛЮБУЮ чушь надо реагировать максимально адекватно!
Что касается фашизм или не фашизм, то на мой взгляд, налицо - маразм отдельно взятого идиота!
SteamRoller
4 Михаил (SteamRoller)   • 09:35:09, 08.06.2013
+2

>>Комуністи Петербурга і Ленобласті

Это же трололо, вроде Жирика, а вы повелись))
Название у них говорящее: Петербург и Ленинградская область))

> > "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007

> > "Мы обращаемся напрямую к спортсмену Аршавину и говорим ему: остановись, Андрей! Еще не произошло окончательного морального падения, но ты на пол-шага от полного краха. Не найдешь ты на западе ни искренней любви болельщиков, ни заботы государства, ни атмосферы товарищества в команде. "
(с)"Коммунисты Петербурга и Ленобласти"

> > "приближающаяся канонизация Сталина и появление икон с образом защитника, собирателя земель и покровителя бедняков, начало чему (имеется в виду канонизация. - Прим. ред.) положили коммунисты Петербурга и Ленобласти, не мешает историкам и всему обществу трезво оценивать плюсы и минусы сталинского времени, по-прежнему твердо осуждать необоснованные репрессии".

(с)"Коммунисты Петербурга и Ленобласти"
толян11
5 анатолий (толян11)   • 11:32:14, 08.06.2013
+5

Коммунисты Петербурга и Ленобласти" это чтото типа нашего лембергского облсовета,два сапога кеды)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо