Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 20.10.2019    01:48:35
» » » 2013 » Июль » 31
snova Троллинг Патриарха
Оценка: 2.9/5
Голосов: 26


Троллинг Патриарха

31.07.2013, 07:22:52 1117 2.9 13

Пока вся Россия переживает эмоциональный шок из-за событий вокруг Алексея Навального, духовные лидеры в который раз объявляют «пастве» о конце света. На этот раз он подкрался коварно сзади в лице лукавого гомосексуала, который заставил цивилизованный мир легализовать однополые браки.
 
Откашлявшись наконец от нанопыли и вздохнув с облегчением после нейтрализации такого смертельного врага, как девочки из группы Pussy Riot, Патриарх Кирилл снова почувствовал себя неуютно, уловив явный запах серы. Известно, что обонянию как его, так и любого другого чиновника из околопутинских структур характерно фиксировать опасные запахи в местах, странным образом удаленных от настоящего эпицентра зла. Поэтому понятно, что грядущий Апокалипсис будет вызван, по мнению предстоятеля РПЦ, огромной опасной бандой вредителей человечества, которые называются геями. Они же и ведут мир к гибели. «Это очень опасный апокалиптический симптом», – высказался Патриарх о легализации однополых браков в некоторых гнилых европейских странах, которые совсем потеряли духовность.
 
Вероятно, предстоятель убежден, что Бог наказывает человечество концом света по территориальному и национальному признаку. «Мы должны делать все для того, чтобы на просторах Святой Руси грех никогда не утверждался как закон государства, потому что это означает, что народ становится на путь самоуничтожения».
 
Патриарх абсолютно точно знает, где грех, а где нет. Сочетаться законным браком мужчине с мужчиной или женщине с женщиной – это грех. Судиться с соседями, требуя с них миллионы за то, что испортили крутую патриаршую квартиру, не грех. Вступать в «симфонию с властью» (термин, придуманный Кириллом) – это тем более не грех. Излишне говорить о том, что принимать так называемый закон Димы Яковлева, согласно которому тысячи больных российских детей теряют даже надежду на новую семью, лечение и выживание, – это не грех.
 
Ну да, ведь малыши будут умирать на территории России, то есть под омофором православия. Сейчас уже все подзабыли, но не так давно Кирилл выступал против того, чтобы российских алкоголиков лечили американцы: ведь лучше сдохнуть под российским забором, чем поправиться в заокеанской постели. Лучше доживать недолгий свой тяжелый век православным, чем нагло коптить небо здоровым протестантом...
 
Проповедь на Красной площади, где Патриарх высказался по поводу мощного гейского лобби в России, – это не что иное, как банальный троллинг. Новый жанр проповеди. Новая ипостась РПЦ. Не про коррупцию ведь выразился, не про обжорство, не про разврат, или же гордыню, наконец. И действительно, разве это грехи? Что такое мелкая кучка сребролюбцев, которая потихоньку крадет жалкие миллиарды долларов на просторах святой Руси, по сравнению со страшной бандой геев, которые являются источником угрозы для всего православия вообще? Что такое эти милые, трогательные неправедные суды по сравнению с монструозный ордой гомосексуалов, которые подвергли сомнению возможность ограничения свободы собственного полового выбора?
 
Какая неожиданность, что именно сейчас Патриарх решил пройтись по геям! Не вчера, не завтра – почему-то именно в эти дни, когда история с судом над Навальным приобрела в глазах власти масштабы стихийного бедствия. Бывают ведь совпадения. Типичный политический троллинг: если события пошли в ненужном русле, следует вбросить сомнительную мысль, чтобы все участники событий мгновенно переключились на новые распри. То, что это технология, стало совершенно ясно на следующий день, когда вслед за Патриархом, пинки геям и их сторонникам отвешивал любимец православной публики, штатный шут патриархии Всеволод Чаплин. Он охотно включился в веселую гонку троллей, дав интервью одной из российских телекомпаний на ту же тему. «Если можно называть браком половое извращение, значит скоро можно будет врать, можно будет устраивать тотальную слежку за человеком и использовать его частную жизнь ради политических целей, как это происходит сейчас на Западе. Очень скоро можно будет убивать стариков, как сейчас можно убивать нерожденных детей», – развил мысль руководителя спикер.
 
Интересно, почему он сказал только про нерожденных детей? Наверное, потому что закон Димы Яковлева распространяется именно на рожденных?
 
В тот же день другой «пастырь земли русской», Никита Михалков объявил геев врагами кинематографа. Мол, в мире, где узаконены однополые браки, не стоит ждать настоящего духовного кинематографа. Словом, наступление на врагов православия в лице представителей сексменьшинств пошло по всем фронтам.
 
Все-таки замечательная страна Россия – развитая, сильная, благополучная. Хорошо живется в ней пенсионерам и сиротам, бюджетникам и мигрантам, врачам и фермерам, хорошие российские автомобили летают по прекрасным дорогам, построенных мудрыми губернаторами- бессребрениками. Все проблемы давно решены, осталось разве что искоренить содомию, от которой Патриарха с Чаплиным и Михалковым так тошнит, что и лишний лендровер не радует.
 

Оригинал публикации: Украiнськый тиждень



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
Гоцик
1 Гоцик (Гоцик)   • 09:56:45, 31.07.2013
+3

Гомосек, тебе в РФ дупло сильно порвали?))))) Без Вазелина))))) Или Вазелин таки присуствовал?)))
Passionar
2 Дмитрий (Passionar)   • 11:17:18, 31.07.2013
+2

"Пока вся Россия переживает эмоциональный шок из-за событий вокруг Алексея Навального" - это сильно! )))))
Передам коллегам - пускай поржут!!!
bo4arov
8 Сергей (bo4arov)   • 16:56:54, 31.07.2013
-4

Коллеги с россии?
telefon
10 джавахарлал нюру (telefon)   • 19:13:11, 31.07.2013
+2

А навальный, это что? ;-)
Lisa111
3 Роман (Lisa111)   • 13:04:02, 31.07.2013
+1

А чего за Навального переживать? Вор должен сидеть в тюрьме...
Passionar
4 Дмитрий (Passionar)   • 13:20:31, 31.07.2013
+2

Поначалу этот деятель спрячется за кандидатством в мэры Белокаменной, а когда пролетит на них, отправится "писать мемуары". Его виртуальный троллинг так и останется виртуальным, к реальной жизни он имеет минимальное отношение и уж тем более какое бы то ни было мало мальки серьезное влияние.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 15:23:27, 31.07.2013
-3

del
SteamRoller
5 Михаил (SteamRoller)   • 14:51:37, 31.07.2013
-1

С мест сообщают:

Саудовского активиста приговорили к семи годам тюрьмы и 600 ударам плетью за оскорбление ислама и пропаганду либеральных ценностей.

Приговор был вынесен Раифу Бадави — основателю и редактору сайта «Свободу саудовским либералам». На сайте обсуждалась роль религии в жизни саудовского общества и другие проблемы общественного характера. На нем также публиковалась критика в адрес религиозных лидеров королевства.

Приговорив мужчину к ударами плетью и тюремному сроку, суд также постановил закрыть сайт Раифа Бадави. Местные СМИ со ссылкой на жену осужденного сообщают, что он не признал своей вины и отказался раскаяться.

Блогера приговорили к 600 ударам плетью за либеральную пропаганду

Но бомбить будут Сирию.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051612452

Вот не пойму: США - лучший друг Саудовской Аравии, везде продвигает радикальнейший исламизм, но пургу гоните на Россию и патриарха, который вроде никого не порет.
RapidDuck
7 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 15:25:03, 31.07.2013
-4

del
Palgor
13 Pavel (Palgor)   • 22:10:22, 01.08.2013
0

Самыми ярыми гомофобами являются латентные гомосексуалы.
bo4arov
9 Сергей (bo4arov)   • 16:57:35, 31.07.2013
-4

Сирию давно пора бомбить.
Гоцик
11 Гоцик (Гоцик)   • 00:50:05, 01.08.2013
0

Так в чём проблема? Делай)))))
snova
12 oleg (snova)   • 07:55:37, 01.08.2013
-1

Какая разница? Украине не тепло не холодно от Гундяева


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо