Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19.08.2019    05:18:23
» » » 2014 » Январь » 15
Sams2 Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного
Оценка: 3.0/5
Голосов: 20


Очень трудно видеть и понимать неизбежное в хаосе вероятного

15.01.2014, 21:15:51 1663 3.0 8

Моё неприятие Майдана меньше всего связано с политикой. Моё неприятие Майдана сугубо человеческое, психологическое, экзистенциональное, если в данном случае так можно выразиться.

Я не люблю толпу. Не люблю когда люди сбиваются в массу и хором вопят лозунги. Там где толпа, там нет человека. Лишь совокупность возбуждённых тел. Чистая физиология и тварность. А специфика украинской толпы – ненависть. Майдан это толпа истерично бьющаяся в пароксизмах ненависти. И не имеет значения кого эта толпа ненавидит. Имеет лишь значение сам факт коллективной ненависти.

На Майдане личность невозможна. Точно так же невозможна на Майдане и свобода отдельной личности. Майдан это гетто. И чтобы себя защитить от внешнего мира, Майдан подавляет личность, превращает её в предмет «революции», из которого строятся баррикады. Вожди стучат в барабаны, толпа ревёт, и всякий, кто с толпой не согласен или даже лишь проявляет сомнение, затаптывается. Пока только психологически и символически. Но это пока…

Майдан это – отвратительная личинка тоталитаризма. Добровольный концлагерь. Там страх. Доносы. Ночные «аресты». Ложь. Там свое «гестапо» в подвале и изувеченные допросами тела. Там непонятно откуда взявшиеся индивиды, получают психопатическое удовольствие от игры в «революционный трибунал». Когда-то это уже было…

Если Вы не знаете что такое СССР эпохи ГУЛага, или Германия времён Третьего Рейха, или Европа под властью Святой Инквизиции, Вам надо пожить на Майдане. Прочувствовать его атмосферу. Окунуться в его бессмыслие и психопатичность, в его ночные страхи, в непрерывный психоз поиска ведьм, в его пятиминутки ненависти в духе Оруэлла, в его публичные унижения любого, кто не такой, каким од должен быть с точки зрения майданной толпы и ее фюреров.

Майдан это публичные душевный эксгибиционизм, демонстрирующий деградацию нашего общества. Майдан, это откат к примитивной архаике, где нет места ни культуре, ни цивилизованности, ни свободной личности. Майдан – единственное «достижение» Украины. Двадцать с лишним лет деградации отбросили страну и народ почти к средневековым мерзостям…

А теперь представьте Майдан в масштабах страны…


Если внимательно со стороны наблюдать за происходящим на Украине, то возникает ощущение, что общество и страна в целом вошли в фазу стремительного распада. Эпоха вялотекущего коллективного суицида позади! Сейчас целенаправленно ломаются последние очаги порядка и стабильности, низвергаются последние правила, отрицаются остатки здравого смысла.

Не перестаю удивляться т.н. украинской оппозиции и тем людям, которые за ней идут. Ведь непрерывно вопя о «славе Украины» они всеми своими действиями (без исключения) фактически забивают последние гвозди в её гроб!

Каждый их шаг, каждая акция т.н. Майдана сокращают отведенное для существования Украины время! И они этого совершенно не понимают! За личными амбициями и своими групповыми интересами они не видят общего смысла своих действий.

Не нужны ни масоны, ни «жыды», ни «кляти москали», ни иные «чужынци», сознательные украинцы сами, собственными руками неустанно уничтожают Украину! И самое парадоксальное, что никто лучше их с этой задачей не справится.

Более фантастического идиотизма история еще не знала!

Поэтому моё отношение к «свидомым» двоякое. С одной стороны они вызывают брезгливость (какую может вызывать тупой, примитивный фанатик), а с другой стороны, я отношусь к ним достаточно позитивно, так как им досталась историческая миссия раз и навсегда закрыть проект «Ukraina». И самое удивительное, что их в этом уже не остановить!

Эта тупая, примитивная в своих мыслях и чувствах рагульская масса, вылупив глаза, брызгая слюной и захлёбываясь ненавистью, неумолимо несётся к своему коллективному финишу. Дурак тот, кто попытается встать между ними и пропастью.

Нам даже делать ничего не надо. Просто надо удобнее устроиться в «зрительном зале» и запастись попкорном.

Я так понимаю, Майдан впал в состояние полной импотенции. Его массовка скатилась до бомжей, съехавшихся туда со всей Украины. Вонь от этой «революции» стоит даже на Крещатике. Никто не понимает зачем нужен Майдан и что теперь с ним делать. Но при этом все смирились с клоакой в центре Киева.

Давеча довелось слушать в одной компании барышню, которая рулит на Украине частью западных грантов. Она сказала, что оппозиция мечтает о Майдане до 2015 года. Могу себе представить, что будет с центром столицы к президентским выборам.

Печалька…

Троица политических импотентов оппозиции вцепилась в Майдан, потому что без него она ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Но такой же НОЛЬ и «регионалы», которые настолько беспомощны, что не способны даже убрать из Киева галичанский бомжатник.

Фактически в стране оформился шаткий баланс двух пустот.

И самое важное во всем этом то, что власть в стране валяется под ногами. Непонятно только кто способен её поднять. По-моему – никто.

Олигархические "медиаговномёты" опять заработали на полную мощность.
Сейчас на глазах обалдевшей общественности самые правдивые в мире украинские СМИ сделают публичный "трах-тибидох" и оппозиция вместе со своими западными хозяевами получит "Таню Гонгадзе".

Я так понимаю, что у борцов с "антинародным режимом" (как местных, так и западных) кризис жанра.

Впрочем это не важно, так как в плане информационных войн режим Януковича - ПОЛНЫЙ НОЛЬ.

Мне не раз приходилось утверждать, что украинство это психиатрический, а не политический феномен, и что «активистов» украинства можно использовать в качестве иллюстраций к психиатрическим справочникам. Однако не все мне на этот счёт верят. Некоторые до сих пор считают, что я всё преувеличиваю в связи с, якобы, присущей мне т.н. «украинофобией».

Но на самом деле я всего лишь констатировал и констатирую факт. А факт, как известно, штука предельно объективная, а иногда и безжалостная.

Наглядным подтверждением сказанного может быть попавшая в очередное «приключение» (по сообщению оппозиции зверски избита сатрапами антинародного режима) печально/скандально известная Татьяна Чорновил.

Когда я впервые увидел не в меру «моторную» Танюшу, то вынужден был констатировать, что эта девочка явно нездорова на голову, а поэтому строительная каска, с которой она не расставалась на Майдане, ей точно не поможет, так как мозг «активистки» уже давно поврежден.

Именно по этой причине, кстати говоря, все «подвиги» Танюши и оставались безнаказанными. Шизофреники в украинской политике люди предельно востребованные и практически незаменимые.

Если бы у вождей «Майдана» были такие же справки, как у Тани Чорновил, они бы легко повели революционные массы не только на штурм Администрации, но и на штурм Межигорья. И им за это ничего бы не было. Ну, может быть, в худшем случае, неизвестные индивиды набили бы им морды.

Чтобы не быть голословным приведу документальное подтверждение моих давних выводов относительно Танюши.

В 2001 году, на запрос УМВД (в связи с участием Т.Чорновил в акции протеста в защиту «невинных» боевиков УНА-УНСО, разбивавших головы милиционерам во время акции «Украина без Кучмы»), врач городской психоневрологической больницы г. Киев сообщил, что «Татьяна Чорновил еще с подросткового возраста состоит на учете психиатра с диагнозом синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

Надеюсь, теперь вы понимаете, почему многие национально сознательные украинские «революционеры» неподсудны, а национально сознательные политики так психиатричны?

Шизоаффективное расстройство – это серьезная психическая болезнь, которая характеризуется симптомами двух заболеваний: шизофрении и аффективного расстройства. Это продолжительное заболевание, которое отражается на всех аспектах повседневной жизни, включая школу, работу, социальные контакты и взаимоотношения с другими людьми. Большинство людей, страдающих этим заболеванием, испытывают периодические вспышки – рецидивы.

Люди, страдающие шизоаффективным расстройством, испытывают выраженные перемены настроения, у них появляются некоторые симптомы шизофрении, такие, как галлюцинации и рассеянное мышление. Психические симптомы влияют на мозг человека таким образом, что человек уже не может различить, что реально, а что нет.

Вы никогда не задумывались о том, почему украинство, как правило, видит то, чего на самом деле не существует и не видит реальности такой, какова она есть?

Вчера довелось общаться с простым «солдатом» «Евромайдана».

Моему собеседнику на вид лет 57. Живёт в селе под Киевом. В столице работает, как я понял, то ли сторожем, то ли охранником.

Разговорились совершенно случайно. Разговор получился откровенным и познавательным.

С удивлением узнал, что «бабы в селе против Майдана» и с нетерпением ждут, когда его разгонят. Первая мысль, какая может прийти в голову в связи с этим, это то, что Партия регионов либо запугала тружениц села, либо, как любят говорить на Майдане, зомбировала.

Спрашиваю: а чего это ваши женщины в селе против Майдана? Неужели они не хотят в Европу?

Мой собеседник хитро улыбается и поясняет: так ведь как Майдан начался, все мужики стали ездить на него, чтобы заработать. С утра всё село пустеет. Деньги то они получают там хорошие, но после Майдана «бухают» по-чёрному. Вдрызг. От этого «наши бабы и волнуются» и оппозицию матерят.

А что, интересуюсь, на Майдане хорошо платят? Какие расценки?

Ну, отвечает, тем, кто становится в первые ряды, для того чтобы толкаться с «беркутом», платят 500 гривен. Тем, кто становится за ними, платят 400 гривен. Ну а всем остальным участникам толканий дают 50 гривен.

А вы, спрашиваю, где становитесь?

Мужик хитро усмехается. Я в первые ряды не становлюсь. Не хочется дубиной по голове получить. Мне и пятидесяти гривен хватает. Да и невозможно просто так встать там, где платят 500-400 гривен.

Почему???

И тут узнаю совершенно удивительную новость, оказывается в высокооплачиваемых рядах «защитников Майдана» можно устроиться только по блату!

А у кого, спрашиваю, у вас на Майдане «блат»?

У «западэнцэв», отвечает он. Всё, что хорошо оплачивается, захватили приезжие из Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областей, а ну вся самая дешёвая работа на Майдане достаётся нам.

Услышав это не смог сдержать улыбку. Оказывается галицийцы – элита «еврореволюции»! Даже в толканиях с «беркутом» на Майдане «схидняки» - третий сорт.

Не обидно?

Ну, отвечает он… Некоторые наши мужики обижаются. Говорят: понаехали, сука, заработать не дают. А я не обижаюсь. Мне и 50 гривен хватает. Делать-то ничего не надо, а на выпивку хватает. Вот только бабы сильно недовольны. Говорят, что скоро сами в Киев поедут Майдан разгонять.

Ну, хорошо, меняю тему беседы, а как же идеалы Майдана? Как же подписание Соглашения об ассоциации? Как же евроинтеграция?

Мой собеседник широко улыбается и говорит: а нам с мужиками пох… идеалы Майдана, нам главное, чтобы деньги платили. Пока деньги платят, будем стоять на Майдане до победы!

Вот она какая, сермяжная правда «Евромайдана».

Зарисовка с натуры.

Еду вчера в метро. Рядом стоят два прикарпатских рагуля. Один другому говорит:

«Нарэшти отрымали грошы. Пойиду сьогодни на Пэтривку та куплю соби не кытайськи, по 20 гр., а справжни за 100 гр. шкарпэткы».

А я про себя невольно думал: «ты б для начала помылся, а то от тебя вонь, сука, на три метра людей с ног наповал сбивает».

Зачем хлопцу из прикарпатского села носки за сто гривен – тайна галичанской души. Возможно, им сказали, что в носках за двадцать гривен их не пустят в Европу. А возможно это просто тяга к прекрасному…

Но запах от них ой-ой-ой…

Кстати в городе по запаху очень легко отличить киевлянина от труженика Майдана. Когда майданщики входят в вагон метро, всех пассажиров накрывает резкий, миксированный запах пота, мочи и дыма.

Особый запах отличительная особенность и самого «Евромайдана». Он весь пропах мочой.

Один мой знакомый юноша решил выгулять на Майдане свою девушку. Выдержать они смогли там не более семи минут. Барышню начало не по-детски тошнить от майданного амбре.

Зато галичанские селяне там живут семьями и запах им не мешает. Я так понимаю, зарабатывают деньги на Новый год и Рождество.

Такая вот, пахучая «еврореволюция» в центре Киева…

Белый Дом сообщил собравшимся на «Евромайдане», что договоренности, достигнутые между президентами Украины и России, не отвечают их надеждам и требованиям.

«Евромайдан» откликнулся на это решение США организацией грандиозной акции протеста «Плач миллиона».

Актив «Евромайдана» призывает всех галичан, которые способны передвигаться, приехать в следующее воскресенье на «Евромайдан» для коллективного плача и массовых стенаний!

Все собранные от плача протеста слёзы будут продемонстрированы ведущим СМИ Украины и Запада как доказательство нечеловеческих страданий украинцев от российского газа за 268,5 долл. и 15-ти миллиардного кредита, выделенного Украине Россией.

(Расценки за выплаканные слёзы уточняйте у организаторов мероприятия.)

Уборку мусора с Крещатика СМИ назвали «штурмом» и «применением силы против народа».

В зомбоящике опять истерия. СМИ опять активно промывают народу мозги, распространяют дезинформацию, называя уборку мусора на Майдане «штурмом» и провоцируя население на противоправные действия.

В частности, вслед за организаторами массовых беспорядков в центре Киева, они заявили о якобы «штурме» милицией «Евромайдана». На самом же деле на Майдане Независимости под охраной силовиков коммунальные службы загружают на грузовики мусор, из которого экстремисты построили свой «Евромайдан».

Это очень легко понять, если посмотреть видео ночных событий.

Я так понимаю, оппозиционное трио впало в глубокую истерику, которую радостно подхватил Запад, чтобы нагнать в центр новую массовку.

Власть как всегда не мычит не телится… Ну хоть немного бы ей мозгов…



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
Half_baked
1 Half baked (Half_baked)   • 21:40:55, 15.01.2014
+2

Жаль, что янукович и Ко не успели спросить у каждого ЧЕЛОВЕКА как он относится к ситуации в стране и к власти приведшей страну в такое состояние, а так конечно неприятный факт на майдане какие-то люди чего-то хотят при том что всё в стране замечательно(жаль только не у всех, а у процентов 10.)
Half_baked
2 Half baked (Half_baked)   • 21:45:50, 15.01.2014
+4

Кстати не знаете почему Евросоюз, а не Азаров(который постоянно нарекал на несправедливые условия ассоциации)выложил в интернет полный текст соглашения...
Когда людям врут они сначала верят, потом не верят, а потом им просто надоедает постоянная лож (одна из причин почему люди собираются в "толпу с лозунгами" как выразился автор блога)
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 22:56:15, 15.01.2014
0

Любое действие, в том числе и "толпа с лозунгами", должно иметь смысл, какой-либо план, и предполагать какое либо улучшение, не правда ли? А у толпы с лозунгами нет ничего, кроме лозунгов, зачастую совершенно диких.
Half_baked
4 Half baked (Half_baked)   • 00:37:31, 16.01.2014
0

Вы когда в драку лезете всегда планируете свои действия? После разгона студентов люди вышли на эмоциях
Интересно то, что и у власти как оказалось не было никаких планов разворовывать бюджет и всё ... бабки закончились и начались проблемы.
Sams2
8 Александр (Sams2)   • 20:28:49, 16.01.2014
-1

Про побитых студентов бы подробнее хотелось... Желательно - мирных, конечно. Ну хотя бы с пяток...
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 02:15:34, 16.01.2014
-1

"Я не люблю толпу. Не люблю когда люди сбиваются в массу и хором вопят лозунги. Там где толпа, там нет человека."

И это искренне написал типичный совок?

НЕ ВЕРЮ!!! (С)

P.S. Аффтар, ты такую хрень помойную выложил, что даже обсуждать нечего. Кацапо-совковый психопат, звериной ненавистью ненавидящий Украину и украинцев - насочинял убогих баек. При этом не названо даже "село, где бабы против Майдана" - явный признак фейка.
Sams2
7 Александр (Sams2)   • 20:25:25, 16.01.2014
-1

Уж молчал бы... А захоронение Железного века выдавать за "жертв НКВД" - не фейк? Молчи в тряпочку, "профессионал-медийщик".
Lisa111
6 Роман (Lisa111)   • 17:20:20, 16.01.2014
0

"И это искренне написал типичный совок?"

Знаешь кто боится совка? Грязь!
Ты тоже вырос при совке, так что тоже маршируй в колоннах. Ты даже ненавистный тебе русский язык выучил так, что на городские олимпиады ездил...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо