Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    19:24:07
» » » 2014 » Январь » 24
snova феномен революции
Оценка: 1.8/5
Голосов: 20


феномен революции

24.01.2014, 02:13:33 844 1.8 2

Главным феноменом сегодняшней украинской революции являются наши рано постаревшие дети. До самого последнего момента, до самого начала противостояния власти и народа, до самого возникновения Евромайдана, мы, родители, считали наших детей слабыми, бесхребетными, не способными постоять за себя, существами.
Мы самоотверженно защищали наших слабых духом, воспитанных в лучших пацифистко-европейских традициях детей.
Мы увлеченно строили комфортабельные песочницы для наших оторванных от действительности, погрязших в виртуальной реальности, неспособных на противостояние, домашних чад.
Мы покупали им совочки и машинки для игр в наших песочницах, требовали хорошо учиться и не рассчитывали на них, как на самостоятельных личностей. Мы рассказывали им сказки о европах и америках и удивлялись, почему они не торопятся туда уезжать.

-Да мы, в ваши годы!…,-восклицали мы.

А наши «отмороженные» дети, с удовольствием копошились в наших песочницах. Требовали все новых и новых игрушек, убеждались в наших способностях реализовывать их фантазии и желания. Заботливые родители из кожи вон лезли и старались, покупали, доставали, договаривались, платили, боролись за «светлое будущее» наших детей.

Мы до последнего НЕ верили в их самостоятельность, не понимали их желаний и даже не допускали мысли о том, что они - это наше будущее.

Как это случилось? Когда это произошло? Как мы, сами того не ведая, позволили нашим детям загнать в наши песочницы современные экскаваторы? Машины, не способные разминуться с нашими устаревшими бульдозерами? Как мы могли забыться настолько, что перестали понимать своих детей? Мы забыли о том, что за свои воспитательные демократические песни нам рано или поздно придется ответить?!

Мы удивлялись. Почему наши дети не растут, не становятся взрослыми?
А им так было комфортно!
Они до последнего старались быть похожими на нас и удовлетворяться нашими низменными потребностями.
А потом, в один день наши дети поняли, что мы не в состоянии удовлетворить их нужды, что мы лузеры, просравшие собственную страну и неспособные построить достойное будущее. Они уяснили, что слова наши пусты, а ценности надуманы и ушли из домашних песочниц прямо на майдан.

Домашние, инфантильные, слабые, не имеющие опыта борьбы, дети, защищают сегодня наши забытые, юношеские идеалы.
Они отстаивают свободу, которую их родители им обещали и не смогли предоставить.

Я до сих пор не могу поверить в этот феномен.
Не могу понять, как они решились противостоять этой скотской беспринципной машине власти.

Я восторгаюсь их бесстрашию, силе духа и стремлению быть независимыми и свободными.

Я прошу прощения у наших детей.
Простите нас за то, что у нас не хватило мужества, смелости и ума создать для вас будущее которого вы достойны. Простите за то, что ваша жизнь в опасности. Простите за наше малодушие и неверие в ваши силы.
Простите за то, что вы не выросли, вы сразу состарились в неравных, лицемерных, спровоцированных нашим бездействием боях за свободу.

Я горжусь Вами, свободные духом Дети Украины!

http://www.litprom.ru/thread57480.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
ZhitomirGay
1 Владислав (ZhitomirGay)   • 02:51:56, 24.01.2014
-5

Жизненно..и грустно
Berserk80
2 63rS3rK (Berserk80)   • 03:11:57, 24.01.2014
-1

Чеченский помощник полевого командира рассуждает о революции?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо