Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019    20:52:03
» » » 2014 » Январь » 24
Berserk80 Крым против евромайдана
Оценка: 3.1/5
Голосов: 32


Крым против евромайдана

24.01.2014, 14:32:31 1593 3.1 9

Крым против евромайдана


22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».

В заявлении Верховного Совета АРК говорится:

«Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о  евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».

Пресс-центр Верховного Совета АРК


http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8





Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
ZhitomirGay
1 Владислав (ZhitomirGay)   • 14:42:32, 24.01.2014
+4

Это официальный Крым,а народ против ))) Читайте мой блог
Berserk80
2 63rS3rK (Berserk80)   • 14:49:01, 24.01.2014
-3

"то официальный Крым,а народ против ))"
Кто за и кто против видел вчера лично сам в Житомире. Не в большинстве вы ребята.
RapidDuck
3 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 14:56:09, 24.01.2014
0

Дурень думкою радіє.
ZhitomirGay
4 Владислав (ZhitomirGay)   • 14:58:11, 24.01.2014
0

Много людей боится выходить на митинг, но душой и сердцем с нами. Почитайте комментарии,почитайте фейсбук. Лучшие люди Украины и миллионы простых граждан осуждают беспредел беркутов и диктаторские законы.
Да, есть мнение,что лучше мирная диктатура чем революция. Неизвестно чем кончится... А чем закончится,если в силу вступят законы от 16 января. Пол-страны будет сидет,часть уедет, остальные будут просто терпилами,потому что вслед за этими законами можно принимать всё что угодно - никто не имеет права возмутиться !
Berserk80
5 63rS3rK (Berserk80)   • 15:01:09, 24.01.2014
-5

сколько можно уже про законы? Часть этих законов вполне приемлема и работает в странах Европы. Ничего страшного в них не вижу.
bda
6 ДДД (bda)   • 15:20:19, 24.01.2014
-5

Поверьте, они их даже не читали, но знают, что они неприемлемы (так сказали)!
ZhitomirGay
8 Владислав (ZhitomirGay)   • 15:48:36, 24.01.2014
+4

а вы законы читали ? скажите,что приемлемо для вас ?
Egor_Goodman
7 Egor_Goodman (Egor_Goodman)   • 15:23:15, 24.01.2014
+6

часть.
странно почему там не приняли какой нить закон о защите детей инвалидов, тогда можно было бы кричать - вы хотите отменить принятые законы, вы против детей инвалидов!
Berserk80
9 63rS3rK (Berserk80)   • 15:48:54, 24.01.2014
-3

Вы задаете правильный вопрос.
Почему майдан не разогнали. Даже сейчас это вопрос пары часов. Скажете боятся появления жертв? Ну и что. Уже жертвы появились. Как видите все равно поддерживают власть. Милиция не переходит на сторону евромайдана.
Каждый день появляются все новые и новые события поддерживающие злость народа в тонусе. Задайтесь вопросом почему?
Почему до сих пор существует Евромайдан. Что полезного за время существования этого майдана было реально сделано? Свергли правительство? Добились отмены хоть одного закона?
нет. Вот и думай теперь кому это выгодно!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо