Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 23.09.2019    19:18:02
» » » 2014 » Апрель » 15
snova Российский депутат Фёдоров обвинил Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ
Оценка: 3.0/5
Голосов: 18


Российский депутат Фёдоров обвинил Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ

15.04.2014, 21:15:58 1734 3.0 0

Депутат Государственной Думы РФ Евгений Фёдоров в недавнем своем интервью заявил, что на фронтмена группы «Кино» Виктора Цоя трудился целый отдел ЦРУ.

Депутат, значит, проанализировал раннее творчество легендарного рок-коллектива и пришел к выводу, что оно отличалось полной аполитичностью. После чего сделал вывод, что «революционные» песни, такие как «Мы ждём перемен», оказались в репертуаре группы «Кино» в результате непосредственного воздействия западных структур, стремившихся развалить СССР.

«Песню «Мы ждем перемен» для Виктора Цоя написали в Голливуде! — делает вывод Фёдоров. — Целый специальный отдел ЦРУ трудился на него по подготовленному плану развала СССР!»

Что тут сказать… Глупости человеческой нет предела. Как нам кажется, именно такие вот, впадающие в маразм «депутаты» Госдумы России и способствуют развалу — в данном случае превратившейся уже в одиозную Российской псевдоимперии.

Прикреплённые изображения:
snova Российский депутат Фёдоров обвинил Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ snova Российский депутат Фёдоров обвинил Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ snova Российский депутат Фёдоров обвинил Виктора Цоя в сотрудничестве с ЦРУ
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо