Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 21.11.2019    01:22:17
» » » 2014 » Апрель » 17
sax Берсеков 80- и прочую антиукраинскую шваль- к ответственности.
Оценка: 3.0/5
Голосов: 27

sax




Берсеков 80- и прочую антиукраинскую шваль- к ответственности.

17.04.2014, 23:57:24 1197 3.0 2

СБУ установила личность главаря диверсантов в Славянске

Служба безопасности Украины установила личность главаря российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины. Об этом сообщили в пресс-центре СБУ. 

Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ генштаба вооруженных сил России Игорь Стрелков. Именно его голос на записи телефонного разговора с московским куратором, обнародованном в СМИ 14 апреля, где он отчитывается о терроре в Славянске и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями, передает УНИАН. 

В ходе оперативно-следственных действий задержаны ранее сотрудниками СБУ диверсанты узнали Стрелкова как человека, что их вербовал и ставил задачу захватывать админздания в Харькове. 

Установлено, что в начале марта он прибыл на территорию Крыма и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ военных частей Вооруженных сил Украины, местных органов власти и управления автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины и иностранцев, которые находились в Крыму. 

Кроме этого, Стрелков вербует граждан Украины для дальнейшего использования в организации и проведении подрывных акций на территории нашего государства. 

Диверсант лично давал указание гражданам Украины "К" и "В" захватить и удерживать здание Харьковской облгосадминистрации, воинские части и подразделения правоохранительных органов с целью завладения оружием в Луганской области. 

Во вторник, 15 апреля, СБУ начала уголовное производство по факту организации гражданином РФ Стрелковым умышленного убийства и совершение действий в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности Украины, проведении диверсионно-подрывной деятельности, а также организации массовых беспорядков на территории восточных регионов нашего государства. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Waliko
1 Waliko (Waliko)   • 00:21:08, 18.04.2014
+3

Dmitry Tymchuk
4 годин(-и) тому
По данным группы «Информационное Сопротивление», военнослужащий 45-го отдельного полка специального назначения ВДВ ВС РФ Игорь Стрелков, осуществивший 13.04.2014 года нападение на украинских силовиков, в ходе которого был убит капитан Г. Биличенко и ранены 4 сотрудников СБУ, в 2001 году совершил преступление в Чеченской Республике.

Как свидетельствует информация на официальном сайте Уполномоченного по правам человека в Чеченской республике, военнослужащими 45-го полка Ал. Проскуриным и Игорем Стрелковым с базы в Хаттуни 08.06.2001 года был похищен Ташуев Сульян Мудуевич, 1969 г.р. Дальнейшая судьба этого человека неизвестна. (См. Позиция 96 http://chechenombudsman.ru/index.php?option=com_searchpeople&view=letter&letter=18 )

Группа «Информационное сопротивление» проводит собственное расследование о причастности И. Стрелкова к совершению других преступлений - уже на нашей земле, с которым ознакомим вас позже.
nvvetal
2 Ololo (nvvetal)   • 08:06:08, 18.04.2014
+2

Можете в любой момент написать заяву в отдел К милиции в Житомире и человеком займутся


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо