Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » snova » 2014 » Сентябрь » 24
snova Амнистия врагам и тюрьмы патриотам. в это весь порох и либеральная мразь

snova


Оценка: 2.2/5 Голосов: 13

Амнистия врагам и тюрьмы патриотам. в это весь порох и либеральная мразь

24.09.2014, 23:28:33 1749 2.2 7

Сегодня в Житомире судят бойца «Правого сектора», командира диверсионной группы Добровольческого украинского корпуса Виталия Кошубу.

Об этом в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» написала журналистка Елена Билозерская.

По ее словам, Виталий Кошуба— лучший разведчик Добровольческого украинского корпуса. Он уничтожил сотни вооруженных сепаратистов. Бойца «схватили во время кратковременного пребывания в Киеве, привезли на суд в Житомир и хотят посадить под домашний арест с браслетом. А он нужен здесь на фронте!», — подчеркнула Билозерская.

«Суть дела: несколько месяцев назад попался в Житомире — вез нам на фронт боеприпасы. Как-то выкрутился тогда и все это время воевал. Представлен к ордену «За мужество». Те, кто читают меня, сто раз видели его на моих фото и видео», — написала активистка. По ее словам, следователи в курсе заслуг Виталия, но игнорируют их.

Журналистка обращается к народным депутатам, общественным деятелям с просьбой как можно скорее помочь Кошубе вернуться в АТО. «Задача: в кратчайшие сроки сделать/ новый суд с изменением меры пресечения. Очень желательно — закрыть дело», — подчеркнула Билозерская.

Прикреплённые изображения:
snova Амнистия врагам и тюрьмы патриотам. в это весь порох и либеральная мразь
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 7
Мариан
1 Мариан Романишин (Мариан)   • 00:45:22, 25.09.2014 [Материал]

То есть, типа если с правого сектора - закон не писан?
snova
2 oleg (snova)   • 00:55:32, 25.09.2014 [Материал]

Житомирський районний суд
Башинський Станіслав Францович

У віданні Вашого суду перебуває справа щодо Віталія Кошуби. Ця людина звинувачується в зберіганні боєприпасів. Не ставимо під сумніви дії суду, але просимо Вас врахувати, що Віталій є активістом Правого Сектора, Учасником місії ООН на Балканах, зараз воює за Вас і за нас на АТО у складі Добровольчого Корпуси Правого Сектора під керівництвом Дмитра Яроша.
У той час як розглядається амністія ВОРОГАМ народу і сепаратистам важливо виключити навіть найменшу спробу позбавити волі справжнього борця за Батьківщину. Соціальне напруження в суспільстві, серед учасників АТО та організацій настільки велике, що один неправильний рух може привести до дуже тяжких наслідків як в цілому так і для окремих особистостей.
Впевнені, що Вами буде прийнято вірне рішення і Віталій буде на волі.

Ніколаєв Є.В. В.О. Голови
«Правого сектору група ХОРТИ»
Stiven30
3 Дмитрий (Stiven30)   • 10:06:44, 25.09.2014 [Материал]

«Суть дела: несколько месяцев назад попался в Житомире — вез нам на фронт боеприпасы. "
Какая то невнятная суть дела то!!!! Если ехали колонной АТО, то о каком уголовном деле вообще может идти речь?!?! ( может я чего то не пойму) Ну а если он ехал машиной и вез сам то непонятно какого рожна заводить дело если у него конечно есть бумаги там предписания на получение и доставку. Ну из логических соображений я ж не прийду на склад типа А ДАЙТЕ МНЕ ПАТРОНОВ ТАКИХ ВОТ ТАКИХ И ПРУ ГРАНАТ!
ХОТЯ ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ ТО ЕСЛИ РЕБЯТА КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ И ПОЛУЧИЛИ РАНЕНИЯ НЕ МОГУТ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО ОТ ГОСУДАРСТВА ДОБИТЬСЯ, ЛЕЧАТЬСЯ ЗА СВОЙ СЧЕТ!
Sams2
4 Александр (Sams2)   • 10:47:15, 25.09.2014 [Материал]

Есть Закон, регламентирующий перевозку, владение и хранение оружия и боеприпасов. И тут все просто - закон либо нарушен, либо нет. А партийная принадлежность, как и вообще личность подозреваемого - значения не имеет.
Юрко
6 Юрій Градовський (Юрко)   • 21:10:28, 25.09.2014 [Материал]

Зникни, сєпар...
kolvich
5 Nikolay (kolvich)   • 19:40:07, 25.09.2014 [Материал]

Амнистия?НУ-ну.http://uainfo.org/blognews/402618-amnistiya-govorite-informaciya-s-okkupirovannoy-territorii-18-.html
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 22:26:06, 25.09.2014 [Материал]

leon_zh - сєпар, зникни...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо