Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 21.10.2019    03:35:36
» » » 2014 » Ноябрь » 3
nvvetal Житомирское ГАИ договорилось с фейковым "Дорожным контролем" брать с водителей по 200 гривен
Оценка: 3.0/5
Голосов: 4


Житомирское ГАИ договорилось с фейковым "Дорожным контролем" брать с водителей по 200 гривен

03.11.2014, 10:14:36 1747 3.0 3

Управление ГАИ в Житомирской области договорилось с самозванцем, который незаконно представился активистом общественной организации "Дорожный контроль", о том чтобы проводить совместные курсы для водителей цена которых будет 200 гривен. Новость о встрече руководства ГАИ с самозванцем размещена на официальном сайте областного УГАИ.


"Про проблеми безпеки дорожнього руху на автошляхах області та необхідність додаткових навчань водіїв транспортних засобів йшлося на спільній прес-конференції начальника УДАІ Володимира Гриба, представника ГО «Дорожній контроль» Олександра Мацюка... реалізація низки соціальних проектів, до яких долучились і підрозділи УДАІ, - це обласні інновації, метою яких є збереження життя людей", - пишет сайт УГАИ.

На местном информационном сайте zhitomir.info более подробно рассказывается какой же совместный проект затеяли начальник УГАИ Владимир Гриб и самозванец Александр Мацюк, который назвался активистом "Дорожного контроля". Так, на сайте указывается, что планируется организовать совместные курсы для автомобилистов на тему "как общаться с ГАИ" цена которых будет 200 гривен.


Руководство общественной организации "Дорожный контроль" официально сообщает, что гражданином Александра Мацюка нет в рядах членов организации "Дорожный контроль". Более того, проводить платные курсы под брендом "Дорожный контроль" незаконно, поскольку это официально зарегистрированная торговая марка и для использования словосочетания "Дорожный контроль" необходимо покупать лицензию у собственника.

"ДК" в очередной раз сообщает: члены нашей организации никаких переговоров с представителями ГАИ (МВД) не ведут, никаких совместных проектов не разрабатывают, в совместных мероприятиях не участвуют, вместе не патрулируют. "ДК" - это независимая организация, которая считает органы МВД Украины организованной преступной группировкой.

Напомним, что 28 марта 2013 года в редакцию "Дорожного контроля" пришло обращение от работников ГАИ Житомирской области, которые пожаловались на вымогательство со стороны руководства МВД. По словам инспекторов, они уже обращались и к Президенту и в Генеральную прокуратуру Украины, однако их жалобы никто не хочет рассматривать. ГАИшники хотят чтобы факты взяточничества были преданы огласке в СМИ.


From here http://roadcontrol.org.ua/node/2374

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Karab
1 Сергей (Karab)   • 10:43:27, 03.11.2014
0

Недавно на форуме ЖЖ проскакивало сообщение об возможном семинаре с ДК.
nvvetal
2 Ololo (nvvetal)   • 12:40:15, 03.11.2014
0

Зовите меня, только на настоящий ДК плиз :)
macs-v
3 Macs (macs-v)   • 18:44:20, 03.11.2014
+1

Насколько я знаю, правоохранительным органам запрещено заниматься подобной деятельностью.

Может народная люстрация их вразумит?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо