Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 09.12.2019    20:30:34
» » » 2015 » Апрель » 17
snova Путинская Россия — торжество криминала
Оценка: 3.5/5
Голосов: 11


Путинская Россия — торжество криминала

17.04.2015, 08:05:21 1482 3.5 12

Знаете, почему в Польше не любят приезжих русских? Некоторые из них — это невоспитанные, хамоватые свиньи.

Они лезут в цивилизацию, в чужую страну к гостям, и хотят там установить свой порядок. Им намекают: «Вы, грязные, хрюкающие и вонючие, идите помойтесь!» Но вместо того, чтобы учиться хотя бы у Польши или Беларуси, они орут на всех чистоплотных: «Фашисты! У нас свой особый путь!».
Почему это происходит? Почему каждая тварь смешивает свой свинарник с аккуратным европейским дворцом? Пытается любыми способами оправдать своё убогое существование следами грязи, которые он оставил у соседа, сделавшего уборку? Почему у российского быдла отсутствует ген, отвечающий за границы не только географические, но и моральные? Почему буйная зомбированная биомасса является сегодня центральной опорой для российской власти, а интеллигенты и адекватные люди оказываются на обочине, избитые и унижённые серым, ксенофобским плебсом?  
Сегодня очень важно отделять важные и второстепенные вещи, чтобы понять ответы на поставленные вопросы.
Путин — это преступник, а Европа — это стабильная цивилизация. Третьего не дано. Чтобы сохранить свою власть и не сесть в Гааге навсегда, путинский зверинец воров и убийц натравливает животных на цивилизованный мир. Пылающая, нестабильная Европа и Украина — это защита от последствий нелегитимного правления в России. Когда везде хаос, то никто ни за что не отвечает. Коррумпированная Европа — это самоцель Путина.
Проблема также в том, что криминальная путинская шайка возомнила себя наследниками советских солдат, воевавших против фашизма. На полном серьёзе сегодня руками банальных преступников в преддверии 9 Мая происходит геноцид разума во всех его проявлениях. Намечающийся юбилей — это удобное оправдание террору и ханжеству.
Ничего благородного и чистого эта дата не несёт для России. День Победы — это агония и рёв загнанного животного, которое не может реализоваться в современном мире. 9 Мая — это грязь и невежество масс. Всё самое мерзкое скопилось вокруг криминальной путинской идеологии и движется к цивилизованным странам под прикрытием внешне красивых, но внутренне извращённых лозунгов о победе, достоинстве и чести. Через 70 лет в России возродились ложь и торжество криминального мировоззрения. На месте Путина честный офицер давно бы застрелился перед памятником советскому солдату. Но на месте Путина — Путин.
В идеале, на Россию нужно надеть свинцовый колпак и закрыть от цивилизованного мира. Все умные и образованные люди из  путинского зоопарка  и так уезжают, а если будет колпак или, хотя бы, презерватив, то они это сделают в 1000 раз быстрее.
В России мгновенно возродилось торжество криминала после Майдана и «спасения» Путиным в Крыму трусливого бандита Януковича. Путин считает, судя по фильму «Крым. Путь на Родину», этот поступок поводом для гордости. Однако ничего кроме позора и отвращения агитка не несёт. Российский народ стоит сегодня на защите этих преступников, хапуг и воров, путая героев и ублюдков в преддверии Дня Победы. У российского народа произошла страшная деформация сознания, что является опасностью для Европы.
Украина, принимая закон о запрете коммунизма и нацизма, идёт по истинному пути. Единая свободная Украина — это духовное, с точки зрения метафизической перспективы, очищение России. Если бы вместо Путина был разумный президент, вовремя солидаризирующийся с движением Украины к европейским ценностям, — мы могли бы избежать многих смертей.
9 Мая — это убитые россияне и украинцы, громадное количество разорванных отношений, социальная хаотизация и международное презрение, это день поражения и несмываемый позор России. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
Stiven30
1 Дмитрий (Stiven30)   • 09:36:58, 17.04.2015
-4

А что в той же Польше или еще где народ знает где русский где украинец а где еврей???? Мы для них все русские может лет так еще 50 и про совок точно все забудут. Был свидетелем массы приколов на отдыхе (последний раз ГОА декабрь 2015) где и русские и украинцы "бухали по черному" ( все же говорят по русски между собой) и было очень стыдно когда приходишь с утра на пляж и начиная общаться все спрашивают не болит ли у тебя голова ты же должен быть алкашом.
Или этой показательной статьей в Житомире будет меньше криминала А ВОТ ИНТЕРЕСНО КУДА ДЕЛИ СТАТЬЮ О ТОМ К ДЕПУТАТ ОГРАБИЛ ПОЧТУ вчера еще была?!?! Да раися не показатель культуры ну так у нас то её тоже не с горкой пройдитесь вечерком да хотя бы в парк Гагарина идешь по бульвару кроугом бутылки шелуха от семечек да седаки с пивом на лавочке.
VDm
2 Dmitro (VDm)   • 10:27:33, 17.04.2015
+3

Конечно странно... Сами сидели с ними бухали...А потом уверены - не различают. Да как вас, алкашню, различишь то? Независимо от национальности.
Stiven30
3 Дмитрий (Stiven30)   • 14:06:14, 17.04.2015
-6

Я смотрю у вас богатый собственный опыт по алкашам видимо вы уже и научились их различать! а потом по себе других не судят!
VDm
5 Dmitro (VDm)   • 20:16:10, 17.04.2015
+2

Вы меня с собой не путайте. Я ж сказал, алкаши, типа вас, в принципе неразличимы, это состояние не имеет национальности.
Stiven30
8 Дмитрий (Stiven30)   • 11:41:37, 18.04.2015
-1

Ну такой алкаш как вы и никогда и не признается что пьет!
lakmus
4 Олег (lakmus)   • 17:54:04, 17.04.2015
+2

"Был свидетелем массы приколов на отдыхе (последний раз ГОА декабрь 2015)..."

Как у классика:
"Как взбежишь по лестнице к себе на четвертый этаж... Что ж я вру - я и позабыл, что живу в бельэтаже..."
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 20:41:19, 17.04.2015
+3

"А что в той же Польше или еще где народ знает где русский где украинец а где еврей???? Мы для них все русские может лет так еще 50 и про совок точно все забудут."

Поляки очень хорошо различают. Это только кацапские чушки не могут отличить польский язык от чешского, а сербский от болгарского. :)
BIGor
7 Игорь (BIGor)   • 23:03:50, 17.04.2015
+1

Поляки не то что различают кацапню, они их пиз...ят при первой возможности. Так что уважаемые жильцы страны Россия (кратко - страны 666) - не едьте в Польшу - там вам дадут изды!
Lisa111
10 Роман (Lisa111)   • 11:58:36, 18.04.2015
0

Немцы точно всех, кто из бывшего СССР называют русскими. У меня был знакомый киргиз - тоже русский! И немцы вернувшиеся с Казахстана, России, Украины...тоже русские...

Кстати, могу тоже заявить, что поляки в Германии часто ведут себя по хамски. Не так давно мне дорогу перегородил молодой поляк на фуре, я ему по-немецки пояснил, что он мешает и надо переехать, так он на меня такой хай поднял по польски (подумал, что я - немец и по-польски не розумею). Пришлось при помощи русского мата заставить его отьехать. Глаза у него от неожиданности были...)))
Stiven30
11 Дмитрий (Stiven30)   • 18:16:12, 18.04.2015
-2

ты что МОЛЧИ а то щя тебя все заминусуют репутацию на -100 сведут тут тоже нельзя иметь собственное мнение!!!!!
Мы все дружно смотрим как там у кого то бухатю, воруют, насилуют как будто в нашем огороде РОЗЫ охуе..ь ВОДКА стоит дешевле палки хорошей колбасы. и ну никто не пьет!
Stiven30
9 Дмитрий (Stiven30)   • 11:44:09, 18.04.2015
-2

Я так понимаю что дальше Тетеревки никто из "писателей" не выезжал
А на всю вашу писанину и минусовки у меня тоже как и у вас есть свое мнение и это не значит что я русский просто я мыслю по другому но видимо в стране это роскошь!
TarasS
12 Тарас (TarasS)   • 20:00:52, 18.04.2015
+1

"Я так понимаю что дальше Тетеревки никто из "писателей" не выезжал"

Дык, куды нам с тобой тягаться?! Ты свободно путешествуешь во времени и пространстве: Гоа, декабрь 2015 г. И похер, что сейчас только апрель 2015 г.

"Помню, служил я в шашнадцатом годе в Петербурде хельдхебелем..." (с)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо