Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 23.10.2019    01:08:27
» » » 2015 » Ноябрь » 13
Nata55 Новый скандал в Одессе
Оценка: 5.0/5
Голосов: 1


Новый скандал в Одессе

13.11.2015, 13:32:15 828 5.0 0

Вот опять, в Одессе новый скандал, с участием эпатажного «украинского « политика Саакашвили , который теперь отличился в новом скандале, его обвиняют в воровстве трех миллионов, которые он взял и потратил на рекламу своей деятельности , эти деньги были украдены из благотворительного фонда которые предназначались для участников АТО.
А, что еще можно было ожидать от человека, который в своей стране ,в Грузи будучи президентом ,развалил экономику, и обвиняется в коррупции и воровстве, и то что Порошенко после побега Саакашвили из своей страны, приютил его на Украине, и после всех обвинений в его адрес грузинской стороной доверил ему пост губернатора одесской области, говорит о многом. Как гласит народная мудрость « скажи, кто твой друг и я скажу кто ты».
О какой борьбе с коррупцией на Украине можно говорить, если власть сама ворует, и еще у кого, у людей которые пострадали на Донбассе, защищая интересы, этой же власти, у людей которым действительно сейчас нужна материальная помощь. Все эти действия возмутили активистов и одесситов, народных депутатов, которые заявили, что все эти действия, имеют основания ,для возбуждение уголовного производства, и в уголовную прокуратуру Украины уже отправлен запрос.
Только я думаю, что все это замнут, и делу хода не дадут, ведь это уже не единичный случай, когда, деньги из благотворительных фондов , чиновники тратят не по назначению, а на себя любимых , и еще пака, никто за это наказан не был.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо