Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19.11.2019    11:03:30
» » » 2015 » Декабрь » 8
allnewsua Компания Sponge превратилась в группу компаний
Оценка: 5/5
Голосов: 1


Компания Sponge превратилась в группу компаний

08.12.2015, 13:10:29 1032 0.0 0

Как сообщает h.ua , компания Sponge вложила капитал в новый проект и стала соучредителем сети мультибрендовых магазинов одежды Trendon. Теперь она также является частью Sponge наряду с креативным бюро, проектом Looks.fm и торговой маркой Spongestore.  «Разобравшись в структуре данного бизнеса, мы решили расширить своё присутствие на рынке ретейла, который нас давно интересовал», – рассказывает Богдан Гнатюк, основатель компании Sponge D&D.
 
Trendon – это сеть магазинов одежды и аксессуаров, которые производятся в Украине местными дизайнерскими брендами. На сегодняшний день это одна из самых активно развивающихся сетей магазинов розничной торговли.


 
Как отмечает Богдан Гнатюк, компания Sponge будет принимать непосредственное участие в работе Trendon. Первое, на чем будут сосредоточены усилия – это развитие онлайн торговли, которая является самым перспективным направлением в ретейле. В скором будущем планируется доставлять одежду и за пределы Украины. 
 
Также Sponge планирует расширение сети Trendon и продвижение украинских брендов в мире. На данный момент уже есть предложения об открытии магазинов в других государствах. Для успешной реализации данного направления необходимо сформировать международную франшизу.
 


Богдан Гнатюк видит в заключении договора с Trendon только положительные моменты для обеих сторон: «Для нас участие в таком проекте, как Trendon – отличная возможность диверсифицировать риски, связанные с нестабильным местным рынком, и сделать очередной шаг к расширению компании».

Прикреплённые изображения:
allnewsua Компания Sponge превратилась в группу компаний
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо