ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    00:08:21
» » » 2015 » Декабрь » 24
Arina1985 Моногамия. Взгляд мужчины.

Arina1985


Оценка: 5.0/5
Голосов: 6

Моногамия. Взгляд мужчины.

24.12.2015, 12:24:05 1060 5.0 3

Естественно, эту статью написала не я. Я ее увидела в интернете и просто стало интересно мнение других.

Про моногамию, моя история (Алекс Лесли)

У меня была любимая девушка с которой у меня изначально была любовь-мания. Мы обожали друг друга и у нас был крутой секс. Я не мог насытиться ею, кроме того вместе с этим присутствовала и романтическая любовь. Я растворялся в ее ласке и объятиях. И мне это очень нравилось. Каждое утро я просыпался, и когда видел ее рядом я очень радовался ей, что она лежит рядом. Она такая красивая когда спит, хорошенькая. Сладенькая, моя зайка. Так я ее называл. Это была очень сильная любовь. У нас с ней длились отношения, и плавно физиологическая новизна пропадала, я к ней привыкал, но любовь не спадала. Когда я завел первых любовниц и отрывался с ними в жестком страстном сексе я всегда хотел вернуться обратно к ней. Хочешь-не хочешь, уже давно доказано, что физиологически организм требует от мужчины нового тела. И это давить в себе долго нельзя, особенно в случае когда потенция на таком высоком уровне как у меня, и любовь к женщинам, сексу. Для моралистов это сейчас удар по печени, мне кажется моралистами в этом вопросе могут быть только люди с очень плохой потенцией. Им нас не понять. 
Прошло лет 6 и у меня появилась любовница к которой я испытывал любовь-манию. К тому моменту с моей любимой зайкой был этап любви-сторге, мы с ней очень дружили, я испытывал к ней романтические чувства. И мне было приятно с ней отдыхать. Расслабляться, мне было с ней очень хорошо. Зайка была брюнеткой с карими глазками, красавица, очень эффектная. Многие оборачивались на нее когда она ходила по улицам, с ней было очень приятно находиться. Вокруг себя она создавала уют и комфорт в котором можно было раствориться и расслабиться. 
Параллельно у меня в любви-мании был сущий кошмар. Блондинка с зелеными глазами, была вторым проявлением моего я! Если зайка поощряла и развивала во мне одну часть моей личности – хорошего порядочного мужчину, ответственного и правильного бизнесмена генерального директора компании в космическом кластере, то эта молодая зеленоглазая дрянь во мне поощряла подонка, любителя женщин. Ту личность, которую любили миллионы людей. Алекса Лесли, которого знали именно так! Бабник, ловелас, подонок. Я так соскучился по этой личности, и она начала крепчать. У нас начались трэшовые приключения, и любовь мания поглощала меня при том что любовь сторге не увядала. И продолжала существовать. В этот момент у меня зародилась мысль что я не готов отказаться ни от одной из них. Почему если у меня две руки я должен отрубать одну из них? 
- Придет время и с моей зеленоглазой дрянью я тоже окажусь в ситуации дружбы и романтики, а сейчас мне хочется ее оттрахать или убить ежедневно. Невероятно сильная страсть с ней была. И сердце колотилось. Я сходил с ней с ума. Когда я возвращался к Сторге – я успокаивался и хорошо проводил время, лечил психику после мании. Мания высасывала меня но от нее невозможно было отказаться как от наркотика и поэтому я и не отказывался и не собирался. 
Параллельно начали появляться еще любовницы. Их всего оказалось у меня около 6 каждую из которых я любил. И каждую было за что, потому что все это были совершенно разные типы женщин. И каждая меня по своему соблазняла. Вилена своим шармом и телом. Она была лучшая в своей стрип-клубе. Айс своими плавными движениями и тем как она молилась на меня, и она была очень молода и красива. Полина веселыми провокациями, и попытками меня вылечить от несуществующего психического расстройства. Юля своим пристрастием к БДСМ, я с ней становился жестоки Хозяином, который насиловал ее и избивал а ей это нравилось. Каждая из них открывала какую-то сторону моей многогранной личности. Каждая из них видела меня с какой то стороны. Каждая мне рассказывала мне про новый образ меня и он прорисовывался для меня. Так путешествуя по любовницам я все больше и сильнее узнавал себя. Я был разным с каждой из них и каждая любовница показывала мне одну из моих граней, о которой я мог и не догадываться. Каждая их них верила в меня такого которого они видят. И я фактически оказывался в новых ролях с каждой женщиной. Ведь у каждой образ любимого мужика, от которого ей снесет крышу свой, когда я нащупывал его я становился им. Я занимал у каждой женщины ячейку того от кого ей снесет крышу. А у каждой она своя. И так я развивался и менялся. 

Существует гораздо больше видов любви. Эти шесть видов описанных у Аристотеля это лишь цвета. Но есть бесконечность оттенков. Испытать палитру чувств невозможно с одним человеком. Их должно быть минимум шесть. Это шесть базисов, а любовь это объект в шестимерном пространстве этих шести базисах. Когда ты говоришь о любви испытав только один его тип – ты муравей, находящийся в одномерной плоскости а мир чувств многомерен. И в этой палитре любви существует черный, белый, серый, голубой, красный. Злость, разочарование, бешенство, безумие, страсть, романтика, насилие, радость, блаженство. Это все оттенки пространства любви. Там и ад и рай, все находится в пространстве любви. 

Люди когда пытаются отделять цвета, они как мясники. Они рубят любовь на части. Но это организм, отрубив кусок он умирает, и становится мертвым. Это уже никакая не любовь. Ты убиваешь чувства когда отказываешься от какой то грани. К сожалению понять это сможет не каждый. 

Никакой моногамии нет, и быть не может. Моногамия это всего лишь попытка построить общество. Те жалкие люди которые прожили всю свою жизнь с одним только человеком попросту эмоционально бедны. Они не восприимчивы к любви. Поэтому они два зомби встретили друг друга и зациклились друг на друге. Для меня это ходящие трупы. Они не реагируют на внешние краски. На других людей и другие типы любви. Они не готовы экспериментировать, посмотреть что будет если они окажутся в другой реальности, они боятся себя. Себя с другой женщиной, себя в другом образе. Они боятся углубляться. Это зомби которым показывают другой цвет а они просто слепые – они видят только голубой. Красный желтый существует, но они просто боятся к нему прикоснуться. Вот что такое моногамия. Для того чтобы установить стабильность в обществе она необходимо. Но всем известно что стабильность это смерть для любви. Что стабильность это смерть для этого многомерного пространства с огромным множеством эмоциональных оттенков в базисе из 6 или даже намного большего числа измерений. 

На самом деле любовь это как музыка а женщины как песни. Я например всю жизнь люблю некоторые песни но слушаю я их изредка, а конкретные эмоции и мания возникает у меня к некоторым новым песням, открытиям для меня. Песня вызывает эмоцию. Любовь вызывает эмоцию. Бывает мания к песни. А когда ты приходишь в чайный клуб – должна быть приятная китайская музыка. Ты не готов все время ее слушать, правда? Нас изнасиловали когда привили идею моногамии. Нас заставили слушать одну песню всю нашу жизнь. Рассказывая что женщина или мужчина могут быть разными нам наврали. Как бы не пыжилась группа Металлика, она не сможет сыграть всю музку мира как бы она не старалась. И как же еще не дойдет до этих тупых верящих в моногамию что нужно активно пробовать РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ? 

Многие прибегают ко мне за помощью и говорят – Лесли, я ненормальная, я никак не могу себе найти одного мужчину! У меня проблема! Проблемы НЕТ! Ты – в порядке. Ты просто не эмоционально бедная, ты не убогая, ты не зомби. Ты любишь разное, ты – человек. А человек никогда не найдет одну музыку на всю жизнь, это может быть только больной человек. Я всегда буду влюбляться и иметь способность втрескаться в какую нибудь девушку и это круто! А когда я скажу, что уже не могу – значит пора умереть. Нет смысла жить, если ты не видишь радуги и не воспринимаешь новые оттенки!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Arina1985
1 Арина (Arina1985)   • 12:32:07, 24.12.2015
+3

Конечно, сама я такого не одобряю. Вряд-ли какая-то девушка спокойно отнесется к тому, что у мужа есть любовница.
yulyayulya
2 Юлия (yulyayulya)   • 16:32:20, 24.12.2015
+1

---Вряд-ли какая-то девушка спокойно отнесется к тому, что у мужа есть любовница.--
Як на мене, чим старша жінка тим спокійніше вона ставиться до наявності коханки. Головне щоб в чоловіка грошей вистачало достатньо на всіх, та ставився до всіх своїх жінок з достатньою повагою та турботою.
Arina1985
3 Арина (Arina1985)   • 17:30:05, 24.12.2015
+3

Я немного не о том. Если мужчине чего-то не хватает в своей девушке, он будет искать этого на стороне. И неважно, что это – секс, какие-то качества супруги (девушки, партнерши), элементарное разнообразие…. Как по мне, то лучше стать для него такой девушкой, которая сумеет быть и дрянью, и лапочкой, и кого он там себе хочет ;))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо