ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    14:17:08
» » » 2016 » Февраль » 14
sonnet За вторгнення в Сирію Кремль погрожує наступом на Донбасі. Тоді - моментально санкції, естонські Джавеліни, ЗСУ дуже готові .

sonnet


Оценка: 3.3/5
Голосов: 24

За вторгнення в Сирію Кремль погрожує наступом на Донбасі. Тоді - моментально санкції, естонські Джавеліни, ЗСУ дуже готові .

14.02.2016, 14:51:41 723 3.3 2

Слабкий і передбачуваний виступ Медведєва у Мюнхені про можливість "третьої світової" став черговим шантажем-блефом. За два роки до цих порожніх залякувань всі звикли і вже не звертають уваги, вважає політолог.

 

Олег Пономар. Фото:ck.ridna.uaОлег Пономар. Фото:ck.ridna.ua

 

Після Мюнхенської конференції з безпеки може розпочатися наземна військова операція в Сирії. Про це пише у своєму Facebook політичний оглядач Олег Пономар, інформуютьПатріоти України.

Доброе воскресное утро, друзья.

Короткий пост, несмотря на выходной.

- Впечатления из Мюнхена.

Проукраинская антироссийская Коалиция во главе с США едина и монолитна и будет стоять за Украину до победного конца- санкции с России не снимут, пока не будут выполнены Минские соглашения и пока не будет возврата Крыма.

Всех впечатлила сильная, очень эмоциональная и в хорошем смысле слова агрессивная речь нашего Президента.

По Сирии.

Как мы с вами и предполагали, после Мюнхена может начаться военная операция на земле Сирии Саудовской Аравиии и ее Коалиции и Турции. До Мюнхена не было одобрения США на такие действия, сейчас есть.

Слабое и предсказуемое выступление Медведева и очередной шантаж-блеф о возможности "третьей мировой встряски". За два года к этим пустым запугиваниям все привыкли и уже не обращают внимания. Если бы Россия могла и хотела, то сбитый турками самолет был прекрасным поводом и что?

Сейчас Россия использует еще один блеф-шантаж- если Сауды зайдут в Сириию (а если они зайдут с турками, то сопротивления России и Асада там будет на дня два, не больше, ибо Турция граничит с Сирией, а Россия и ее военная инфраструктура очень далеко и стоит Турции и НАТО перекрыть России морской путь снабжения и воздушный над Ираном и Ираком- и всё), то Россия начнет полномасштабное наступление на Донбассе. Но я не думаю, что такой сценарий вероятен, ибо тогда- моментально новые санкции, эстонские Джавелины, огромные росс. будущие потери, ибо украинская Армия очень готова и имеет очень много приятных сюрпризов для гостей. И в итоге коллапс росс. экономики наступит не в течение месяцев, а в течение недель. Это в Москве тоже понимают.

Вот это впечатления от Мюнхена.

Теперь заглянем вперед.

- Нас ожидает, пожалуй, самая интересная неделя на нашей внутренней кухне- отчет правительства. На этот раз наши западные друзья выбрали очень хорошую тактику- покажите сначала быстрые действия (таможни, кадровые в том числе), примите молниеносно все необходимые законы (судебная реформа, приватизация, безвизовые законы и тд), докажите единство парламентской Коалиции, а также командную работу Президента, Правительства и Парламента- и тогда получите транш МВФ. И, если все это будет ( а оно обязательно будет, ибо так и задумывалось с самого начала кризиса "имени Айвараса"), то по большому счету не так и важно какая фамилия у Премьера- мужская или женская.

- В понедельник в Киев прилетает Эрдоган. Важнейший визит, учитывая драматически возросшую роль Турции в нашей Пьесе. Много важных решений должно быть оформлено и по нашей обороноспособности и по плану деоккупации Крыма (что взаимосвязано) и тд.

- В понедельник ЕС примет решение по белорусским санкциям. Все помнят наше пари и мой прогноз- львиная доля санкций (кроме запрета на покупку оружия) к концу месяца будет снята?)

- И в конце на закуску бонус-новость.

Казахстан принял решение перевести свой алфавит с кириллицы на латыницу. Как вы понимаете, это вопрос не алфавита- это важнейшее решение о пути движения страны- от русского мира подальше. Это то, о чем я постоянно пишу- страны бывшего СССР выходят из зоны влияния России и этот год будет очень показательным.

В заключение хочу, конечно, всех поздравить с Днем влюбленных. Вы знаете, я часто пишу о любви и не важно есть ли у вас на сию минуту объект (счастлив- у кого есть), но можно быть влюбленным во много вещей.

Можно быть влюбленным в Жизнь. Это хорошее чувство. С праздником.

http://patrioty.org.ua/blogs/za-vtorhnennia-v-syriiu-kreml-pohrozhuie-nastupom-na-donbasi-todi--momentalno-sanktsii-estonski-dzhaveliny-zsu-duzhe-hotovi-i-maiut-bahato-siurpryziv--ponomar-108532.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
sonnet
1 вадик (sonnet)   • 14:58:29, 14.02.2016
+2

Активність російських військ зафіксована як на сході, так і на півдні, про що було створено декілька блогів .
То ж буде наступ росії, чи це імітація і шантаж світового суспільства з метою недопущення наземних військових дій в Сирії?
Ось це питання із питань, бо скрепи обіцяли наступ на Україну, якщо в Сирію зайдуть військові частини і почнуть наземну операцію.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 15:15:48, 14.02.2016
+2

Зняття санкцій з Білорусі:
а) вкрай невигідне для білорусів-патріотів;
б) вигідне для держави Україна, як це не парадоксально.

Зняття санкцій дає Лукашенку простір для маневру, об'єктивно зменшує його залежність від Пхуйла та, відповідно, зменшує вірогідність удару по Україні з півночі.

Разом з тим на зняття санкцій прямо впливатиме "фактор 15 лютого". Завтра у Мінську можуть розпочатися масові протести проти провальної економічної політики Конюха. Це і буде моментом істини.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо