ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    00:05:06
» » » 2016 » Март » 4
ВадимКиплинг Теракт или

ВадимКиплинг


Оценка: 2.1/5
Голосов: 18

Теракт или "оперативная постановка"?

04.03.2016, 03:22:08 1093 2.1 17

Юлия Латынина: В Москве был теракт, а не сумасшествие

Чем Бобокулова с отрезанной головой в руках отличается от боевиков в Сирии с отрезанными головами в руках?

29 февраля этого года 39-летняя гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова отрезала голову оставленной ей на попечение 4-летней девочке. Она явилась к станции метро «Октябрьское поле», закутанная в черный хиджаб, и когда полицейские попросили у нее документы, вынула из пакета голову ребенка и закричала: «Аллах акбар» и «вы все умрете», информирует еizvestia.com.

Еще Бобокулова время от времени кричала «во всем виноваты неверные» и «ненавижу демократию». Станция была закрыта, входы и выходы оцеплены, из близлежащих магазинов эвакуировали посетителей.

Таким образом, в центре Москвы случился исламистский теракт. Совершенно такой же по типу, как в театре «Батаклан» в Париже, хотя масштабы, разумеется, несравнимы. Совершенно такой же, как дело «вашингтонского стрелка», и пр.

Разница, однако, была в том, что «вашингтонский стрелок» и «Батаклан» были тут же во всех национальных новостях и на первых страницах газет.

В России же произошло невероятное. Ни один государственный телеканал даже не упомянул о теракте в центре столицы. А в интернете, которому по определению нельзя заткнуть роль, тут же поднялась удивительно слаженная кампания о том, что Бобокулова ни в коем случае не террористка, а сумасшедшая.

Нам тут же сообщили, что она находилась под воздействием наркотиков. Что у нее уже 15 лет шизофрения. Нам даже оперативно поведали, что она сошла с ума оттого, что муж в Узбекистане женился на другой и предложил ей быть второй женой. Последняя идея была особенно удачной: как-то сразу получалось, что «Аллах акбар» тут ни при чем, ведь Аллах как раз разрешает многоженство. Даже как-то странно выходило, женщина в хиджабе, кричит «Аллах акбар» — а не знает, что многоженство в исламе позволено.

Могу совершенно честно сказать, что даже я купилась. Ну, в самом деле, чего рассказывать о сумасшедших? Ведь, согласитесь, если Бобокулова кричит «ненавижу демократию», она явно сумасшедшая. Где же она в России демократию-то нашла?

А потом СК РФ взял и испортил малину. И сообщил, что в розыск объявлены «подстрекатели преступления».

Опа!

Так если «подстрекатели», значит, это не сумасшествие? Значит, это — теракт?

После этого все и посыпалось.

Начали выясняться, одна за другой, детали, и изначальная пиар-версия рухнула, не оставив за собой и следа.

Выяснилось, что диагноз «шизофрения» у Бобокуловой аж с 2000 года. И ничего, 17 лет он как-то ей не мешал.

Что муж Бобокуловой развелся с ней 15 лет назад, как раз из-за диагноза. У него давно другая семья и дети, и «вторая жена», «душевное потрясение» — это все чушь.

Зато выяснилось, что Бобокулова не вылезала с исламистских сайтов. Что она закуталась в хиджаб.

Что в ее записной книжке — телефоны единомышленников.

Что ее мужем по шариату последние несколько лет был исламист из Таджикистана, который как раз перед терактом заблаговременно и смылся.

И в интернете появилась пленка самой Бобокуловой, уверенно объясняющей следователю свой поступок местью Путину за бомбардировки в Сирии.

Чем Бобокулова с отрезанной головой в руках отличается от боевиков в Сирии с отрезанными головами в руках? Почему она сумасшедшая, а они нет? Ответ — тем, что они часть организации. И вот теперь выясняется, что она тоже — часть.

Э нет, господа, это уже не сумасшествие. Сумасшествие не бывает коллективным. Когда оно коллективное, оно называется идеология. А уж какое число носителей этой идеологии не вполне изначально душевно здоровы — это вопрос отдельный.

Конечно, можно предположить, что телеканалы промолчали о теракте в центре Москвы из доброты душевной — чтобы не возбуждать национальную и религиозную рознь.

Проблема заключается в том, что они не всегда так щепетильны относительно возбуждения этой самой розни.

На этих каналах можно увидеть то г-жу Ирину Бергсет, которая рассказывает, как норвежцы насилуют ее сына, одетого в «костюм Путина». То Галину Пышняк, которая рассказывает с экрана ОРТ о мальчике, распятом на доске объявлений в Славянске. На этих каналах можно услышать про русскую тринадцатилетнюю девочку в Берлине, которую 30 часов насиловали семь беженцев, а проклятая немецкая политкорректная полиция потом даже отказалась возбуждать дело и заявила, что никто никого не насиловал.

И вот это, пожалуй, самое важное во всей этой истории. Как легко видеть на примере Бобокуловой, от сумасшествия до идеологии — один шаг, и этот шаг называется «коллективность». Идеология — это коллективное сумасшествие. Это когда то, что в устах одного человека выглядит болезненной фантазией, неадекватностью, явным психическим отклонением, — вдруг приобретает статус непреложной истины, навязывается всем как реальность, вещает из всех утюгов.

А называется этот один человек Гюльчехра Бобокулова, Ирина Бергсет или Галина Пышняк — это уже детали.

И кстати: понимают ли руководители нашего ТВ, что когда они передают истории про мальчика, распятого на доске для объявлений, они ничем — ни в целях, ни в повадках, ни в методах — не отличаются от тех людей, которые объяснили Бобокуловой, что она должна отомстить за бомбардировки Путина в Сирии, отрезав голову четырехлетнему ребенку?
По материалам Новая газета

Читать полностью на 
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/587-yuliya-latynina-v-moskve-byl-terakt-a-ne-sumasshestvie



А вот что по этому поводу пишут российские блогеры...

 

НЯНЯ И «DANSE MACABRE». КТО СТОИТ ЗА ПОСТАНОВКОЙ?

кадр видео с места происшествия у метро "Октябрьское поле"

Общество поразила история в буквальном смысле макабрическая. Няня в чёрном хиджабе (!) бесновалась на улице Народного ополчения с отрезанной головой её подопечной. По национальности - узбечка. Родственников уже допрашивают в Самарканде. По Первому/Второму каналам ничего не показывают, чем нагнетают эмоции и интерес. В итоге макабр этот занял гораздо больше объёма в головах, чем было бы с помощью ТВ.

Что же это всё такое? Няня три года была в прекрасных отношениях с нанимавшей её семьёй. Работала и до этого. Рекомендаций - комар носу не подточит. Сейчас психиатр шьёт ей шизу. То есть три года семья не видела, что у них работает шизофреничка? Да не просто, а такая крутая, в последней фазе улёта из реальности...

Поверить в это очень сложно. Гораздо проще поверить в лизергиновую кислоту (ЛСД) или нечто подобное из психотропных наркотиков. Эти препараты как раз и дают необходимую степень невменяемости. Сама она, конечно, эту кислоту вряд ли нашла и приняла. Няне помогли. 

На это указывает и то, что квартира, после её ухода с головой младенца, сгорела с невероятной скоростью, минуты за три. Значит, была подготовлена к огню профессиональной рукой. 

Ещё одна важная деталь. Няня спокойно расхаживала с головой девочки возле станции метро "Октябрьское поле" около 50 минут. Интернет вовсю обсуждал уже отснятое кем-то видео, а она на тот момент так и не была задержана. 

Зачем нужна была эта скандальная постановка? 

Именно за тем, чтобы исключить вопросы о Сирии! О сирийском перемирии поразительно мало говорят. Произошло грандиозное событие: иранцы убрались восвояси, российские самолёты не бомбят (!), а вместо того, чтобы интерпретировать этот факт - все говорят о сумасшедшей узбечке. 

Налицо очередное поражение России, а мы тут смотрим "Danse macabre" (Пляска смерти). 

Возмущает то, как легко ведётся население на любые вбросы.

Гейдар Джемаль

http://poistine.org/nyanya-i-danse-macabre-kto-stoit-za-postanovkoy#.VtjrEluLTIX

 

Как ФСБ дурачит россиян и нагнетает истерику

Как ФСБ дурачит россиян и нагнетает истерику

Много было сказано про убитую девочку няней, но не многие обратили внимание на некоторые мелочи, теперь я заострю ваше внимание на маленьком нюансе, в передаче Подъем, Доренко сообщил, что она выкрикивала на улице держа голову ребенка

1) Аллаху Акбар

2) я ненавижу демократию

3) я убила ребенка

4) я всех взорву

Сразу в глаза бросается пункт 2 он явно не из исламской оперы и кто больше всех ненавидит демократию думаю объяснять не нужно то есть это нужно понимать так, будете любить демократию значить мы будем резать головы и это можно расценить как неприкрытую угрозу обществу со стороны спецслужб. Дальше время сколько она находилась с головой девочки, по разным оценкам от 40 мин. до часу! 

А теперь давай подумаем сколько времени нужно полицейскому, что бы оценить ситуацию и скрутить ей руки наверно несколько минут, так, но полицейские бегали вокруг нее не предпринимая никаких реальных действий, а теперь давай подумаем для чего понадобилось столько времени, ответ очень простой власти нужен ажиотаж и что бы как можно больше народу увидела эту сцену, кстати сокрытие информации на центральных телеканалах лишь добавила масла в огонь.

Следующий момент информации о родителях убитой девочки, кто они, как их зовут, где они живут, где работают пока нет.  И тогда остается вопрос, чья голова была в руках этой женщины и кому это выгодно?

Андрей Володин
http://ipvnews.net/?p=8202

 

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/587-yuliya-latynina-v-moskve-byl-terakt-a-ne-sumasshestvie

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 17
KirilGoyuk
1 Кирил (KirilGoyuk)   • 08:35:04, 04.03.2016
+1

ИМХО. Если честно то не удивлюсь что "постановка"
Как не удивлюсь:
Mh17 теракт или "оперативная постановка"?
Волноваха теракт или "оперативная постановка"?
Ил-76 в Луганске теракт или "оперативная постановка"?
Теракты в Париже теракт или "оперативная постановка"?
11 сентабря 2001 теракт или "оперативная постановка"?
Взрывы в Москве 1999 теракт или "оперативная постановка"?
Почти все резонансные теракты и катастрофы теракт или "оперативная постановка"?
Власти, фактически любые, пойдут на любые жертвы населения для достижения поставленных целей а настоящей правды мы все никогда не узнаем, а если и узнаем не будет полной уверенности в том что это правда. Еще раз ИМХО.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 11:42:23, 04.03.2016
+1

Кирил (KirilGoyuk) - людина чи оперативна постановка з шизоїдно-маніакальними компонентами?
KirilGoyuk
3 Кирил (KirilGoyuk)   • 16:12:42, 04.03.2016
-1

То же и вас - Тарасс касаеццо))) Каждый мыслит в меру своей теории заговора) И нет, я не из вашей больницы))) Я хоть людям первым не хамлю и слюной не брызжу) И почти всегда улыбаюсь, людей это бесит))) И разве по терактам в России я неправду написал? Такая вероятность есть, но она ничем не отличается от вероятности в других странах.
ВадимКиплинг
5 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 23:30:57, 04.03.2016
+1

На 3. Право на жизнь в данном случае имеют все теории, в том числе и "теории заговора". В пользу последней, кстати, говорит тот факт, что нигде: ни в СМИ, ни даже в инет-комментариях на ФБ или в Твиттере - не мелькало даже имя убитой девочки, не то что ФИО ее родителей и адрес якобы сожженного дома. А ведь такого рода информация в любом случае обязательно просочится в Сеть.
KirilGoyuk
10 Кирил (KirilGoyuk)   • 22:31:32, 05.03.2016
+3

Вот и я об этом) А некоторые получается путлера защищают.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 15:51:29, 05.03.2016
-2

"И почти всегда улыбаюсь"

Що є типовим симптомом для цілого ряду психічних розладів.
KirilGoyuk
11 Кирил (KirilGoyuk)   • 22:33:26, 05.03.2016
+2

Вам с вашим опытом лечения виднее. Жаль что в вашем случае медицина бессильна))) Здоровья вам!
5ница
4 Пятница (5ница)   • 19:31:59, 04.03.2016
+5

Вы всё врёти! В российских новостях вчера сказали, что у женщины шизофрения и она в моменты приступа не особо осознаёт что делает. И больше ничего не сказали. Так что вы всё врёти!
Э-эх
6 Добрый (Э-эх)   • 10:13:47, 05.03.2016
+3

Сыр Киплинг, я тоже ежедневно смотрю Новости на ОРТ, так вот, там один раз коротко сказали, что русские националисты собирались в Москве по поводу убийства. Через день также коротко сказали, что эта женщина больна шизофренией и что когда у неё приступы, то она вообще не отдаёт себе отчёт в том, что творит (Вам ли, заслуженному сыру 6-той палаты этого не знать, так что отстаньте от коллеги). Может ещё существует украинская версия ОРТ, которую смотрят у вас в палате?
TarasS
8 Тарас (TarasS)   • 15:54:22, 05.03.2016
+1

"я тоже ежедневно смотрю Новости на ОРТ"

Навіть не сумніваюсь, що ти дивишся ОРТ, якого вже давно не існує. Азікі умєют сматрєть в прошлає! :)
ВадимКиплинг
16 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 23:26:22, 05.03.2016
+1

На 6. Заметно, что ты ЕЖЕДНЕВНО СМОТРИШЬ НОВОСТИ НА ОРТ)))Теперь понятно происхождение твоей дури, Юрасик))) Ты это... На "палате" прокололся, скреп ты наш кондомный)))
TarasS
9 Тарас (TarasS)   • 15:58:32, 05.03.2016
+1

"Женя (gregory)" ака "Тарас (Eurogabon)" - прєдмєтная реальнасть.
KirilGoyuk
12 Кирил (KirilGoyuk)   • 22:36:53, 05.03.2016
+2

А это местный юродивый мастер диафильма ,не обращайте внимания)))
ВадимКиплинг
13 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 23:19:23, 05.03.2016
+1

На 11. Зато я Вас знаю. Как и Вашего братца-клона KirilGoyuk. Этого достаточно.
KirilGoyuk
17 Кирил (KirilGoyuk)   • 00:32:46, 06.03.2016
+3

Поржал)
ВадимКиплинг
14 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 23:21:12, 05.03.2016
+1

На 12. Наверное, на то же, что и автор "распятого мальчика". Только там премия "П...н столетия")))
ВадимКиплинг
15 Вадим Киплинг (ВадимКиплинг)   • 23:23:37, 05.03.2016
+1

На 7, 12. gregory - постановка, Хе - постановка, Э-эх - тоже постановка... И заметь, пишет один и тот же человек - Юраська))))))))))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо