ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    02:01:27
» » » 2016 » Март » 20
snova Янтарный тупик или преднамеренная чушь?

snova


Оценка: 3.3/5
Голосов: 7

Янтарный тупик или преднамеренная чушь?

20.03.2016, 09:35:36 621 3.3 3

Янтарный тупик или преднамеренная чушь?
Все действия местной власти направленны не на то что бы улучшить экологическую ситуацию в регионе, наполнить бюджет, сохранить высокий уровень заработков копачей ( рядовых) янтаря...Нет они бурной деятельностью ставят своей целью - пристроиться к кормушке. Те же мысли и действия у группы Розенблата. Еще не прикурив от камушков они сцепливаются в баталиях на экранах и в СМИ. Каждый рекламируя себя по принципу - " а я тут вмешаюсь, а я закончик приму". Дайте только тоже подобывать немного.
Отсюда все эти конвульсии. Плач по экологии смешон. Каждая помпа платить свыше 1000 долларов в сутки за право работать, да еще камнем делится. Копачи тоже часто с данью. 
Неужели если от этого избавить их то не хватит на рекультивацию земель и наполнение бюджета при сохранении высоких заработков в регионе где идет добыча? Да раз плюнуть. Но Розенблату и компании нужен янтарь и рабы за 3000 тыс гривен в месяц , а Губернаторской компании доля. 
Никто же из них не предложил - давайте обопремся на местные громады, заключим социальные договора, независимый профсоюз по защите прав работника. Привлекаем тех кто работает в неправом поле гарантировав их участие.
Тогда нет необходимости в привлечении ( читай дани) силовиков, киевских групп и так далее. 
Идем через жопу снова. И лица теже самые. Неужели кто то думает о закон ости в сфере АПК, которую соединяют в порыве с вновь созданным "Бурштином Полиссья"?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 13:15:41, 20.03.2016
+3

Мда, стільки помилок може робити лише дегенерат... А взагалі цікава буде битва за бурштин - майдани, антимайдани, автомайдани, неомайдани, самооборони, народні ради, громадські ради, всі рухи, нерухи й течії будуть в прямому розумінні дубасити одне одного за право ділити прибутки від руйнування Полісся.
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 13:59:34, 20.03.2016
+3

- Миня, Софочка, очень волнует групповой секс.
- Да, Сарочка? Ви хотите с этим бороться?
- Нет, я хочу таки в этом участвовать!
sonnet
3 вадик (sonnet)   • 16:41:25, 20.03.2016
+3

Оце довбонув латентного, прямо в хворе місце!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо