ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    10:14:19
» » » 2016 » Март » 24
manitu Кто-нибудь и что-нибудь ПОНИМАЕТ???

manitu


Оценка: 3.4/5
Голосов: 15

Кто-нибудь и что-нибудь ПОНИМАЕТ???

24.03.2016, 17:21:03 1081 3.4 9

На днях глава администрации украинского президента господин Ложкин в дорогом киевском отеле «Интерконтиненталь» презентовал свою книгу под названием «Четвертая республика». Всё было на «уровне» — шампанское, вино, канапе, банкет на 600 персон и сияющие от улыбок Порошенко, Яценюк, Гройсман, Кличко и прочие представители украинского властного и чиновничьего бомонда.
Все присутствовавшие на мероприятии уже давно и хорошо друг друга знают — в этом же составе и в этом же месте они виделись уже не раз. Когда здесь, в «Интерконтинентале», праздновал свою президентскую победу в 2010-м Виктор Янукович и победу своей Партии Регионов на парламентских выборах в 2012-м. Да много чего здесь праздновалось…
В своей книге, презентацию которой дружно праздновал весь украинский политический бомонд, руководитель администрации президента Украины господин Ложкин написал: «Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России. Миллионы украинских граждан исторически тяготеют к русской культуре, да что там тяготеют – просто являются носителями русской культурной традиции. Наша задача – сделать так, чтобы они не чувствовали себя чужими внутри украинского политического проекта»
Вот так руководитель администрации президента государства Украина назвал Украину «политическим проектом» и неразрывно связал будущее нашей страны с будущим страны-агрессора, которая оккупировала Крым и которая ведет войну против Украины и украинского народа.
Вопрос риторический – вы что-нибудь понимаете?..
Но это все риторика, а речь пойдёт немного и о другом.
Во время своей президентской избирательной кампании 2014 года Петр Порошенко обещал продать свою российскую Липецкую кондитерскую фабрику, чтобы не пополнять бюджет страны-агрессора. Уже став президентом Порошенко не раз рассказывал о том, насколько сложно продать эту фабрику и что поэтому он передал ее в управление «слепому трасту».
По поводу того, чтобы не пополнять бюджет страны – агрессора. Заместитель главы администрации российской Липецкой области Андрей Козодеров заявил о том, что липецкий «РОШЕН» не только является добросовестным плательщиком налогов, но и произвел лишние отчисления в бюджет Российской Федерации… «РОШЕН» постоянно расширяет круг предприятий, в частности ведутся работы по реконструкции завода стеклянной и пластиковой облегченной тары. Как федеральный центр, так и бюджет области пополняются за счет значительного торгового оборота «Рошен» и сети ее предприятий», — отмечает российский высокопоставленный чиновник Андрей Козодеров.
Теперь по поводу «слепого траста». Руководство фабрики кондитерской корпорации «РОШЕН» в российском Липецке не знает ни о каком «слепом трасте», в который президент Украины Петр Порошенко якобы передал активы компании. «Траст? Не в курсе, лучше об этом в Киеве спрашивать, я не совсем понимаю, что это » — заявил генеральный директор фабрики в Липецке Олег Казаков, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.
В прошлом году липецкая кондитерская фабрика Верховного Главнокомандующего Украины и Президента Украины Петра Порошенко заплатила в бюджет Российской федерации более 2 миллиардов рублей налогов. Этого хватит, чтобы обеспечить годовое денежное довольствие для содержания 82 тысяч солдат срочной службы российской армии.
Еще один риторический вопрос – ну а теперь вы что-нибудь понимаете?..
Вот на этом всё и всего всем доброго.
Патриот

Прикреплённые изображения:
manitu Кто-нибудь и что-нибудь ПОНИМАЕТ??? manitu Кто-нибудь и что-нибудь ПОНИМАЕТ??? manitu Кто-нибудь и что-нибудь ПОНИМАЕТ???
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
Молоток
1 Иван Иванович (Молоток)   • 10:51:57, 25.03.2016
+3

Он кроме того, что кондитер, ещё и совладелец гиперфабрики по изготовлению лапши для ушей быстрого приготовления.
Horeograf
2 Horeograf (Horeograf)   • 11:05:14, 25.03.2016
+1

А что тут понимать? Сохранившие хоть каплю адекватности политики, даже несмотря на крайне низкий уровень общего интеллектуального и образовательного потенциала украинской элиты, нюхом чуют куда дует ветер. И что власть, в общем-то, может и меняться, как говаривал дед Нечипор из Малиновки. Вот и готовятся потихоньку, чтобы при случае иметь более выгодную договорную позицию.
Молоток
3 Иван Иванович (Молоток)   • 11:35:42, 25.03.2016
+2

Иными словами: П прекрасно осознаёт, что делает полнейший бред, по этому держит запасной бронепоезд на запасном пути.
Cobalt
4 Cobalt (Cobalt)   • 20:55:29, 25.03.2016
-1

"... Порошенко, Яценюк, Гройсман, Кличко и прочие представители украинского властного и чиновничьего бомонда..."
То не бомонд. То - БЫДЛОнд...
Юрко
5 Градовський (Юрко)   • 16:19:11, 26.03.2016
-4

Все давно зрозуміло - ця влада поставлена Московією, як і попередня.
Молоток
6 Иван Иванович (Молоток)   • 16:43:28, 26.03.2016
+3

Юрко, вот свистеть не надо - эту власть выбрали на волне майдана и нехрен, как всегда, переваливать с больной головы на здоровую.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 21:07:29, 26.03.2016
-4

"Будущее Украины – как бы мы к этому ни относились – неразрывно связано с будущим России."

Скільки кацапа борщем не годуй - він все одно в бік Тамбова зирить.
Юрко
8 Градовський (Юрко)   • 17:22:21, 27.03.2016
-2

Уявляєш соціяльне походження людей з прізвищами Ложкін, Клімкін, Чуркін?
Молоток
9 Иван Иванович (Молоток)   • 17:45:22, 27.03.2016
+2

На 8: а уж Градовский - это вообще из династии фараонов. :-)))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо