ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    16:30:21
» » » 2016 » Апрель » 5
snova Евроскакун

snova


Оценка: 3.7/5
Голосов: 3

Евроскакун

05.04.2016, 22:47:41 687 3.7 0

 
Юлечка Кратенко поделилась своей post.
 
 
Фото Юлечки Кратенко.
Фото Юлечки Кратенко.
Юлечка Кратенко добавила 2 новых фото.
Эдуард, Эдик,Эдичка «Голобуй воришка» Бердичевского района.
Жил себе не тужил этакий Томашевский. Лидер самого что не наесть демократического «Удара», борец за европейские ценности против страшного режима регионалов и лично их шефа Януковича. Конечно за что ему было любить вообще любой украинский режим? Взращённый в рядах Советской Армии , не обиженный и не обделенный властью коммунистов , удачно пограбивший остатки рабоче-крестьянской Армии создал под жену бизнес и кинулся по волнам политики. Но видать кормила его эта политика плохо. Занесло Эдичку нашего на Майдан. Беспрерывные селфи и танцы с прыжками изматывали Эдуарда до беспамятства. И такого , что позабыл он приехать на Майдан когда полилась кровь патриотов, типа заболел. Всплыл он уже дома на Родине – Бердичеве , городе четырех культур , вечного мера Мазура под сенью селедочного короля Шрека 1 Александра. Поигравшись в общественность, заручившись поддержкой Ревеги и дунайской селедки , наобещав с три короба Майдановцав и громаде уселся Эдик рулить Районной Администрацией. На вопрос с народа – «детей то у тебя не мало, чем кормить будешь, опыта управленца нет, стажа нет-значит зарплата будет небольшая!» Гордо ответил – Не зря я на Майдане вытанцовывал и фоткался ! Не нужны мне деньги! Я верен народу и ради народа и даже знаю где он народ живет!»
Но с первых шагов понял дети с голоду помрут….Давай метаться кому себя продать выгодно. Никто не хотел покупать мастера танцев…Но нашелся , бравый Новик, свел его с царьком Шреком 1 и понеслось. Начали с простого – расправа с политическими противниками вчерашнего регионала и вороватого селедочника .
Под раздачу минуя законы попали все от Самобороны до Наблюдательного Совета Исправительных учреждений. Получив призовые бросился Эдичка и сам фестивалить и как достойный ученик Советской России спрятавшись за спины женщин с отдела образования давай тырить народные деньги. Босс все равно покроет. Весь мир борется за энергосбережения , так как несмотря на цены газа, отопление дровами шаг назад, да и леса не вечны. Тут накупили с подачи Томашевского котлов с пяток на твердом топливе, с характеристиками не подходящими, но с откатами очень даже ничего. Натыкали селян. Кушайте не подавитесь. И Босс не в обиде , фирмы то поставщики хоть и не его, но по рекомендации за 7 процентов работали. 
Где б еще потянуть? Дошло – и потянулась череда чиновников давно должных было расстаться с кабинетами за поддержку власти преступной. Всех оставил – и детки сыты….Вот такой вот этот герой-скакун … На этом прервем первую часть нашего повествования. Продолжение о землице, выборах, свалках и сельских советах следует.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо