ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    10:50:29
» » » 2016 » Апрель » 8
myxa Песчаные страсти

myxa


Оценка: 5.0/5
Голосов: 3

Песчаные страсти

08.04.2016, 09:45:34 691 5.0 0

Когда в Житомире так тихо и спокойно, меня это настораживает. Но не тут, то было.

Есть информация о том, что одиозная личность не только в нашем городе, но и в области – Миша Пухтаевич, которого в определённых кругах называют Мишей Лампочкой, со всеми своими медиа ресурсами, включая СК1 и Житомир Тудей, вступил в тайный сговор с Любовью Цимбалюк. Цель сделки очень проста – ребята, подавая друг другу патроны, всеми силами будут пытаться скинуть Наташу Чиж. В результате – Цимбалюк усаживается в еще теплое кресло секретаря городского совета и не идёт на осенние выборы по городу. Кроме того, одним из основных условий тайного соглашения есть Любина поддержка Миши во всяческих партийных вопросах.

Скажете, что за вздор? А нет. Легко сопоставив факты, можно создать логическую цепочку. Еще до недавнего времени лидером Житомирской партии «Батькивщина» была Цимбалюк. Ни у кого даже не возникало малейшего сомнения, что именно она будет основным конкурентом кандидату от партии БПП. Но вот несостыковочка. За последние месяцы Люба явно отошла от партийных дел, в то время как Пухтаевич, зачастил к лидеру областной организации Анжелике Лабунской, и с «рабочими» визитами в Киев.

К тому же, все скандалы, связанные с секретарем городского совета Чиж публикуются первыми исключительно на Житомир Тудей. Вы скажете, что это совпадение, но я в такие вещи верю с трудом. Наташа, получив конфету под названием «Украинский дом» в упор не замечает, что происходит в мерии, и что происходит вокруг неё. А тем временем депутатов потихонечку скупают. Поэтому, все её иллюзии по поводу сплоченного депутатского корпуса, сколько станут просто пылью. Не верится мне и в то, что житомирские активисты очень беспокоятся о том, чтобы Лампочка не разграбил природные ресурсы в виде песка. Почему-то тяфканье Кравчука и Коцюбы всегда приходится на конец месяца и явно похожи на напоминания Михаилу Григорьевичу о том, что пора платить. Нет? А у меня именно такие ассоциации!

Вообще, юмор всей этой ситуации состоит в том, что борьба тайного сообщества с Наташей Чиж и предвыборная кампания Пухтаевича, будет реализовываться за наши с вами деньги. Ребята подумали, что опустошать свои карманы не очень разумно, поэтому нашли лазейку как бы утянуть золотых монеток из городского бюджета. Всплывшая новость о том, что компания Пухтаевича «Проспект» выиграла тендер на перевозку сыпучих материалов на целых 2,2 млн. грн., никому не помешала. Деньги ушли, все остались довольны.

А теперь, усаживаемся поудобней, и продолжаем наблюдать за тем, как карточный домик под названием городской совет разваливается у нас на глазах.

Прикреплённые изображения:
myxa Песчаные страсти
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо