ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    02:15:45
» » » 2016 » Апрель » 19
Magnolia Рада принимает новый закон: о досрочном выходе на пенсию

Magnolia


Оценка: 5.0/5
Голосов: 1

Рада принимает новый закон: о досрочном выходе на пенсию

19.04.2016, 14:34:20 460 5.0 0

Вот каким способом Киевская власть решила заманивать народ на службу.
Верховная Рада рассматривает нововведение, в котором говорится о предоставлении досрочной пенсии участникам боевых действий.
Такой законопроект депутаты приняли сегодня. В этом документе рассматривалось право на пенсии по достижении возраста мужчинами - 55 лет, женщинами - 50 лет. Именно тем, кто находился непосредственно в районах АТО, при условии, что в дальнейшем такие добровольческие формирования будут включены в состав Национальной гвардии, и в соответствии с законами Украины воинских формирований включая правоохранительные органы.
Также инвалидам из числа лиц, ставших вследствие ранения, или контузии, полученных при непосредственном участии в АТО.
Все, и как всегда красиво говорят чиновники, но как можно надеяться на обещания власти, если они их никогда не выполняют. Землю АТОшникам обещали. Где она? Нет, и так далее.
Посмотрите, как сейчас, обстоят дела со льготами Чернобыльцев, ведь они рисковали своими жизнями ради спасения своего народа, а не то что мы наблюдаем сейчас на Донбассе.
Неужели это очередное обещание от нынешней власти, которое даст им очередную возможность продолжать войну и наживаться на этом?
Ведь они просто стравливают народ, и это не пустые слова, а то что мы с вами сейчас наблюдаем.
My WebPage

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо