ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    04:11:56
» » » 2016 » Апрель » 27
myxa Двойная жизнь Димы Болейко

myxa


Оценка: 3.9/5
Голосов: 7

Двойная жизнь Димы Болейко

27.04.2016, 09:43:39 886 3.9 2

Двойная жизнь Димы Болейко

Уже давно никого не удивляет, как наши доблестные чинуши колошматят городской совет. Ни дня не проходит без каких-нибудь скандалов.

Вот к примеру. Постоянно возникают проблемы с Чиж: то она ни туда или не на том поехала, когда решила сэкономить на бензине, то была замечена в разбазаривании бюджетных денег выделенных на украинский дом. Просто баба-беда, Наташа-невезенье.

Тоже самое происходит и с замами. Ясюнецький протирает штаны и тискает чужих секретарш, Хренов ковыряется в носу и пересчитывает денежки с откатов, Ткачук устраивает оргии с друзьями Пучичем и Фурлетом заполночь в своём кабинете. 
Ах да, и Фещенко. Почему о нём постоянно забывают? Мне кажется, что его недооценивают.

Мэр вообще слинял. То он Австрии, то в Германии. Где угодно, только не в Житомире. Городом занимаются или по очереди или кому очень не повезло. Занятно, да?

Недавно всплыл очень интересный факт. Все же помнят, как раньше были заявления о том, что городской совет будут сокращать. Мол, там половина бездельников и бюджет стал меньше.
Ну, так вот. Они так друг друга насокращали, что теперь не хватает помещений для размещения всех чиновников. В процессе поиска места, обратились к в.о. начальника или уже зама начальника управления капитального строительства Диме Болейко. Сейчас его рабочее место находится на ул. Лятошинского, там же, после ремонта, должно было разместится управление социальной защиты, начальницей которого является очень строгая Вика Краснопир. Когда пришли осматривать свои будущие владения, обнаружилось, что хитрый жук Болейко давно оттяпал кусок площади, сделав себе для приватных встреч гостиную, которой обзавидовался даже сам Самборский с его «тайной комнатой» в шкафу. После увиденного, даже берлога Самборского, показалась собачьей будкой.

Ну, что поделаешь, самоуверенный и наглый Болейко любит шиковать. Правда, уж очень его комната похожа на бункер Гитлера. Да и поведение Димы тоже…

Пока эти ребята живут сладко. Досыта кушают, купаются в роскоши и испытывают терпение житомирян. Но на долго ли?

Прикреплённые изображения:
myxa Двойная жизнь Димы Болейко
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 10:21:27, 27.04.2016
+12

Семейка Адамсов, тьфу ты Болеек, нехило устроилось. Один, то есть Димка деньги выделяет, другой, как его там с Элит-буда, "осваивает! Сухомлин в теме или в доле?
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 12:04:30, 27.04.2016
0

По-моему, в доле те, кого Вы перечислили. ;-)
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо