ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    16:08:27
» » » 2016 » Апрель » 29
wow-studio Как помолодеть минимум на 10 лет всего за месяц?

wow-studio


Оценка: 3.7/5
Голосов: 3

Как помолодеть минимум на 10 лет всего за месяц?

29.04.2016, 08:07:15 436 3.7 1

Завтра нужно быть самой- самой…….

Как часто, мы женщины, так поступаем. Почему то…. Мало кто систематически ухаживает за собой. У нас масса причин: времени нет да и сил также, #обедыужины, начну завтра... Ох уж это загадочное завтра!

Завтра мы сделаем все. Завтра все невозможное возможно. Но как только наступает вожделенное завтра – планы по достижению идеальной внешности отодвигаются снова к далеким понедельникам.

Но когда женщине позарез необходимо срочно стать красоткой, причем как обычно завтра я должна покорить всех, все методы хороши.

Мы начинаем правильно питаться, пить натощак воду с лимоном, кофе и пироженка под строжайшем запретом.

Телефон любимого салона красоты просто взломан, пресс качается 4 раза на день по 3 подхода. С напором танка страстно желаем мгновенно стать красивыми.

И с помощью профессионалов своего дела становимся. Стильная одежда, прическа, маникюр, макияж помогут стать красивее. Но они будут не в состоянии скрыть морщины, следы непостоянного и чего там лукавить неправильного ухода за кожей.

А ведь так хочется быть красоткой. Чтоб как в сказке: появилась фея и раз – сделала за пару минут вожделенную красоту и все, никаких мучений.

Но грустить не стоит! Благо в 21 веке есть намного эффективные методы мгновенной красоты, чем просто банально наложить 1 кг тонального крема и нарисовать новое лицо.

До недавних пор желание женщин выглядеть моложе и привлекательней зачастую пересекалось с необходимостью пойти ради этого на некоторые жертвы и потерпеть боль.

Однако благодаря достижению в области эстетической медицине теперь о болезненных уколах можно забыть!

Мезотерапия без использование игл позволит приблизится к совершенству, не испытывая дискомфорт.

Ваша кожа будет выглядеть словно наливное яблочко, пропадут морщинки и другие признаки старения.

Результат будет заметен сразу.

Поэтому это чудо процедура позволяет женщинам в самый короткий срок привести себя в цветущий вид. Такое часто случается накануне важных событий, будь то романтическое свидание или деловая встреча- неинвазивная мезотерапия станет вашей панацеей.

Да, все это чудесно, но кто, где и как делает это реальное чудо для каждой женщины?

Ведь нам нужно срочно, а лететь в неведомые дали на далекие зарубежные курорты нет времени, сил да и финансово это нереально.



Чудодейственная процедура безъиньекционной мезотерапии, выполняемая на специальной аппаратуре, сводится к введению в глубокие слои кожи специальных препаратов.

В каждом конкретном случае косметолог подбирает препарат с учетом состояния кожи, ее индивидуальных особенностей и ожидаемого результата.

С помощью электропорации можно успешно избавиться от большого количества косметических недостатков.

Такая распространенная проблема, как угревая сыпь (акне) и рубцы, которые она оставляет на самых видных местах, уходит в прошлое.

То же самое касается любых рубцовых образований на теле и растяжек, образовавшихся после родов или похудения: мелкие исчезают полностью, а грубые и обширные становятся менее заметными.

Расширенные поры для многих оборачиваются настоящей трагедией. Благодаря электропорации эта проблема вполне решаема – как и проблема дряблой, обвисшей кожи и сниженного тургора. Во время процедуры происходит быстрое восстановление аквабаланса в кожных покровах – они вновь приобретают упругость и эластичность.

Проблема века – целлюлит, из-за которого многие отказываются от открытых купальников и мини-юбок, успешно решается с помощью электропорации.

Если у вас выпадают волосы, имеется гиперпигментация на определенных участках лица и тела или купероз (выраженная сосудистая сетка), данная процедура устранит эти недостатки.

Электропорация показана пациентам в период подготовки к пластическим операциям, а также в тех случаях, когда необходимо быстро восстановить кожные покровы после воздействия лазера или после пилингов.

Ну и, пожалуй, самая глобальная проблема для всех женщин – морщины – благодаря электропорации отходит на задний план.

Мелкие паутинки после процедуры просто исчезают, а крупные разглаживаются и становятся менее заметными.

Как хорошо, что мы живем в то время, когда есть возможность повернуть время назад!

Да, не все можно изменить, не всех вернуть, но есть возможность вернуться к себе прежней: молодой, дерзкой, счастливой!!!

И пусть сейчас многие скажут что это невозможно. Лет то чудо-аппарат не уменьшит…

В ответ лишь хочется сказать: вам столько лет, на сколько вы себя ощущаете, а остальное дело техники  благодаря которой вы станете красавицей и все мужчины будут смотреть на вас и поражаться мудрости в ваши то юные годы и пусть для них ваш истинный возраст останется загадкой.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
wow-studio
1 Ольга (wow-studio)   • 11:39:42, 29.04.2016
0

Наш адрес:

г. Житомир, ул. Киевская, 77

ТРЦ «Глобал», бизнес-центр, каб.42

Режим работы: Пн. – Сб. с 9:00 до 21:00 по записи

Вс. – выходной

моб. (098) 338-79-84 или (093) 914-05-11
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо