ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    11:53:01
» » » 2016 » Апрель » 29
myxa Обуза для мэра

myxa


Оценка: 5.0/5
Голосов: 5

Обуза для мэра

29.04.2016, 09:22:07 726 5.0 5

Обуза для мэра

Черная полоса для секретаря городского совета Наталии Чиж началась со дня её назначения. Под крики «ганьба», Наташа приступила к своим обязанностям. Ну как своим. Исходя из того, чем она занималась все эти месяцы, Чиж, очевидно, была назначена внештатным начальником управления культуры. Нелепые концерты, мотанки за бешенные деньги, дом культуры, который к культуре имеет косвенное отношение.

Потом этот скандал с её близким другом Сергеем Козловым, который явно завысил стоимость материалов на «Укринский дом». Начиная от гвоздя и заканчивая дверной ручкой. Я уверенна, что во всю эту грязь разбирательств, что и куда потрачено, будет втянут не только Козлов, но и сама Чиж. С легкой руки её друга детства Сережи, конечно.

Но «Украинского дома» видно Наташе было мало. Хлеба у неё достаточно, теперь душа просит зрелищ. Ну что это за странные яйца возле городского совета? Работники который день шепчутся о том, как же всех достало это сено, приставшее к обуви и разбросанное впоследствии по коридорам мэрии.

А вчера яйца с сеном перекочевали на клумбы возле областной библиотеки. В скором времени мы все увидим последствия такого празднования. Ведь гуляния закончатся и начнутся трудовые будни, а наблюдать затоптанные клумбы, мало кому понравится.

Но, похоже, секретарю Чиж и этого показалось мало. Абсолютно оторвавшись от земли, она позволила себе нанимать людей, которые, ни во что не ставят мэра. Да, к нему много претензий, да, он не идеальный. Но разве позволительно человеку, который только приехал в наш город и толком ничего еще не знает, называть мэра полным идиотом? Завуалировано, конечно. Приехала такая себе госпожа со Львова, стала заместителем начальника КП «Инспекции с благоустрою», и сразу, как с корабля на бал, начала говорить о том, что мол, все слова мэра Сухомлина бред, и ликвидировать никто инспекцию не будет. Да, и еще назвала её прибыльной. Это же даже не смешно.

Сам же начальник инспекции Юзвинский на брифинг не пришел. Конечно, лучше вместо себя отравить зама, уборщицу или дворника для подобных вещей. Видимо, предчувствие огромных проблем его не подвело. После введения моратория на снесения ларьков Сухомлиным, Юзику придётся отдать предпринимателям всё, что ему удалось с них собрать за последние месяцы его работы.

А пока…страсти немного улеглись. Люди в предвкушении праздников и выходных.
Ах, как хорошо, что секретарь городского совета Наташа Чиж вдоволь накрасила яиц…ех!! Заживём!

Прикреплённые изображения:
myxa Обуза для мэра
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 5
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 09:32:45, 29.04.2016
+12

Что обуза, то обуза. А про тачку, которую Чиж взяла покататься на халяву, совсем забыли. Прокуратура,АУ! По идее протокол о коррупции,нет?
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:15:52, 29.04.2016
-3

Вера, давай прекращай уже. Стыдно должно быть.
myxa
3 Вера (myxa)   • 13:04:04, 29.04.2016
+4

Я бесстыдница:)
manitu
4 Keeper (manitu)   • 16:38:52, 29.04.2016
0

Немного добавлю за "Украинский дом" , точнее за "ляльку -мотанку" , мастер её делала БЕСПЛАТНО.
vox
5 владимир (vox)   • 17:55:09, 29.04.2016
-3

))))))) А бабло на ботекс пригодилось? )))))))))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо