ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    22:40:00
» » » 2016 » Июнь » 6
14школа8класс Извините, простите - погорячился!

14школа8класс


Оценка: 3.7/5
Голосов: 12

Извините, простите - погорячился!

06.06.2016, 14:44:22 766 3.7 12

Хамство, грубось, нетерпимость, сквернословие, цинизм, своеволие, неуважительное отношение к пожилым к женщине и детям, есть следствие, а причина лежит далеко , а не только в нашем сегодня!

Образование и воспитание-это достойный вклад против от хамства!


Все, вышеописанные вербальные реакции, это сублимация внутри сидящего сверхстраха! Употребляю понятие " сверхстрах" ,  так это не одно и то же ,  что мы понимаем под естественной защитой от опасности, выработанной в процессе эволюции!
Сверхстрах- это когда социальные и бытовые психотравмы рождают сверхзащиту от малосущественной или иногда даже от вообще неуществующей опасности, как бы на всякий случай! Наша гпсихика - увы все помнит, все сохраняется в подсознании и это тоже известно!

Пример: человек видит флаг страны агрессора, только флаг и ничего более и приходит в дикую ярость, справедливую ярость, это и есть сверхзащита , которая ведет к победе!

Но это на войне, а в мирное время, не уступил дорогу и включилась сверхзащита, которая всегда наготове и неуступивший дорогу получает " автоматную очередь" , как на войне!

Перестройка, новые условия жизни, революционная необходимость, жизнь - по понятиям, а не по закону, несправедливость в распределении общественного продукта, цены, денежный курс и так далее, способстуют возникновению у человека лишнего напряженияи - это не новость! Когда-то и наступает время усталости " металла" и  как проявление- сверхстрах, ведущий у сверхзащите! 


Поэтому, задача власти, общественности, предпринимателей и нас с Вами , каждого на своем уровне, создавать баланс между трудностями и радостями, чтобы увеличивать уверенность в завтрашнем дне!  Можно ли создать уверенность? Можно! 

Давая, разъясняя или отвлекая!

Так как убежденность - не обязательно есть следствие знания, то можно создавать хорошие красивые мифы, но можно и не скрывать проблем, можно и копеечку дать! Все механизмы хороши, чтобы снимать с людей стресс! Мы с Вами можем многое сделать на почве равновессия между брать и дать!

Вспомним сентенцию: " Чтобы сжать - надо растянуть!" Но если все время тянуть, то наступит момент, когда разорвется!!! Верно?

Поэтому Любовь. спокойствие уважение в семье , терпимость к окружающим, соблюдение принятой этики в общественных местах и даже на митингах, есть вклад в требуемый баланс равновессия в обществе! 

Войти в маршрутку и завести с водителем разговор, пока он не ' тронулся" с места! " А как Ваше здоровье, при такой нервной работе??? " Ответ будет не агрессивным- на все 100%. Всем нравится сочуствие и внимание! То же и к пассажиру! " привет- моим кормильцам!'Можете поэкспериментировать!!


Сдержанность  у людей от природы разная! У кого-то загорается красная лампочка опасности, по мелочм, да так что адреналин уже впрыснут в кровь...до инфаркта уже недалеко, поэтому смотрите и думайте, как и с кем, в каком тоне общаться.

Если же конкретно обсуждать произошедшее недавно в маршрутке, как писали  о некорректном поведении водителя  "матом на участниу АТО", то за такое  поведение  водителя, можно лишать лицензии!
Сообщить водителю, что если он здесь и сейчас, не извинится, то получит заявление от пассажира и двух свидетелей! Два заявленияи и водителя объязаны заменить! Уверен, что где-то и как-то , подобное прописано! 
А по участникам АТО , надо бы монетизировать их справедливые льготы на проезд в общественном транспорте!

И еше: по моему мнению, за последнее время хамства на ЖЖ стало меньше! 

PS  
( идиот, мразь, тварь, кретин, жополиз, узколобый, даун, быдло :это малый список известных  слов, известных авторов!)

Запрет на хамство надо ввести простыим программированием: если в поле коммент , есть такое-то слова, то ошибка! 
SQL - никто не отменял! Правила устанавливаются для того, чтобы мы не превратились в братьев наших меньших! 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
kolvich
1 Nikolay (kolvich)   • 19:01:16, 06.06.2016
+4

**PS
( идиот, мразь, тварь, кретин, узколобый, даун, это малый список известных авторов! Запрет на хамство надо ввести простыим программированием: если в поле коммент , есть такое-то слова, то ошибка! SQL - никто не отменял!**
И в место посыла нах..-иди в Бобруйск животное)) и автобан пропустит и и челу приятней топать,хотя стихоплетство еще лучше..типо...-Какою роковой ошибкой,тебя судьба свела со мной?Свинякой,волком,ланью гибкой.Ты скотыняка,иди в Бобруйск к себе домой.))
Нет,не поможет..тырнет, тем более частые выпуски с Лесной,в народе Гуйва))
Berserk80
2 Che (Berserk80)   • 20:29:03, 06.06.2016
+3

без оскорблений никак. Ваше правило действует в реальной жизни, где вы видите человека, не его клона, а реальные чувства, а не проплаченые настроения, лицо, глаза, а не аватар.
Не, я против оскорблений, долгое время терпел. Устал. Успокаиваю себя тем, что оскорбил очередную аватарку.
ДА, заранее ко все поправкам и уточнениям. Я не прав. Нельзя обзываться.
garold
3 Кonstantin (garold)   • 21:05:48, 06.06.2016
+2

Ты терпел,не знал.Когда стал святым?
Berserk80
6 Che (Berserk80)   • 22:27:16, 06.06.2016
+3

прямо сейчас, дальше больше скажу, я себя канонизировал. Хочешь мощи мои тебе одолжу?))) Мало ли, по хозяйству пригодятся. Ну там тещу отпугнуть, или соседа напугать, или жену насмешить. Я хз.
Не знаю как ты но у меня нет ненависти к большинству тут жежешников. Я не хочу плохого никому. Честно.
14школа8класс
7 Олександр (14школа8класс)   • 22:49:32, 06.06.2016
-1

На 2 А где Ваш vs пан Киплинг? Может он тоже напишет нечто подобнее, вот будет Перемирие! Зачем мечтать о том, чтобы съесть печень недруга, она же невкусная! Можно, например, признать Киплинга, родственником Его Величества, ему будет приятно!
Berserk80
9 Che (Berserk80)   • 23:28:54, 06.06.2016
+4

пан киплинг...он на службе, или при исполнении. Правда никто не знает где именно, так-как это секрет, но он всем говорит, что он при исполнении.
Возможно на службе позволят сделать послабление, а возможно он уволится оттуда, а быть может он не имеет права говорить на подобные темы. Ведь в таких организациях не увольняются, а их убивают. Как знать.
Конечно же мы говорим серьезно!
14школа8класс
4 Олександр (14школа8класс)   • 21:14:08, 06.06.2016
-2

На 2! Я, не учитель и не судья! Но Вы только-что, поднялись до высоты - Самооценки! Браво!

Если админ ЖЖ прочтет мои предложения: на уровне и предусмотрит на уровне программирования запрет применения нецензурных выражений и других оскорблений между пользователей, то ЖЖ
только выиграет! А еще лучше, для выпуска пара, составить эквивалент обзывалкам, как я уже описывал пример, внесенное в поле коммента слово Дурак , генерируется сервером в слово Дуремар! В результате , уровень противостояния резко уменьшается!

Уверен, что с юмором у пользователей - все в порядке! Надо лет за несколько, собрать оскорбления пользователей на ЖЖ и принять решение! А как Выйти их противостояния? Очень просто! Написать, как принято в таких случаях "не считаю возможным вести с Вами далее диалог, желаю творческих успехов! " большая Крапка!

Можно разрешить выпускать пар, через отдельную опцию на сайте! ( заведомо - в мусор или в открытом доступе создать накопитель перлов хамства посетителей или их словесных провокаций по отношению друг к другу! Тогда полуанонимное виртуальное общение, приблизится к реальному, когда хамить в лицо просто небезопасно!
kolvich
5 Nikolay (kolvich)   • 21:57:51, 06.06.2016
0

Спасись: о стену мирозданья,Ударься мерзостным челом! ))))
14школа8класс
8 Олександр (14школа8класс)   • 22:52:16, 06.06.2016
+1

На 5 а если написать для простых людей, без матафор и смысла между строк? Будь ласка, добродiю!
kolvich
10 Nikolay (kolvich)   • 00:08:20, 07.06.2016
-1

Для простых,по-простому.))-убейся об стену.)) но упаси Бог подумать,что мои высказывания касаются сегодняшних участников беседы,чиста ,как примеры матюкозамещения))
14школа8класс
11 Олександр (14школа8класс)   • 00:37:03, 07.06.2016
+2

На 10 Спасибо! За новое слово: "матюкозамещение!"
Кто же такой у Вас этот некий "пан Матюк!" - собирательный образ? Но на ЖЖ , на нецензурном не объясняются, а вот наиболее употребляемое - это кретин и идиот! Значит кроме Вашео перла, употребим и "кретино-идиотозамешение"! Теперь, можно Вам и о стену...
kolvich
12 Nikolay (kolvich)   • 07:19:07, 07.06.2016
-1

За моє жито,мене і бито))Присмачно дякую,а ще окуляри носите))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо