ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 07.12.2016    18:19:18
» » » 2016 » Июнь » 16
ВиК лицеМЭРие Сухомлина

ВиК


Оценка: 5.0/5
Голосов: 12

лицеМЭРие Сухомлина

16.06.2016, 09:08:46 1168 5.0 1

Получив власть хочется попользоваться ею всласть! Верно, Сергей Иванович?

Верно. Но как же сделать так, чтобы обезопасить себя от последствий власти всласть? Кто несет угрозу мэру и его «амбициозной команде молодых реформаторов»?

Ну, конечно же, силовики – Прокуратура, полиция, СБУ. Как с ними «неподкупными» решить вопрос?

Сухомлин и К думали недолго.

Дадим разрешение полиции на строительство дома для своих по 1-му пер Гоголевскому. Ну и что, что по просьбе жителей переулка исполком запретил строительство? Исполком-то свой, антинародный, проголосует еще раз «так как надо»! Полиция важнее, чем жители города.

Так, теперь Прокуратура. Что делаем с ней? А с ней делаем обмен земельных участков. Нет такого понятия – обмен участков? Не по закону? Что по закону, а что нет – решает прокуратура! И место даем в экозоне Житомира, на Корбутовке. Тем более, что, - вот удивительное совпадение! – нашелся инвестор с уже готовой проектно-сметной документацией. Предвидел, наверное, Набережный квартал такую ситуацию. И никаких тендеров. Сказано – обмен! И не «ты мне – я тебе», а «мы вам землю – а вы нас не трогаете».

Остальная земля в экозоне уйдет по тендеру. Есть уже желающие: одна киевская фирма, две хмельницкие и одна львовская. Что за киевская фирма? Набережный квартал, конечно. Они просто заранее знают, что выиграют тендер. Откуда знают? Дурацкие вопросы, просьба, не задавать! 

А чтобы народ не сильно возбухал, скажем на сессии 19 мая, что атошники получат, по окончании строительства, 19 квартир. Да, 19 квартир. И точка. Мэр сказал! Мэрское слово дал. Ой-ё, как неудобно получилось – уже 14 июня на брифинге мэр озвучил другую цифру – пять квартир уйдет атошникам. Ну, вот такое оно слово мэрZкое…

Об СБУ тоже побеспокоимся. Выделим участок в парковой зоне, в исторической части города. Да, в парковой зоне! Да, в исторической части города! Зато им пешком на работу можно будет ходить!  Кто сказал - «Низзя!», а? Льзя, льзя и еще раз льзя! Им можно!  Пусть строят комплекс на 500 квартир. А сорок квартир они обещают атошникам! Каким атошникам? Своим атошникам! Им чужих не надо.

Ну, все, площадки для строительства полиции, прокуратуре и сбушникам выделены.

Индульгенция на беспредел получена.  
Даешь дерибан Житомира!
Житомиряне, ждите, к вам идет большой северный лис!
Песец называтся.

P.S. А вы что, житомиряне, думали это для вас разворачивается строительство в городе? Ага, как бы не так! Не, вы можете купить квартиры у инвестора для того чтобы силовики квартиры бесплатно получили… 

Прикреплённые изображения:
ВиК лицеМЭРие Сухомлина
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 09:54:57, 16.06.2016
+7

Судьба Дебоя ждёт и Сухомлина, к гадалке не ходи! Зажрался, наплевав на житомирян.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо