ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    19:41:11
» » » 2016 » Июль » 2
kefir Страна ЧОЧ, або Особенности ввода-вывода

kefir


Оценка: 3.0/5
Голосов: 20

Страна ЧОЧ, або Особенности ввода-вывода

02.07.2016, 14:50:32 744 3.0 36

 

ОСТОРОЖНО! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
https://site.ua/look.gorky/4278-strana-choch-abo-osobennosti-vvoda-vyvoda/

А начнем мы сегодня с маленькой, давно известной, но очень поучительной баи.

В Вене немец спрашивает у австрийца – как пройти к вокзалу? «О!» - расцветает австриец: «Это же так просто! Ступайте вот по этой улочке, на углу почувствуете запах кофе – обязательно зайдите, попробуйте. А напротив – прекрасные булочки! Дальше идите на звук оркестра, и вы попадете в городской сад. Непременно послушайте – это наш лучший городской оркестр! Раз в полчаса мимо парка проезжает трамвайчик, он довезет вас прямо до вокзала. Причем, поедет он по самым красивым местам нашего города...»

Тот же австриец спрашивает в Берлине у немца – как добраться до вокзала? Тевтон втягивает воздух и рявкает: «Кр-р-ру-гом! Два квартала прямо и четыре налево, шаго-о-ом марш!»

Чем-то одно от другого отличается? Только национальным темпераментом. А по сути, в обоих случаях помощь оказана, причем максимально рациональным в понимании гида способом. Ну как можно добираться в такой прекрасный день до баннхофа, и не попробовать таких прекрасных булочек, если они просто созданы друг для друга? С другой стороны – зачем зря болтать, если нужен вокзал, а не оркестр? Линкс, линкс, ум-м цвай-драй-фир!

***
Как кафедра и предсказывала, украинско-кацапский дискурс перешел в третью тональность. После маршевого мажора «хахлысасите крымнаш» и слюнявого минора с поцелуями «мыжебратья, один на рот», началась какая-то квазилогичная атональная хуйня типа «давайте сядем и спокойно поговорим».

Письмо примерно такого плана пришло мне в личку от одной гражданки (кстати, почему мне российские бабы пишут чаще?) Дескать, раздражающий фактор Путина будет рано или поздно устранен, а там – почему бы не дружить? Конечно, моральная травма, убитые с обеих сторон, озлобленность, но! Время лечит! Мы же, действительно, братья, с общей историей, победами и поражениями, близкородственными мовами, сходной культурой – если не народной, то бытовой точно, блаблабла, мумуму...

Я егозил пальцем по тачпаду, дожидаясь камингаута, и, наконец, дождался.

Украина, мол, нелегитимна, страна 404 (это я вам пишу безо всякого злорадства, Пан Профессор!), а союз с Россией поможет ей восстановить легитимность. Кроме того, порядок в стране, огромные богатства, великие проекты – разве плохо полететь на Марс вместе? А кто знает, может быть следующим президентом Союза будет украинец?

Я вздохнул, и снес письмо нахуй в бин.

***
Меня всегда поражало стремление кацапов решать за других. Вот мировое сообщество считает Украину суверенным государством, и только Россия на кухне утверждает, что ее больше нет, ибо Янукович съебался нелегитимно. А ну, давайте, хлопцы, порахуем. Только с конца.

Третий срок Путина, вопреки конституции, осуществленный с помощью нехитрого наперстка – это страна ЧОЧ?

Передача (ебануться!) власти какому-то штымпу, после слов «йа устал, йа ухажу» - это в каком законе? А почему не дочке? Или первому, кто в замок въедет? В США в подобных случаях власть автоматически передается вайс-президенту, у нас – Главе Парламента (да-да, Андрей Владимирович, если завтра Порошенко подавится шоколадкой, то комендант Евромайдана станет комендантом Украины). Но нигде, блять, нигде избранный глава государства не может просто так, по желанию левой пятки, подозвать хуй знает кого и попросить его дорулить конец срока («а уот эта, Вовка, йадерный, панимаеш, чимаданчик). Страна ЧОЧ?

Я уж не говорю о пальбе из танков по Парламенту – ЧОЧ, ЧОЧ и ЧОЧ!

При этом я не оспариваю существование России как легитимной страны (к сожалению). Если ее граждан, в целом, это устраивает – то нехай. Кошка бросила котят.

Однако кацапы на кухнях неугомонно решают вопросы легитимности соседних суверенных государств, возмущаются – почему им самим нельзя печатать доллары? – и подают заявления в Басманный суд, требуя отменить избрание Обамы президентом США. Рулят с кухни миром вовсю, изредка выходя на двор отлить в деревянном, заметенном снегом сортире

Экие неравнодушные!

***
Нам не нужны ваши маниловские великие проекты типа лунных баз, космодромов восточных, города будущего Сочи без канализации и прочих крымских мостов. Мы еле Дамбас-Арену вытащили.

Нам не нужны ваши сокровища недр, трансформирующиеся в яхты для топов и дрова для бабушек. И ваш порядок в стране нам тоже нахуй не нужен – поменять в качестве врага российскую армию на российский ОМОН – сомнительная выгода.

Вы нам вообще не нужны, обитатели страны ЧОЧ. 

С чего вы взяли, что у нас с вами общие ценности? Здесь водки нет.

***
А теперь вернемся к немцам и австрийцам. Несмотря на разные процессы обработки запроса в «черном ящике», на выходе появляется примерно одно и то же. Если же прогнать запросы через украинский и кацапский блэкбоксы, то появятся вещи не просто разные, а диаметрально противоположные.

Яныка выперли за намного меньшие шалости, чем российский закон о внесудебном преследовании. Кухонные рязанские меттернихи и чемберлены даже не почесались, обсуждая «нелегитимность страны 404». Их это не ебет. Это им не интересно. Я представляю, что было бы в Киеве, не дай Панбоже.

Какие же мы братья?

***
Я сегодня сдуру ткнулся во все эти ленты-ру и москальские хуемольцы, где со сдержанным злорадством вопрошали – зачем надо было известному оперному певцу из Парижа ехать «на Украину», чтобы погибнуть там с оружием в руках.

Вот если едут из Ростова автомойщики-лузеры, чтобы автоматом сколотить стартовый капитал на убийстве граждан чужой страны, или пролетарии из Ебурга, чтобы отдать кредит – тут вопросов нет, это по-человечески понятно. Жить-то как-то надо. А этот зачем? Ненормальный? Хунта зомбировала? И так лицемерно: «Ах, как жалько! А мог бы жить и жить, евры зарабатывать».

Я, например, прекрасно понимаю – зачем украинец едет на Родину из Парижа. Чтобы защитить ее. И евры с популярностью здесь уходят на второй план. А вот зачем подыхать в чужой стране за сраный кредит мне непонятно абсолютно. Зато это абсолютно логично для кацапа.

Сами видите – что выходит из наших национальных «черных ящиков» при аналогичном вводе. Не просто разное – противоположное.

Так о каком союзе можно говорить, и о каком братстве? Мы с вами, кацапы, не немцы и австрийцы. Мы с вами дождь и четверг. Рыба и птица. Дар и кредит.

***
Кстати – почему кацап ездит на мерседесе с красной звездой, если, по справедливости, должен ездить на жигулях со свастикой?

Опять непорядок. Страна ЧОЧ.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 36
Смерчь
1 Ванадий (Смерчь)   • 14:54:28, 02.07.2016
+1

Т.е. долго и упорно срать на русских а потом удивляться почему они срут на вас? На ум приходит старый бородатый анекдот "а нас то за что?".
kefir
2 Kefir (kefir)   • 14:58:02, 02.07.2016
+5

это ты о чем?
Смерчь
3 Ванадий (Смерчь)   • 15:03:35, 02.07.2016
0

О том, что майдан прыгал "Москалей на ножи!", потом начали во всё обвинять русских, Президента их оскорблять (хотя под описание как раз свой-родной украинский больше подходит) а потом дико удивились "А чего эти кацапуры на нас нявкают?".

Кефир, проведи эксперимент: выбери самого своего дружелюбного соседа и начни методично каждый день его пуйлом называть...вот как ты думаешь, он долго будет тебе улыбаться?
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 16:08:33, 02.07.2016
+3

"О том, что майдан прыгал "Москалей на ножи!"

При мне в декабре 2013 г. толклась куча приезжих из РФ, москвички фоткались на баррикадах, Артем Троицкий и какие-то другие кацапы верещали со сцены. Хватит вонять, тьмутаракань. Ты не был на Майдане ни одной минуты.
Смерчь
9 Ванадий (Смерчь)   • 16:22:55, 02.07.2016
0

"Ты не был на Майдане ни одной минуты. "

Главное, чтобы ты это не забыл, когда майдан судить будут. Будешь моим свидетелем, что я в этом гавне участия не принимал. Конечно же на майдане были рады российским маргиналам - там даже Гитлеру рады бы были...вы любому рапды, кто против России.
Flint2000
30 ______ (Flint2000)   • 14:25:56, 03.07.2016
-1

Яке ж ти вбоге та хворе на всю голову. Видно зайва хромосома дається взнаки
TarasS
31 Тарас (TarasS)   • 19:08:48, 03.07.2016
+1

"когда майдан судить будут."

Ты будешь судить, трусливое виртуальное чучело без биографии?
garold
8 Кonstantin (garold)   • 16:13:21, 02.07.2016
+5

Дружелюбность это когда,пытаются захватить Тузлу или когда ограничивают ввоз товаров,или газ по"дружеским" ценам или когда "дружественный"сосед постоянно указывает что и как правильно на его взгляд делать?Лично я таких соседей игнорирую и прекращаю с ними общение.
Смерчь
10 Ванадий (Смерчь)   • 16:24:36, 02.07.2016
-1

Костя, вот не надо путать причину со следствием: сначала был майдан а потом всё остальное...А то у вас получается, что сначала Крым отошёл к России и Донбапс взбунтовался и только потом вы возненавидели русских и устроили майдан.)))
Hoakina
16 Марина (Hoakina)   • 19:17:06, 02.07.2016
+2

На 10. та що Ви кажете? а як же ЩОДЕННІ блоги пана Азіата про нєдогосударство і нєдонацію (Україну і українців) на гроші Кургіняна? З моменту моєї тут реєстрації я постійно вказувала на них Адміну. А зареєстрована я тут років 7 уже.
garold
20 Кonstantin (garold)   • 21:06:50, 02.07.2016
+5

Чё и Тузлу после майдана пытались отобрать?
RapidDuck
25 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:23:30, 03.07.2016
+3

Сначала было истребление украинцев, был Геноцид, были репрессии, а потом все остальное.
TarasS
32 Тарас (TarasS)   • 19:15:38, 03.07.2016
+1

"вот не надо путать причину со следствием: сначала был майдан а потом всё остальное..."

Не бреши, тупорылое: ползучий захват Тузлы кацапами начался В СЕНТЯБРЕ 2003 г. Президент Украины - Кучма, премьер - Янукович. Никаких майданов тогда не было даже в проекте.
dakar
18 Инспектор Кранник (dakar)   • 20:33:32, 02.07.2016
+4

Забавно, когда русские убивающие украинцев миллионами на протяжении всей истории и прямо сейчас убивают на Донбассе удивляются, почему же их так не любят украинцы. Более сволочного народа, чем русня не сыскать.
Смерчь
19 Ванадий (Смерчь)   • 20:58:21, 02.07.2016
-3

Дакар, не замахался факты перекручивать и врать?

Где и когда русские убивали украинцев миллионами? Если ляпнешь про НКВД и Гулаг, я тебе в морду плюну т.к. среди работников НКВД и Гулага украинцев было ой как немало.

На Донбасе убивают? А не Турчинов ли туда Армию двинул? Напомнить как люди выходили танкам дороги перегораживать а вы тут ржали и писали, что они дебилы...

Более сволочных мудаков чем кугуты (не путать с украинцами) не сыскать. И очень жаль, что именно кугутня а не украинцы сейчас страной рулят.
dakar
23 Инспектор Кранник (dakar)   • 22:05:31, 02.07.2016
+5

-----Где и когда русские убивали украинцев миллионами? Если ляпнешь про НКВД и Гулаг, я тебе в морду плюну т.к. среди работников НКВД и Гулага украинцев было ой как немало.

Я тебе в морду плюю прямо сейчас тварь.
В Украине их считают палачами, в россии героями.
Вот, сцука, и вся разница.

----На Донбасе убивают? А не Турчинов ли туда Армию двинул? Напомнить как люди выходили танкам дороги перегораживать а вы тут ржали и писали, что они дебилы...
Так они и есть дебилы вроде тебя. остались с голой жопой живут на подсосе у россии.
Смерчь
28 Ванадий (Смерчь)   • 13:33:19, 03.07.2016
+2

Краник, я ни у кого на подсосе не живу. Андэстэнд?

"Я тебе в морду плюю прямо сейчас тварь.
В Украине их считают палачами, в россии героями.
Вот, сцука, и вся разница"

Тварь -это тот, кого твоя мама родила. В Украине считают героями тех, кто украинцев, поляков, русских и евреев резал - это НОРМАЛЬНО?
И кого считают в России героями - Берию? Ежова?

Теперь про фашизм тебе и тупой Утке: в Интернете уже второй день гуляет видео где на Крещатике берут у мужика интервью и чисто случайно на заднем плане в кадр попадает встреча двух немолодых айдаровцев, которые приветствуют друг друга ФАШИСТСКИМИ ЗИГАМИ.

Там ваш брат по разуму Куплюнг процетировал кого то, что новые фашисты будут называть себя антифашистами....попалил всю вашу банду с потрохами. )))
dakar
36 Инспектор Кранник (dakar)   • 21:14:04, 03.07.2016
-1

----И кого считают в России героями - Берию? Ежова?
Чего ж ты сталина забыл, ватный ты дебильчик, начнешь опять рассказывать, что он ничего не знал????

Сцучка, в россии отмечают юбилей гулага.
https://www.youtube.com/watch?v=Xgij2Vr-fwk
RapidDuck
26 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:24:51, 03.07.2016
+2

Кугутня рулит без РФ и будет прогресс. РоССия уже показала всем - страну поднять не могли и не могут. РФ - это не государство, а клоака.
Смерчь
29 Ванадий (Смерчь)   • 13:35:40, 03.07.2016
+3

На 26: Мишаня, тебя надо отдельно в рубрику "Вксти из параллельной вселенно" вынести...ну невозможно так издеваться над нормальными людьми (я улыбаться устал читаю твой бред). Но шлавное, что проблемы украинцев тебя не колышат...это главное...
Semen1952
4 Semen (Semen1952)   • 15:18:08, 02.07.2016
+3

на2.
Это о том, что в Буках сейчас жара. Удои упали.Село вымерло и только я задаю вам вопрос :
-Ну нахрена Вам Путин и его кацапы, если нас уже осталось всего тридцать миллионов и население страны вымирает от неутомимой заботы о нас правящих партий ...
RapidDuck
27 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:25:43, 03.07.2016
+2

Если население вымерает, то для кого строят дома в ЖТ?
Что-то при власти кацапов ничего не строилось, только воровали.
garold
5 Кonstantin (garold)   • 16:06:21, 02.07.2016
+4

Чего?В твоём любимом совке когда я был в армии украинцев называли хохлами,а теперь удивляйся почему на тебя срут.
Смерчь
11 Ванадий (Смерчь)   • 16:27:22, 02.07.2016
-1

На 5 В твоём совске, когда я был в армии русских называли кацапурами, грузинов чурками....а в садиках дети друг друга дразнили ябедами-корябедами...Знаешь в чём сарказм? В том, что это было беззлобно - одно дело, когда тебе друг скажет "Ну ты и ..." и ты на него не обидешься т.к. понимаешь, что это не со зла, а другое дело, когда тебе это чужой человек скажет - тогда можно и в рожу дать.
garold
21 Кonstantin (garold)   • 21:22:46, 02.07.2016
+3

На 11:Чё за бред,садик здесь при чём в армии людям по 18 уже,к стати мы к ним не обращались типа кацап,русский не знаю почему и дело не в злобе,на бытовом уровне это называется пренебрежение.И ещё говорили они тогда что мы без них типа ничего не можем,а они исключительно чуть ли не белая кость.
Смерчь
22 Ванадий (Смерчь)   • 21:58:43, 02.07.2016
0

на 21: хорошо, пусть будет пренебрежение, но сейчас то слепая ненависть. Почитай что Соснет или Краник пишут о русских вообще, круто? Да за такое в ебало бить надо незадумываясь...
sonnet
24 вадик (sonnet)   • 22:08:03, 02.07.2016
+4

"Почитай что Соснет или Краник пишут о русских вообще, круто? Да за такое в ебало бить надо незадумываясь... "
А тепер давай, наведи всі свої докази, за що любить придурочних касапів.
Може за те, що тільки на Донбасі вбили майже 10000 українців?
Чи за те, що кожен день шмаляє в нашу сторону і погрожує масштабною війною, бо ще мало жертв?
Чи може за те, що тисячі дітей залишились сиротами, а придурок?

А за те, що ти робиш, хутін би тебе вже пустив в расход, якби ти таке витворяв в його бидлячій країні.
Однозначно.
Ось це, рахую і є недоопрацювання наших органів, що ти ще ходиш по українській землі і воняєш своїм українофобством.
Semen1952
12 Semen (Semen1952)   • 16:48:30, 02.07.2016
-4

Граждане, Вы видели когда-нибудь в Буках еврея с лопатой?
Вот,вот...это такая же правда, как и та, что гарольда обзывали хохлом, когда он служил в армии.
Не верю!
kolvich
6 Nikolay (kolvich)   • 16:07:44, 02.07.2016
+1

на 4Да он нам и на не на.Куда бы оно не поехало,везде оправдывается.
резидент осії олодимир утін під час зустрічі з президентом Фінляндії Саулі Нііністе виступив із заявами про «державний переворот» в Україні 2014 року і про «возз’єднання Криму з сосією в повній відповідності до міжнародного права».

«Не сосія провокувала державний переворот в Україні, не сосія поставила під загрозу життя, здоров’я і безпеку людей, що живуть на Кримському півострові… Возз’єднання Криму з сосією відбулося абсолютно безкровно, без жодного пострілу, без жодної жертви, на підставі волевиявлення людей, що живуть на півострові, в повній відповідності до міжнародного права», – заявив він у перебігу візиту до Фінляндії.Его язык и не то может спи..сплести.
**Буках сейчас жара. Удои упали.Село вымерло.Все в лесу чернику косят,кулубнику продали..якось буде))
Кефир спасибо за блог.
sonnet
13 вадик (sonnet)   • 17:49:53, 02.07.2016
+4

Це щоб хасапи зрозуміли, чому їх любить тільки антихрист.
Бо ні одна в світі нація не принесла більше горя людям Земної Кулі, чим ці орковськи ватні паскуди.
Тому і ставлення до них повинно бути відповідним.

https://www.youtube.com/watch?v=jj1MTTArzPI

А блог дійсно на часі і є актуальним.
Смерчь
14 Ванадий (Смерчь)   • 18:02:59, 02.07.2016
-3

На 13: бредьте пожалуйста помедленней, я не успеваю записывать...Извините, а развалины замка тоже я? -Нет, это до вас в семнадцатом веке...)))
sonnet
15 вадик (sonnet)   • 18:17:24, 02.07.2016
+4

А шо ти ще й писати вмієш?
І на якому заборі пишеш?
А, на самому ближньому від того дерева на которому сидиш?
Зрозуміло.
А в нас інтернет, ТВ, ноутбуки.
Але не переживай.
В росії теж це винайдуть років через сто.
Бач, і колесо вже своє зробили, скоро і до воза дійде діло.
Тож пиши, але знай, що ще і букви потрібно вивчить.
Тож все, азік (гівна тазік) сиди там тихенько примат на своїй гільці і пока.))))
Hoakina
17 Марина (Hoakina)   • 19:18:40, 02.07.2016
+2

прекрасна стаття. В точку!
Юрко
33 Градовський (Юрко)   • 20:21:00, 03.07.2016
-2

А я от, маю сумнів, що автор аж ніяк не належить до катсабув.
Semen1952
34 Semen (Semen1952)   • 20:45:43, 03.07.2016
+1

А в это время при испытании андронного коллайдера, по сообщению газеты "The Sun", небо над научной лабораторией поменяло цвет,став пунцовым, поднялся сильный вихрь из облаков.
Но скованные одной цепью вадики и Тарасс, смело защищали границы Финляндии.
Semen1952
35 Semen (Semen1952)   • 20:50:17, 03.07.2016
+1

Да,забыл сообщить,в Буках все по-прежнему.
Дебил Бигор снова нагадил мне в репутацию.
Буренки прирост удоев не обещают...
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо