ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 11.12.2016    15:52:57
» » » 2016 » Июль » 20
myxa Торги за квадраты

myxa


Оценка: 4.6/5
Голосов: 11

Торги за квадраты

20.07.2016, 13:00:05 679 4.6 2

Не секрет, что на завтрашнюю сессию выносится вопрос о приватизации очень многих (порядка 40 штук) объектов коммунальной собственности. Среди желающих стать не просто съёмщиком, а настоящим владельцем есть депутаты, их жены и любовницы, налоговики и обычные предприниматели.

Эпопея с приватизацией длиться уже оочень долго. Камнем преткновения стала фракция «Самопомощь» и конечно же её лидер, а так же секретарь городского совета Наташа Чиж. По моей информации, депутаты настойчиво заявили, что хватит, жизни нам нет, голосовать так просто не будем. И предъявили прейскурант. Суммы варьируются от трех до пяти тысяч долларов за один объект. А теперь умножьте. Приятная цифра, правда?

Вообще это не удивительно, учитывая тот факт, что тендер на покупку компьютеров господин Рыбак, тот который из фракции «Самопомощь», проиграл. В итоге, 7 млн. гривен уходят в чужой карман. Сейчас же он вместе с Наташей пытается сунуть свой нос в песок «Відсічного».

Кстати, выброс информации в интернет относительно объектов случился не так давно с легкой руки депутата Вани Фурлета. Ванечка эту лодку раскачивал, раскачивал. И ту бац, успокоился. Неужели и до него добежали желающие приватизировать объекты?

Ложкой дегтя в этой идиллии Чиж и прочих депутатов станет пресс-конференция начальника КП «Парк» Володи Шуста. Он сейчас активно анонсирует, что собирается уходить. НО! Причину пока скрывает. Успеет ли Наташа договориться, чтобы он не рассказывал, что по-настоящему происходит в парке, и к чему были эти спектакли по разоблачению страшных коррупционеров. Посмотрим. Наталья Михайловна, у вас два дня. Удачи. Как думаете, кто будет следующим? Может неудачник Пучич, практически поселившийся в мэрии? Владик ведь единственный из «мальчиков по вызову» остался, как говорится «не у дел». Так что ему только и остаётся утирать сопли, слёзы и завидовать бывшим коллегам из демальянса.

К слову, Житомирский областной совет далеко от местного не ушел. Вопрос по созданию КП «Бурштин Полісся» снова отложили. Видимо Лабунская решила последовать примеру Наташи Чиж не только в манере вести переговоры как базарная бабка, но и в проведении сессий. Лабунская замахнулась на самое святое и прибыльное, что есть в нашей области, и ясное дело, что пытается перетащить янтарные потоки в свои руки. Так что вопрос снимается, а торги идут. Лавры Борислава Соломоновича, явно не дают спать «прекрасной Анжелике».

Лето в разгаре, пора отпусков, а скандалы следуют за скандалами. Выборами пахнет? Или «размывание» бюджетных денег в разгаре? Ждём ответа «Чемберлену- Сухомлину» от Розенблата, которого Серёжа обвинил в завышении цен на плитку, в очередной раз отмазав Наташу Чиж! Запасайтесь терпением, житомиряне! Нас вновь кинут!

Прикреплённые изображения:
myxa Торги за квадраты
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
manitu
1 Keeper (manitu)   • 14:12:13, 20.07.2016
+3

Да сколько можно !
И люстрация была ... где активисты ... расслабляются на речке после остановки Крестного хода за мир в Украине ?
Cobalt
2 Cobalt (Cobalt)   • 21:52:04, 20.07.2016
+2

Да не расслабляются. Они даже и не похмелились...
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо