ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:32:44
» » » 2016 » Август » 3
Клоун ФОТОГРАФ: Чиж сливают!

Клоун


Оценка: 3.8/5
Голосов: 10

ФОТОГРАФ: Чиж сливают!

03.08.2016, 11:31:47 744 3.8 6

Включаешь телевизор – герой Украины Надежда Савченко рассказывает о том, что станет делать, когда станет президентом. Выключаешь. Включаешь радио – новая партия Вадима Рабиновича обещает красивую и приятную жизнь. Выключаешь. Заходишь в интернет, в надежде найти что-то вне политики, читаю, что кредитные деньги на утепление домов закончились. Браво.

Вывод один – выборы близко. Они приблизились вплотную к спинам наших чиновников, и их боязнь лишиться самого дорогого, то есть мандата или своего теплого кресла, толкает их на не совсем достойные поступки. И наш маленький Житомир этому не исключение.

Всё, что было обещано нашим мэром и его командой – обычный мыльный пузырь. Посудите сами: аэропорт не функционирует, малый бизнес обнищал и практически разрушен, молодежь проводит время на лавочках, в ожидании создания арт-центра. Дороги латают по кругу, отмывая бабки на ремонтах, разметку смыли первые дожди, а долгожданные обещанные велопарковки лучше бы и не появлялись на улицах города. Даже проект под названием «Электричка. Житомир-Киев» анонсированный Сухомлиным, как прорыв для нашего города, в очередной раз, провалившись, подтвердил, что для Житомира это убыточный проект. Да и мораторий на повышение стоимости коммунальных услуг наш мэр так и не подписал.

Все эти низкопробные реформы, которые умерли, так и не родившись, в скором времени нашему мэру придется на кого-то повесить. И козлом отпущения или же девочкой для битья, скорее всего, станет Наташа Чиж. Не подумайте, что их идиллия в рабочих (и не только) отношениях закончилась. Просто рано или поздно нужно чем-то или кем-то жертвовать. Не верите? А первый звоночек уже был. И это я о так называемом уголовном деле открытом СБУ по поводу хищения средств на реконструкции «Украинского дома». Но почему именно СБУ? Каким образом эта ситуация связана с безопасностью страны? Всё просто. На эту оплошность можно смело закрыть глаза, если учесть, что вся верхушка БПП и СБУ это давние друзья. И если учесть то, что ни бывший начальник управления культуры Рогов, ни пьянчушки-работницы Турская и Марчук брать на себя эту ответственность не собирается, то Чиж, негласно курирующей культуру, можно начинать сушить сухари.

И я никогда не поверю, что такое громкое разоблачение – это всего лишь случайность. Вообще, Сухомлину стоило бы оставить такой козырь с потоплением Наташи на осень, но так как эта новость первой появилась в ставшем жёлтым интернет-издании «Житомир.инфо», можно сделать вывод, что его хозяева Яремчук и зам мэра Хренов, не выдержали и побежали впереди паровоза.
Но давайте все-таки представим, что Чиж сняли.

Спровоцировали, уволили, открыли уголовное дело и дали возможность сбежать в другую страну – выбирайте любой вариант. Кто станет следующим? Как поведут себя те, кто, превратившись в безропотных рабов, молча потакают Сергею Ивановичу? Хватит ли у них терпения не поучаствовать в переделе властного пирога? Не нужно забывать и о Леонченко, да и Цимбалюк фигура довольно-таки непредсказуемая. Ведь многие видят, как Сухомлин гребет бабло, и желающих поучаствовать в этом бюджетном и земельном дерибане с каждым днем становится все больше. И в этот момент появляется третья сила, имеющая огромный плюс – время. Ведь с каждым днем врагов у нашего мэра становится все больше. Среди одиозных претендентов на пост секретаря городского совета светлой фигурой может стать Любовь Цимбалюк. И сколько Сухомлин будет делать разных вещей, чтобы она не стала секретарем, ровно столько же его враги и обиженные будут заботиться об обратном. Не стоит забывать и о том, что бывший радикал Сергей Зайцев, имеющий проблемы с оформлением земли, и амбициозный Коля Савенко, ранее побывавший в кресле советника и.о. мэра так и остались в команде Любови Владимировны. Кстати, надежды Савенка возглавить ЖКГ никуда не делись. И знаете, если учесть все нюансы, то Коля – это не такой уж и плохой вариант. Потому, что из происходящего складывается впечатление, что нынешняя власть просто не готова. Не готова к тому, что иногда идут дожди и нужно чистить ливневки, не готовы к мусору и ремонту подъездов. Не готовы работать как нормальные люди, а готовы только прогуливать и ездить по Украине «набираясь» опыта. Готовы пить на синий цвет в командировках как, например, зам мера Фещенко и пиарщик Шевчук.

А зачем напрягаться? Ведь пробыть один строк, и если повезет, попасть на второй – это более чем достаточно, что бы обеспечить свою семью на минимум на 10 лет. Так зачем делать лишние телодвижения?

В момент, когда в городе БПП начали форсировать события, в области стало так же неспокойно. И если до недавнего времени, сессии проходили бурно только лишь из-за амбиций активистов, то сейчас раскачивать обстановку и кресло главы областного совета взялся депутатский корпус. Президентская партия окучила «Свободу», договорившись с Кизиным, отдав ему несколько коммунальных предприятий, Радикальную партию купили, Народной партии дали пряник в виде назначения сына Рудченка головой Малинской администрации. В итоге, если добавить еще людей из «Самопомощи», плотно лежащих под БПП, выходит больше чем 40 голосов. А это более чем достаточно, что бы снять Анжелику Лабунскую с поста главы областного совета.

Единственное не понятно зачем. Ведь претендента на её кресло нет, а снять лишь бы снять – удел слабых. Благо, что Лабунская замечательный политик, и будет делать всё возможное, что бы расколоть этот неестественный союз. Тем более, абсолютно не сочетаемый с общей политической ситуацией страны. 
Знаете, как говорят, сверху волн не видно, но, тем не менее, шторм приближается и вопрос даже не в том, что когда, а кто станет следующим козлом отпущения, на кого Сухомлин переведёт стрелки своего непрофессионализма…

Прикреплённые изображения:
Клоун ФОТОГРАФ: Чиж сливают!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Сalikusu
1 Çalıkuşu (Сalikusu)   • 11:47:46, 03.08.2016
-2

скрытая агитация за тетьанжэлу:
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 11:55:45, 03.08.2016
-7

"Благо, что Лабунская замечательный политик, и будет делать всё возможное..."

Треба було залишити тільки це речення. Всі інші зайві.
Статист
3 Андрей Макаров (Статист)   • 12:05:59, 03.08.2016
+4

А мне понравилось! Разве то, что Лабунская сильный политик и не чета губернатору или любому из провластных политиков, неправда? Все эти политики играют в свои игры. А вот времени на людей у них не хватает. думают только о себе! Лицемеры!
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 14:38:54, 03.08.2016
-5

У чому її сила, у щоках?
Dimyand
5 Місцевий (Dimyand)   • 16:38:00, 03.08.2016
-5

Открываю информацию про пользователя "Клоун".
И в первой же строчке вижу : Клоун {рядовой}.
РЯДОВОЙ КЛОУН, бесспорно.
Клоун
6 Сергей Полищук (Клоун)   • 07:24:26, 04.08.2016
+6

Да,да, вы правы! Лучше быть рядовым клоуном, чем генералом холуём!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо