ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 07.12.2016    16:26:36
» » » 2016 » Август » 8
alliancegrouppl Работа в Польше без посредников

alliancegrouppl


Оценка: 1.7/5
Голосов: 11

Работа в Польше без посредников

08.08.2016, 11:16:59 865 1.7 12

Хотите найти работу в Польше и не переплачивать посредникам? Давно в голове засела эта мысль? Узнайте всю плюсы и минусы такого варианта!

Для большинства наших граждан, работа в Польше является чуть ли не мечтой. Развитая Европейская страна, высокий уровень жизни, более высокие зарплаты, хорошие условия труда и социальные гарантии… В общем все то, чего нет в нашей стране. При этом манит еще и то, что находится это государство в непосредственной близости к Украине, потому можно, работая там, частенько ездить в Украину — навещать друзей и родных… Но еще больше влечет работа в Польше без посредников — ведь в этом случае пропадает необходимость оплачивать порой дорогостоящие услуги посреднических организаций, соответственно и уровень расходов на подготовку к поездке — понижается. Однако данная мысль довольно редко оправдывает себя.
 

Чем может быть опасна работа в Польше без посредников?


Если вы уже не раз ездили в Польшу на заработки, знаете польский, а также менталитет местных жителей, разбираетесь в законах, то, конечно, можно искать работу и самостоятельно. Но вот, если со всем этим у вас не так уж и гладко, то решение проявить самостоятельность может иметь довольно неприятные последствия:
  • Из-за незнания языка, вы не сможете правильно презентовать себя работодателю, да и его речи вам будут абсолютно непонятны. А между тем, выяснить необходимо очень многое.
  •  По неопытности можно попасть и вовсе в опасную ситуацию, устроившись к нечестным людям. Ежегодно тысячи людей, выезжая на заработки самостоятельно, голодают, живут в ужасных условиях и не имеют возможности попасть домой.
  •  Самому сложно решить бытовые проблемы в незнакомой стране.
  •  Открыть Шенгенскую визу, а именно такая необходима для работы в Польше, не имея опыта в этом деле — довольно сложно: сбор документов, их правильное оформление, подача на получение визы… Все это требует массу времени и не всегда венчается успехом.

Одним словом: работа в Польше без посредников — либо для очень опытных, либо для тех, кто не мыслит своей жизни без риска.
 

Как найти работу в Польше и не прогадать?


Первым делом стоит четко уяснить себе, что работа в Польше без посредников — это авантюра, которая может иметь довольно неприятные последствия. Потому для собственного спокойствия и благополучия стоит все же обращаться за помощью соответствующих специалистов. 

Тут предлагается комплексная поддержка для тех, кто хочет работа в Польше:

Консультации и обозначение перспектив — в зависимости от вашего образования, опыта работы, знания языков, а также пожеланий. Специалисты смогут более или менее точно обрисовать вам то, на что вы реально сможете рассчитывать, а также рассказать о том, к чему стоит быть готовыми.

Подготовка документов для выезда на работу. Самостоятельно готовить документы в нашей стране — довольно длительное и мучительное занятие. Потому. Если вы не хотите тратить время и бояться, что результат ваших трудов может оказаться не тем, что хотелось, опять же, стоит доверить выполнение этих действий тем, у кого есть данный опыт.

Получение визы. С тех пор как Польша стала членом Евросоюза, получение визы для поездки в нее стало довольно затруднительным занятием. Тут важно все учесть и с первого раза подать правильно оформленный полный набор документов, а также пройти собеседование в посольстве. Справиться с этими нюансами вам смогут помочь в указанной выше компании.

Поиск работы и жилья. С этим тоже вам помогут разобраться в Alliance Group — найдут подходящую работу, помогут с поиском жилья.

Как видите, работа в Польше без посредников — это не настолько и заманчивая перспектива. Гораздо проще довериться тем, кто разбирается в этих вопросах и успел заслужить безупречную репутацию. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
Юрко
1 Градовський (Юрко)   • 16:07:26, 08.08.2016
0

Хосподи, яка маячня для лохів))) Далі візи й читати не став - для роботи потрібна національна віза кат. "D", а ніякий не шенген
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 16:22:08, 08.08.2016
-2

А він так старався, рекламуючи "альянсгруппен", який зовсім не посередник, а щось зовсім інше. :)
Юрко
3 Градовський (Юрко)   • 16:37:15, 08.08.2016
-1

Тарасе, я дивуюсь навіть, на яких лохів це розраховано?)) Адже візу до Польщі взяти найлегше зі всих країн і безплатно. Пошук житла? Маячня. Житло безкоштовно надає працедавець. Там сидять не спеціялісти, як тут пише, а звичайні шахраї.
Berserk80
4 Che (Berserk80)   • 17:41:52, 08.08.2016
+6

учитесь у справжнего патриота. Он глупости не скажет как в Польше на панов работать правильно)))
BIGor
5 Игорь (BIGor)   • 18:52:53, 08.08.2016
+1

«Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь…»
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 11:27:00, 09.08.2016
-3

Berserk80, ну, ти ж працюєш в Україні на гаспод із Расії, їздиш на троль-семінари в Ростов - і нічого, морда не репнула.
Berserk80
7 Che (Berserk80)   • 12:26:54, 09.08.2016
+2

тарас теперь подробнее про мои семинары и про то как я работаю на господ из России. Есть что сказать??? Точнее обосновать свои утверждения??? Хотя о чем я? Где тарас и где правда... Это два диаметрально противоположных полюса. Тарас ты же сам понимаешь что врешь. Вроде взрослый дядька а ведешь себя как чмо. Я серьезно.
TarasS
9 Тарас (TarasS)   • 10:44:05, 10.08.2016
-5

Ти диви. Під час війни воно їздить у Ростов, де розташовано штаб ударного угруповання агресора і центр психологічної війни проти України - і корчить із себе незайману вагіну. І так невдоволено ще.
Berserk80
10 Che (Berserk80)   • 10:50:05, 10.08.2016
+3

Послушай дебил повторю еще раз для тебя слабоумного.
"подробнее про мои семинары и про то как я работаю на господ из России. Есть что сказать???"
То что я ездил в Ростов - это не запрещено. В Украине нет войны - есть АТО, -все вопросы к главкому ВСУ, у которого по прежнему бизнесс в России.
Я тебя удивлю но прямо из Житомира ходит рейсовый автобус в Москву, причем всегда битком забитый. Ну да ладно.
Еще раз для тебя дебила повторяю
"подробнее про мои семинары и про то как я работаю на господ из России. Есть что сказать???"
Расскажи об этом. Поведай мою страшную тайну всем. Ты же в курсе этого, а не просто так языком треплешь.
Юрко
11 Градовський (Юрко)   • 15:12:09, 10.08.2016
-2

До речі, цікавились датою поїздки цього суб'єкта. Є якась інфа?
Berserk80
12 Che (Berserk80)   • 15:32:36, 10.08.2016
0

до речи инфу о поездке предоставил лично я))))) На этом же сайте. Могу фоточки показать))) как мы с кумом бухали.
А мог бы и промолчать))))
ОТкуда вы мля беретесь тупорылые дебилы?
Юрко
8 Градовський (Юрко)   • 06:59:43, 10.08.2016
-2

Работать на Расію - пачьотна
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо