ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    14:42:03
» » » 2016 » Август » 10
Журналист Варламов негодует: украинцы не хотят с ним общаться на русском языке)

Журналист


Оценка: 3.0/5
Голосов: 19

Варламов негодует: украинцы не хотят с ним общаться на русском языке)

10.08.2016, 11:26:42 889 3.0 37

Московский блоггер-путешественник Илья Варламов сильно расстроился когда украинцы явным образом отказывались с ним разговаривать на русском языке, предпочитая переходить на английский. На эту тему он даже создал пост в своем блоге.
 

Вчера у меня было две встречи с украинцами, точнее, с украинками. Первая девушка, Катя, работала стюардессой в авиакомпании "Эмирейтс". На ее большой груди красовался значок с украинским флагом, говорящий пассажирам о происхождении девушки и о языке, на котором она может говорить помимо обязательного английского. Катя разносила пассажирам еду.

— Здравствуйте! — сказал я Кате, заметив жовто-блакитный стяг.
— Хэллоу! — недовольно ответила Катя.
— А что у вас сегодня из еды есть? — продолжил я по-русски.
— У нас есть курица и... Как это будет на вашем русском... лэмб! — недовольно ответила Катя, специально изображая сильный акцент. По ее лицу было видно, что каждое слово дается с большим трудом.

Мне сложно представить, что украинка Катя вдруг забыла, как по-русски будет "баранина". Тем более, насколько я знаю, по-украински "баранина" будет так же, как и по-русски. Но Катя решила быстро забыть русский язык, сделав вид, что ей проще общаться по-английски. Больше за 5-часовой полет они ни разу ко мне не подошла. Я не особо расстроился.

Прилетел в Дубай уже ночью, на улице +38! Что в такой ситуации делает любой нормальный человек? Идет в бар! Я пошел в кафе в одном из отелей. Там шикарные стейки и отличный выбор пива. На входе вижу девушку с явно славянскими чертами лица. На груди – беджик с именем Анна...

— Спик рашн? — спросил я.
— Ноу! Юкрейниан! — ответила Анна на плохом английском.

Любой образованный украинец хорошо знает русский язык. Только самое дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать. Киев, Одесса и другие города всегда говорили по-русски. Так что в то, что украинцы вдруг начали забывать русский язык, я не верю.

Это какой-то новый тренд? Или я просто так неудачно попал?



В комментариях на фейсбуке его уже красиво послали, все кому не лень.)))
 
 

 

А давно украинцы забыли русский язык? – http://varlamov.ru/1882614.html Вчера у меня было две встречи с украинцами, то...

Опубликовано Varlamov 10 августа 2016 г.
 

Дмитрий Кривонос как по мне самое настоящее БЫДЛО как раз тот ,кто указывает кому и на каком языке он должен разговаривать. Поэтому, Илья, вы и есть БЫДЛО, но не сельское, а сугубо урбанистическое.

Юрій Онишків Одесса, наши дни.
- Моня, почему вы внезапно перестали общаться на русском?
- Сева, я не хочу, чтобы Путин со своей армией вдруг пришел в Одессу «защищать» русскоязычное население.

Igor Igoryoshi Меня всегда удивляло с какой тупостью и упорством россиянцы не хотят понимать другой язык кроме русского, даже если язык очень похож (Белорусский, Хорватский, Украинский, Польский ) вместо того чтобы пытаться услышать в речи подобные русскому слова, что достаточно легко, россиянец предпочитает говорить не понимаю, и объясняться с иностранцем по русски

Михаил Следков "дремучее деревенское быдло с западной Украины может русский не знать" Дремучее быдло в России точно не знает русского и приличного обращения. И что самое удивительное, российское быдло и даже не совсем быдло, не понимает украинского языка, когда все остальные соседи славяне, беларусы, поляки, чехи, славаки, понимают украинский.

Vitaly Aleksandrov ...Вы что, не любите русских? - спросил у меня мой "интернетовский" друг. Объясняю. Я не люблю, когда рвут и жгут украинский флаг и вместо него водружают российский. Будь это американский или итальянский, я не любил бы это точно так же. Я не люблю, когда в городах моей страны орут "Рассея! Рассея!"... Вопли "Польша!" или "Мальта!" мне были бы точно так же неприемлемы. Я не люблю, когда глава страны просит у госдумы разрешения на ввод войск в мою страну. Это был российский президент. Если бы это был президент Грузии или Австралии, моя реакция была бы той же. Я не люблю, что российские каналы говорят чудовищную, иногда граничащую с бредом, ложь, которая разъедает мозг и является инструментом убийц. Если бы это были испанские или новозеландские каналы, это точно так же вызывало бы у меня возмущение. Я не люблю российских артистов, говорящих гадости о моей стране, даже если и ради гонораров. К французским или вьетнамским деятелям искусства я бы относилась так же. Я не люблю чванство, безапелляционность и категоричность россиян, орущих, что "Крымнаш" и убеждающих меня, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое себе банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться. Если бы это делали турки или китайцы, я бы точно так же возмущалась. Я не люблю когда мне с пеной у рта доказывают, что "Украины нет и никогда не было" . Как говорят у нас в Одессе:"Не дождетесь!" Но больше всего я ненавижу, что моих соотечественников убивают из российского оружия под лозунгом "за русский мир". Лично мне трудно представить “великую” цель, ради которой, нужно вторгаться в чужой дом, и проявлять насилие. Какие ценности, какая такая "историческая правда" оправдает эту кровь? Есть русские, которых я люблю. Я люблю моих незнакомых собеседников Ирину из Калининграда и Антона из Санкт-Петербурга, которые пишут "мы вас понимаем, мы вас поддерживаем"...Я люблю своих бывших латвийских одногруппников, которые каким-то невероятным способом спустя столько времени через друзей друзей родственников нашли меня и пишут- звонят... Я люблю тех, кто остался рядом , хотя и понимаю как трудно далось им такое решение...Да, есть и те, кто ушли - кто-то с дикой злостью, кто-то свалил тихо так по-крысиному...кому-то выел мозг телевизор, у кого-то карьера..да и "люди говорят"))Но, Бог им судья... Я люблю новых друзей-россиян, которые решились предложить мне дружбу именно сейчас- для меня это очень важно и ценно... Люблю Макаревича и Ахеджакову, Ефремова, Кикабидзе, Земфиру... Люблю одиночку, принесшего гвоздики к малазийскому посольству в Москве. Люблю пожилого профессора, которого московские менты засовывают в автозак за то, что он стоит с плакатом "нет войне"...
...Я люблю свою страну Украину, но никогда не позволю себе топтать флаг другой страны... ни российский, ни американский, ни польский...НИКАКОЙ...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 37
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 17:35:05, 10.08.2016
-2

ну що ж, поделом, як кажуть наші бувші брати.
Semen1952
12 Semen (Semen1952)   • 20:20:32, 10.08.2016
+3

На1.
Ах,Боже ж мiй, досить вже блювати жовчю.
TarasS
17 Тарас (TarasS)   • 09:15:43, 11.08.2016
-5

Жовчю наблював біснуватий нацист Варламов.
Semen1952
24 Semen (Semen1952)   • 13:15:38, 11.08.2016
+6

На 23.
tarasS, не стыдно быть подкаблучником Хоакины?
Вот она дала тебе команду "фас" и ты потер мои комменты, справедливые и объективные.
TarasS
26 Тарас (TarasS)   • 14:25:56, 11.08.2016
-1

Ти трухлявий склеротик, який не пам'ятає рік власного народження. Які коменти тобі приснилися?
Semen1952
36 Semen (Semen1952)   • 19:23:03, 11.08.2016
+5

На 32.
День мого народження дивись в моiх персональних даних.
Якщо мене, тридцятирiчного, ты вважаеш старим, то чому соромися вказати свiй вiк?
Я вже побудував свiй дiм, посадив сад, та виховую сына та дочку.
А що тробиш ты для нацii?
Цiлу добу довбеш клавiатуру та заливаешся слюною.
I, перестань називати себе украiнцем. Для тебе, перекотиполе, це зухвала брехня.
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 17:58:16, 10.08.2016
0

Ординське бидло так і не зрозуміло, що багатьом українцям росіянська стала ОГИДНОЮ після 2014 р.

Мама розповідала, як у радянській школі у 50-х роках діти НЕНАВИДІЛИ уроки німецької мови. Як псували підручники і рвали зошити. Як тероризували нещасних вчительок.

Дякую за блог!
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 18:33:08, 10.08.2016
+14

Кстати, а почему стюардессы "Эмирейтс" обязаны говорить по-русски? Не Аэрофлот же.
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 19:34:01, 10.08.2016
-1

У навіжених кацапів, на зразок Варламова, всі українці мають говорити з ними російською, шанобливо схиляючись. Якщо говорять по-українськи, по-англійськи чи ще якось - це жахлива русофобія і персональна образа.

Звичайний кацапонацизм.
RapidDuck
4 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:46:03, 10.08.2016
-6

там где роССия там нет развития. Помойная яма отравляет весь мир столетиями. Нужно уже прекращать это позорище.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 19:21:06, 10.08.2016
-1

"Знание большего количества языков говорит о хорошем умственном развитии"

То коли ти вивчиш українську і білоруську? Хоча б до половини мого рівня? Відповідь: ніколи. Бо тупий. :)

"но украинцам не надо умственно развиваться..."

... авторитетно сказав напівграмотний чушок, попередній нік якого був СмерчЬ. :) Азік, у російській мові м'який знак після шиплячих ставить лише у закінченнях іменників третьої особи однини (жіночого роду): ночЬ, дичЬ, сушЬ, вещЬ. У закінченнях іменників другої особи (чоловічого роду) м'який знак НЕ ставиться: смерч, борщ. ПОВТОРЮЙ ЦЕ ЩОДНЯ ЯК "ОТЧЕ НАШ"!
Semen1952
11 Semen (Semen1952)   • 20:15:57, 10.08.2016
+5

На7.
Може з комами ти i товаришуеш, але з розумом у тебе проблеми...
Пiндосiв не любиш, велосипед дитинi так i не подарував, дiвчата тебе цураються як собака блiх, так i помреш не жонатим.
Приходь до нас краще у Буки на дискотеку. А то вже скоро 50, а життя таке швидкоплинне...
Сашко
7 Alex (Сашко)   • 19:54:57, 10.08.2016
+4

Все-таки, як не прикро, кацапи є кацапи, навіть якщо деякі з них не дуже люблять путіна і пишуть критичні фотоблоги про сміття в російських містах.
Хоча, звичайно, російська мова не винна.
TarasS
18 Тарас (TarasS)   • 09:20:58, 11.08.2016
-2

"Кацапський демократ закінчується там, де починається українське питання" (с)
Сашко
8 Alex (Сашко)   • 19:57:56, 10.08.2016
+6

Так что же ты с Тарасом на его языке не общаешься?
и это...терзают смутные сомнения- Калгариан вернулся? )
TarasS
19 Тарас (TarasS)   • 09:26:56, 11.08.2016
0

"терзают смутные сомнения- Калгариан вернулся?"

Калгарян пише російською відносно грамотно. Це безграмотний Азиат (забанений 2014 р. за пропаганду агресії проти України), він же СмерчЬ (забанений), він же Зоряна 60-90-60, він же Викапозитивчик і ще купа ганебних клонів.

Якщо Калгарян - ходяча ганьба ЖЖ, то Азік - повзуча.
pozitiv4ik
28 Vika (pozitiv4ik)   • 15:43:54, 11.08.2016
+3

С дуба рухнул или Hoakina укусила? Какое отношение я имею к какому то Азику? Я вообще в тот гадюшник который ты развёл в блогах заходить не хочу.
Недоумок престарелый нафантазировал своей макитрой.
Убейсяапстол немощное, мне пофиг политика, ваше враньё достало.
TarasS
31 Тарас (TarasS)   • 17:43:32, 11.08.2016
+1

"мне пофиг политика"

А насправді клонований фейк "Vika (pozitiv4ik)" ЗАВЖДИ з'являється там, де політика, ЗАВЖДИ там, де азік, і ЗАВЖДИ гавкає персонально в бік Тараса або Юрка. Причому гавкає воно ТИПОВО маскулінним гавкотом. :)

http://zhzh.info/index/34-65043

Азік - повзуча ганьба ЖЖ у бабських стрінгах.

П.С. Зверніть увагу, як ретельно бригада клонів Азіка мінусує українців і плюсує свою "матку" - Ветренного. Зовсім недавно це був Смерчь. Завтра буде ще якесь одоробало.
Semen1952
35 Semen (Semen1952)   • 19:08:05, 11.08.2016
+5

На 37.
Коли вже перестанеш брехати, що ты украiнець?
Це була б ганьба для нацii!
garold
9 Кonstantin (garold)   • 19:58:48, 10.08.2016
+4

Слышь,а в Аэрофлоте на каком балакают с украинцами?
pozitiv4ik
29 Vika (pozitiv4ik)   • 15:45:31, 11.08.2016
+2

Полетиш узнаеш.
TarasS
32 Тарас (TarasS)   • 17:58:31, 11.08.2016
0

"Полетиш узнаеш"

Азік, а де м'які знаки наприкінці дієслів? Де тире?
Правильно: "Полетишь - узнаешь"

Не набридло ганьбитися, безграмотний защітнєг рускава язіка? :)
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 20:04:15, 10.08.2016
+2

"Говорить с человеком на его языке - это проявление личного уважения...ну, хамам не понять"

То говори зі мною українською, хамло!
pozitiv4ik
30 Vika (pozitiv4ik)   • 15:47:41, 11.08.2016
+5

Перестань понимать русский, полегчает.
BIGor
13 Игорь (BIGor)   • 20:44:29, 10.08.2016
+1

Касап только коверкает украинские язык. Виктор - ты блевотина.
1-10 11-13
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо