ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 03.12.2016    23:53:29
» » » 2016 » Август » 26
snova Губернатор на палочке.

snova


Оценка: 3.7/5
Голосов: 6

Губернатор на палочке.

26.08.2016, 07:37:23 672 3.7 0

Губернатор на палочке. Житомирщина как лаборатория власти
.
Понеслось дер@мо по трубам! Кто же займет пост Главы ОДА в Житомирской области? И полниться все слухами, говнобросов в инете хоть отбавляй, любые посиделки или собрания начинаются и заканчиваются шушуканием – так кто же осчастливит область и что с этим счастьем делать дальше. Разбирая причины почему сняли Машковского , который якобы сам снялся ищут козни и происки разных политических и бизнесовых структур, хоть нужно было больше поинтересоваться у врачей изучающих нарушение функций мозга, которые консультируют нашего Гаранта.
Я же скромно плесну керосину в огонь полемики по вопросу кто и что станет рулить.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
«….и где то под половецким нардепики в овраге гундича доедали….»
Примечательный факт малоизвестный «обсуждантам» губернаторской гонки. Недавно один из нардепов от БПП в ходе неформальной встречи ( читай попойки) по поводу своего любимого День Рождения совмещенного с Днем села на вопрос « А что теперь будет с Томашевским ( глава Бердичевской РДА получивший вотум недоерия от местных депутатов) громогласно заявил – КАК Я ЗАХОЧУ ТАК И БУДЕТ! На реплику а как думает врио. Гундич высокомерно рассказал представителям народа – что именно ОН был одним из тех кто СНЯЛ Машковского , а Гундич будет делать ве что скажет он , народный избранник….Это совпадает с желаниями многих нардепов от БПП и НФ. Игорь Петрович с укошенными полномочиями, без права самостоятельно переставлять фигурки в ОДА и раойнах , очень удобная фигура. Упрпвляемая , и по привычке будущая работать на износ. ЭТАКИЙ ГУБЕРНАТОР на палочке. Бонус для уродцев из БПП и НФ пред ыборами и подготовкой распилоов на 2017 год. Да и децентрализации петрит, а значит поможет им создать им «удельные княжества».
ЧАСТЬ ВТОРАЯ,
«…там за ширмой происходили странные вещи, то рык, то крик, то домино..»
При переливании из пустого в менее пустое не очень обращают внимание на проблему Областной Рады, а точнее в ее руководстве. Не секрет что местные советы всех уровней в основе своей не следуют курсу Гаранта счастья БПП И НФ. Исключением не стала и наша Областная Рада. Всем этим перестановкам и игрищам предшествовали сборища любителей деньжат и президента во главе с истинным украинцем Рабиновичем , в присутствии верхушки партийной и нардепов с селедочно-птичей репутацией. Основная обеспокоенность – пора делать что то с Лабунськой и ее желаниями придать области больше экономической независимости от Киева ( от КП Бурштин Полесья до попыток разгрести наследие годованых и компании делах коммунальных и т.д.) Конечно же Машковского уже рассматривали как предателя , который имел честь думать не только об одно партийцах, но и об бюджете области и проблематике региона. Этакая сволочь. По их мнению явно продался _ договорился с Анжеликой. А это уже «черная метка». Теперь нужен таран в Областную Раду. Опытный царедворец , материально независимый и при этом управляемый…Вот и вылези забелы.гунжи и кто еще угодно. Уже Розенблата сватают ( Я бы был не против Елены Розенблат типа ХОЧУ ЛЕНУ!). Один из критериев это тот губернатор который СМОЖЕТ и ЗАХОЧЕТ провести переворот в Областной Раде. Значит он должен уметь найти общий язык с «малыми фракциями» или уметь перераспределить «работы и средства». На этом почище стараются люди Самопомичи в первую очередь, значит видна рука Сережи Сухомлина. Но потенциальные 41 голос против Лабунськой никак больше 29-30 не набираются.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
«…черт из табакерки , не курит, а выпрыгивает»
А Губернатором станет тот кто «не курит» в области ни с чего. Именно такой человек нужен. Ему дадут карт-бланш отобрать все что можно у оппонентов БПП и НФ , под молчаливое согласие силовиков и помощь Ахтивистав. Примечательно назначение нового начальника Держгеокадастра в этом плане. Человек из когорты против которой боролись все. Сейчас тишина и благодать. Так себе понтики колотят.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
«….пляшем от печи, не расплескивая щи..»
Власть проводит эксперимент по системе конкурсов на такие должности, изменение структуры власти, гибридный путч, придавливание любыми способами гражданского общества, установления полного контроля над финансовыми потоками , а также отжима и захвата всего приносящего прибыль от киоска до завода. Начали эксперимент с Житомирщины. Причины понятны всем. И не очень больно и ЖНР не получишь.


 

Прикреплённые изображения:
snova Губернатор на палочке. snova Губернатор на палочке. snova Губернатор на палочке. snova Губернатор на палочке.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо