ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    20:33:21
» » » 2016 » Август » 31
myxa Свита "делает" короля

myxa


Оценка: 4.1/5
Голосов: 9

Свита "делает" короля

31.08.2016, 09:11:04 715 4.1 2

Свита «делает» короля

Как оказалось, в ближайшее время житомирской стихийной торговле придет конец! Нет, нет. Её не разгонит новая полиция вместе с первым замом мэра Лешей Ясюнецьким, как вы могли бы подумать. Просто в Житомире есть люди, обладающие неординарным мышлением, фантазией, глупостью и огромной жадностью одновременно. В этот раз отличился начальник инспекции по благоустройству города Юра Юзвинский. Понимая, что побороть стихийную торговлю для него задание невыполнимое, весь этот срач Юзик решил узаконить.

По задумке, там, где расположилась стихийная торговля, поставят палатки и всех загонят туда. Существовать подобное будет до 15 октября. Как ни странно, но за место инспекция будет взымать плату. При чем далеко не скромную. 
Предположим, что люди все же согласились туда пойти, в чем я сильно сомневаюсь, но куда потом всех девать? Ярмарок закроют и всех как котят снова выкинут на улицы города?

Такие вот решения сводят ситуацию до маразма. Кстати, это не первое такое странное решение проблем инспекцией по благоустройству. Пару недель назад в парке Юзвинский забрал у торговцев сладкой ватой их аппарат. При чем дело дошло практически до драки, и конечно же до приезда полиции. Вот такими рейдерскими методами власть борется с предпринимателями, которые не узаконили свое маленькое дело из-за возросших поборов и бюрократизма. И вот так наживают себе врагов.

Помните фразу, что свита делает короля? Очень бы хотелось верить, что наш «открытый» для критики и коммуникации король-мэр не в курсе таких проделок его свиты, но я как-то сомневаюсь.

На последок, хотелось бы поделится с вами своей маленькой радостью. Я наконец-то поняла, зачем Житомиру нужен был «Украинский дом». 3-го числа все чинуши высшего ранга, некоторые народные депутаты, даже послы соберутся там на маленький фуршет в честь Дня города. Конечно же без элитного алкоголя и икры, но и не так скромненько, как во времена Дебоя, с вареной колбаской и коньячком. Возможно, что обслуживать попойку будет одно из заведений мэра. Надеюсь, что милая Наталья Михайловна не станет позорить перед послами наш город, выйдет покурить на улицу, и не будет в угаре танцевать на столе.

Прикреплённые изображения:
myxa Свита "делает" короля
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 2
Cobalt
1 Cobalt (Cobalt)   • 11:32:41, 31.08.2016
+5

"...Надеюсь, что милая Наталья Михайловна не станет позорить перед послами наш город, выйдет покурить на улицу, и не будет в угаре танцевать на столе..."

Так для неё в центре самого большого зала руру-пилон соорудят!
Статист
2 Андрей Макаров (Статист)   • 11:49:21, 31.08.2016
+5

Из-за этой "свиты" так быстро Сухомлин и оторвался от земли. А цитируя одного из героев фильма "Иван Васильевич меняет профессию" можно сказать "царём себя возомнил...."
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо