ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Пятница, 09.12.2016    11:43:59
» » » 2016 » Сентябрь » 6
myxa Мадам Брошкина

myxa


Оценка: 3.8/5
Голосов: 10

Мадам Брошкина

06.09.2016, 08:25:34 735 3.8 4

На прошлой неделе всплыла информация о том, что якобы в ресторане «Старая Губерния» мэр Сухомлин, отпаивал и откармливал голодных депутатов городского совета. 
Мне стало крайне интересно, ведь всю эту шатию-братию в полном составе можно увидеть только на сессиях городского совета, но никак не в такой интимной остановке.

Очень жаль, но приехала я слишком поздно, и все уже расползлись по домам, но гнев обиженных официанток не испарился даже спустя несколько часов после приема особенных гостей. Немного пошептавшись с девушками, я узнала множество подробностей.

Как оказалось, все политические лозунги, предпочтения, линии партии – всё для житомирских депутатов нипочем. На сходняк пришла даже «Свобода», представители которой так не любят слово «Губерния». Видимо депутаты решили разорить заведение и карман Сергея Ивановича, и именно поэтому они пришли со своим алкоголем и тайно меняли бутылки со стола, с более дешевым пойлом, а после 12, собрали всю еду в кулечки и мгновенно исчезли. Конечно, ведь дома у каждого уважающего себя свободовца есть собака, уничтожающая заморские харчи на раз-два. Как, например, оленина под соусом Порто или Кульпеты из дикого кабана.

В то время как свободовцы голодными глазами осматривали столы и искали чего бы это еще рассовать себе по карманам, представители «Батькивщины» мило ворковали с БПП-шниками. Потом конечно, песни-пляски, бывшие регионалы, ой, оппозиционный блок в пьяном угаре рассказывали, как они всех любят и пытались расцеловать охмелевшего Сергея Ивановича. Все хохотали, радовались, и конечно, думали про страну.

Организовывала попойку главная житомирская аниматорша – секретарь городского совета Наталия Чиж. Получилось, что спустя несколько часов, Наталья Михайловна очень пожалела о том, что в её голове возникла мысль собрать весь этот обезьянник в кучу.

Депутат Володя Шуст, с которым Чиж еще до недавнего времени водила крепкую дружбу, изрядно подвыпив, с криками напал на Наталью Михайловну. Со слов Володи, причиной его стрессов стала непорядочность госпожи Наталии, которая взяла крупную сумму за его назначение начальником КП «Парк», а теперь инициирует его увольнение. «Верни деньги», кричал время от времени Шуст, то вытирая слезы, то пытаясь чем-то бросить в подлую обманщицу.

Никогда бы не подумала, что именно Шуст станет для Чиж якорем на шее, который потянет её на дно, ровно таким же якорем, как и Чиж для Сухомлина. Чувствую, что в скором времени мы узнаем много нового о том, как же на самом деле на должность пришел Володя Шуст, как с лагеря «Спутник» воровались денежки, как в парках ставились точки торговли и столько негласно они стоили. Интересно, но когда после всего этого грязно белья, выкинутого наружу, Чиж дадут пинок под зад, Наташа вряд ли останется как депутатом городского совета, так и лидером «Самопомощи» Житомира.

Не обошлось, конечно, и без вопроса о приватизации, ради которого, в принципе всех и собирали. Если за выходные ничего не поменялось, сегодня около 40 представителей власти на сессии городского совета за приватизацию проголосуют «за». Интересно, кстати, но почему-то вопросом приватизации в этом году занималась не только бюджетная комиссия, как обычно, но и земельная, что крайне нелогично. Хотя, почему нелогично. Все же хотели подключиться к процессу доения денег с предпринимателей.

Это застолье показало, что ничто так не опьяняет наших депутатов, как халява. Поэтому любой, абсолютно любой вопрос можно протянуть, просто предварительно накрыв где-нибудь пышные столы.

Когда попойка была с самом разгаре, мэр решил, как обычно, добавить ложку дегтя в бочку мёда. Как черт из табакерки, Сережа выступил с предложением ввести в исполком, не представите кого – Галину Семенец! Да, да. Именно Галину Васильевну, которая была заместителем у Дебоя. Галину Васильевну, которая стояла у истоков коррупционных схем житомирской Партии Регионов. Часть одиозной тройки хапужников-загребал Леонченко-Гаращук-Семенец, которых спустя несколько лет всё еще не могут забыть предприниматели города.

Но, депутаты были настолько пьяны, что особенно на это внимания не обратили, поэтому Галине Васильевне в исполкоме всё же быть! Следующим шагом Сухомлина, скорее всего, станет её назначение либо на должность Ясюнецького, либо часть его полномочий просто передадут ей, потому что Леша немного не справляется.

Так что в скором времени нас ждет эпопея громких увольнений, назначений на должности, и, конечно же, выборов секретаря городского совета. Кстати, если Шуст приложил руку к потоплению нетонущей Чиж, так может он просто троянский конь-регионал, расчищающий дорогу для реванша своих?

Прикреплённые изображения:
myxa Мадам Брошкина
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
batonov
1 batonov (batonov)   • 08:37:50, 06.09.2016
-5

Какая-то х.рня не смог дочитать...не томите, давайте факты, а Вы знаете Хренов брат Розенблата?!
Статист
2 Андрей Макаров (Статист)   • 08:40:45, 06.09.2016
+4

Команде Дебоя - БЫТЬ! Если это правда,то что Семенец пополнит ряды шестёрок Сухомлина, то Сухомлин просто сошёл с ума! Все те, кто в него плевал - теперь стали его "верными" друзьями. А Чиж? Она молчать не будет! Шуст топит Чиж, а Чиж утопит Сухомлина!
Клоун
3 Сергей Полищук (Клоун)   • 08:52:29, 06.09.2016
+1

Мотя Хренов? Брат самого Соломоновича? И при этом он просто зам мэра, а не губернатора? Как-то слабенько, как для брата нардепа. Не может быть?
Dimyand
4 Місцевий (Dimyand)   • 20:25:17, 06.09.2016
+1

Нелюбимый брат )))
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо