Журнал Житомира
Новости сегодня: Среда, 26.04.2017    16:52:50
» » » 2016 » Сентябрь » 11
Kostiadolgenko Революционеры новейшего времени

Kostiadolgenko


Оценка: 5.0/5
Голосов: 1

Революционеры новейшего времени

11.09.2016, 13:44:50 157 5.0 0

Современная российская оппозиция всеми силами пытается примерить на себя роль революционеров конца XIX начала XX веков. Те же попытки "хождения в народ", те же рвения объяснить "угнетенному" населению степень его угнетенности. Современных агитаторов население не понимает, так же как не понимал простой мужик слов Нечаева или Ткачева, из-за чего в среде "продвинутых" деятелей часто возникали тогда и возникают теперь коллективные стенания на тему дремучести большинства.

Однако революционеры, поставившие крест на Российской Империи, быстро разочаровались в методах революционной агитации и, осознав невозможность завоевать симпатии широких народных масс, перешли к террору. Именно на этом моменте сходства Навальных, Касьяновых, Каспаровых и т.д. с их далекими предшественниками заканчиваются. Почитатели "айфона" и "смузи" работают не за идею, а стараются оставаться в первую очередь медийными личностями и жить красиво, приносить жертвы на алтарь революции они не готовы. Так что в новейшей истории заграница поставила не на тех... Хорошего настроения:























Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо