ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:35:04
» » » 2016 » Сентябрь » 19
myxa Директор ВОДОКАНАЛА считает житомирян за быдло?!

myxa


Оценка: 4.4/5
Голосов: 14

Директор ВОДОКАНАЛА считает житомирян за быдло?!

19.09.2016, 07:21:00 4969 4.4 4

Ну как там, вода у всех потекла чистая? Или житомиряне по ней так соскучились, что даже уже не обращают внимания на ее качество?

Пришло время приоткрыть занавес, за которым прячется тайна КП «Водоканал». Страшная тайна, почему в Житомире за два месяца вода, из более-менее нормальной, превратилась в мутную вонючую жижу.

Представим себе тазик с водой, на дне которого песок и мелкий мусор. Если тонкой струйкой лить в тазик воду, то осадок так и останется осадком, не поднимаясь наверх. Если же резко влить несколько литров, скажем из другого тазика, все поднимется, и вода, хоть и на поверхности, перестанет быть чистой. 
Этот образный «тазик» и есть наше с вами «Видсичне».

Годами в водохранилище на дне лежал мул, грязь, фекалии и тому подобные не очень приятные вещи. Но чтобы всё это не поднималось и не шло по трубам к нашим кранам, руководство КП «Водоканал» обычно, когда уровень воды падал, слегка приоткрывали шлюзы и постепенно уровень воды поднимался.
В этом же году, момент, когда вода упала прошляпили, и чтобы хоть как-то исправить ситуацию, всё, что можно было открыть, открыли мгновенно. Тонны воды рухнули, подняв со дна все отходы, годами мирно покоившиеся на дне водохранилища «Видсичне».

В результате, мул пошел по трубам, засорив все возможные фильтры, и вода цвета «Кока-колы» полилась из-под наших кранов.

И пока никто не ищет виновных, а пинает на мгновенно ухудшившуюся экологическую ситуацию в области, я расскажу еще кое-что.
В то время, как родина в опасности и горожане погибают от зловония киселя, льющегося из кранов, начальник водоканала на предприятии устроил себе теплое местечко. И если раньше вы думали, что дух Пшонки и Януковича испарился, то вы глубоко ошибались. У них есть последователи. И одним из таких стал молодой и амбициозный, как отметил наш мэр – начальник водоканала Андрюша Никитин. Этот красавчик умудрился обустроить себе туалет за 150 000 тысяч гривен. Я бы тоже не поверила. Но работники предприятия, твердят об этом в один голос. Как именно золотой сортир выглядит изнутри, известно только пятой точке самого Никитина, ведь после окончания ремонта, второй «рабочий» кабинет начальника «Водоканала» находится под большим замком. Ну, негоже королю с холопами справлять нужду. Может комплексы?

Я понимаю кофе-машина дорогущая в приемной (кстати, такая тоже есть) или секретарша миловидная, но такие барские замашки в коммунальном предприятии где зарплата, мягко говоря, не очень – перебор! Всем же понятно, что деньги не его личные? Кстати, вода все мылись, черпая воду из тазиков, Никитин свалил в Киев. Грустненько.

Меня лично смущает много моментов. Почему, например, Чоп, в случае появившихся проблем с водой, объявил чрезвычайное положение, а мы нет?
Почему в городе Стрый, что под Львовом, директора водоканала привлекли к уголовной ответственности за состояние воды и загрязнение рек, а у нас нет?

Я понимаю, что власти принимают нас за быдло, которое схавает всё, в тот числе и «ремонт» коммуникаций. А ничего, что на Крошне и в районе «Дастора» после включения воды снова образовались прорывы?

Так может хватит терпеть? Быдло ведь не мы!

Прикреплённые изображения:
myxa Директор ВОДОКАНАЛА считает житомирян за быдло?!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Flint2000
1 ______ (Flint2000)   • 08:22:35, 19.09.2016
-8

Особисто в мене, вчора, вода була нормального кольору, хіба що перший раз літрів 10 довелося злити, а потім норм. Але так завжди, коли води немає навіть 1-2 години
SlavaNibiru
3 Святослав (SlavaNibiru)   • 10:30:40, 19.09.2016
+5

Вітаю. А у мене вода як смерділа фекаліями до відключення, так і смердить.
Бантик
2 Игорь (Бантик)   • 08:56:29, 19.09.2016
+5

А почему не было воды все выходные? почему из-за халатности какого-то деятеля, житомиряне должны страдать? А кто скажет сколько бюджетных денег "освоят" на эти якобы ремонты? Да некоторые из житомирян и есть быдло! Это те, которые не понимают простой истины - мы хозяева своего города и с нанятой нами власти, имеем право спрашивать за всё!
kefir
4 Kefir (kefir)   • 10:38:28, 19.09.2016
-1

по цвету в принципе вода у меня ничего, но вот вода постояла в ванной и осадочек "ничего себе" образовался.
насчет запаха, то наверное 2 недели назад был просто апокалипсис, вонь была такая, что без противогаза открыть кран было невозможно, сейчас вроде не воняет.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо