ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    14:45:19
» » » 2016 » Сентябрь » 22
myxa ВНИМАНИЕ! В Житомире завелся крот!

myxa


Оценка: 3.4/5
Голосов: 18

ВНИМАНИЕ! В Житомире завелся крот!

22.09.2016, 08:20:30 831 3.4 4

 

Город окутал холод и слякоть. Разрытые центральные улицы одиноко стоят, ожидая прихода своего часа. Ведь работники компании «Ви ай пи», которые выиграли тендер на ремонт тротуаров в Житомире, видимо, бояться дождливой погоды и работать при таких условиях не собираются. Сахарные ребята. Кстати, в солнечную погоду их тоже особо видно не было.

Самое страшное, что в Житомире появился крот. В переносном смысле, именно он перерыл центральные улицы и растрощил тротуары. Кстати, историю с АЗС возле школы, которая принадлежит семье одной из депутатов городского совета, тоже откопал талантливый крот. Но помимо всего прочего, этот насекомоядный любит подрывать политические устои партий, уничтожая своих конкурентов.

Первой ступенькой на его пути был Оппоблок, и теперь ребята-оппозиционеры все дружно носят за ним тапочки. Долгое время Сережа-грызун копал и под Самопомощь, пытаясь расколоть её внутренний состав, и, как видите, ему это удалось. В результате его манипуляций и шантажа, во фракции Самопомощь случился переворот – сняли голову фракции. Интересней всего, что за то, чтобы снять ставленника Наташи Чиж – Сашу Рыбака проголосовало четыре депутата. Я думаю, что страна должна знать этих отважных героев. И так это: Олежка Хмилевский, Валера Шевчук, Антоша Ракович и Юра Юзвинский. Представляете, даже Юзвинский, который именно благодаря Чиж влез в позолоченное житомирское КП – инспекцию с благоустройства. Вот так делай людям добро.

После произошедшего, Наталья Михайловна поспешно оформила очередной отпуск и уехала за пределы нашей области жаловаться большим дядям. Ведь вполне вероятно, что после раскола фракции, на ближайшей сессии ей могут сказать: «Наташа, до свидания». И снова на арене появятся Любы, Иры, другая Наташа…возможно даже самовлюбленный Юра…всплывут все амбициозные, желающие занять пост секретаря.

Но и это не конец. Сейчас грызун полез через дорогу – в областную администрацию. Конечно же не хочется, чтобы кто-то пришел с улицы, занял кресло губернатора, и разломал их давно сложившийся междусобойчик. А ведь так хорошо и спокойно было, когда главой администрации был послушный Машковский…

Прикреплённые изображения:
myxa ВНИМАНИЕ! В Житомире завелся крот!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Flint2000
1 ______ (Flint2000)   • 10:06:01, 22.09.2016
-6

Нда, забористая дурь
Бантик
2 Игорь (Бантик)   • 10:24:15, 22.09.2016
+8

Дурь? А мне нравится! Хоть кто-то пишет не под диктовку Сухомлина.
RapidDuck
3 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 15:08:15, 22.09.2016
-7

Так а если пишут желтый бред? Кому это интересно? Кто читает опусы такого сортирного уровня?
Бантик
4 Игорь (Бантик)   • 15:30:30, 22.09.2016
+9

Ты и читаешь, Михаил Васильевич. Чего тогда брызгать слюной? Мне нравится,- я читаю, тебе нет, но ты тоже читаешь. Нет? Тебя от таких постов, коих ты считаешь "сортирными" - не отогнать!
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо