ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Понедельник, 05.12.2016    10:28:01
» » » 2016 » Октябрь » 31
myxa Как украсть миллион?

myxa


Оценка: 3.5/5
Голосов: 16

Как украсть миллион?

31.10.2016, 11:17:08 715 3.5 6

 

Забавно получается, но как только наши местные власти придумывают что-то новенькое, дабы отвлечь нас от собственной некомпетентности и вечных договорняков, житомиряне обычно сначала долго возмущаются и негодуют, но позже – забывают.

Так, в принципе, произошло и с этой, очередной жемчужиной мозга заместителя мэра по транспорту Димы Ткачука. Мальчику просто все еще хочется доказать свою полезность обществу, поэтому и подворовывает идеи с интернет-ресурсов.

Сейчас речь идет о так называемом поднятом пешеходном переходе на Леси Украинки. За 250 тысяч гривен. Как прокомментировал Ткачук, его приподнимут специально для того, чтобы люди с ограниченными возможностями и родители с колясками смогли беспрепятственно переходить через проезжую часть. И для убедительности Дима добавляет, что в радиусе 100 метров есть три детских сада, в радиусе квартала – школы и поликлиника, поэтому вооружить такой переход просто жизненно необходимо. Вторая функция – это устройство для принудительного снижения скорости.

И так, давайте по порядку.

Для того, чтобы мамочкам с колясками было удобно переходить дорогу, достаточно просто сделать специальные съезды. По поводу «в 100 метрах садики и в квартале школы», так это даже не смешно. Покажите мне человека, который будет идти 100 метров по не самым лучшим дорогам с коляской, для того, чтобы «безопасно» перейти дорогу.

И тут плавно переходим ко второму пункту. Безопасность тут под большим вопросом. Потому что если лежачий полицейский находится в нескольких метках от перехода, и летящая машина успеет затормозить, то на таком приподнятом, автомобиль просто подлетит, сбивая и задавливая все на своём пути. Вот вам и безопасность. И еще один важный момент. Одной из причин почему лежачие полицейские зимой снимают, так это для того, чтобы было удобно зимой чистить снег. Как это будет происходить в таком случает, не очень понятно. Так что будьте готовы, что на этой улице никто зимой ничего чистить не будет.

Можно сколько угодно ахать и охать, кричать о том, что власть работает, и что только недавно начали «хоть что-то делать». Да не нужно этого хоть что-то. Делайте нормально. Зачем нам проект а-ля «разметка на месяц» или несуществующий электронный билет? 
И кстати, даже светофоры в городе нормально не работают! Зачем красить лицо, когда, простите, бельё грязное? И когда мы уже увидим реальные реформы? Потому, что убрать из маршруток шансон это всего лишь пародия.

Тошно уже читать эти сочинения на тему «как эффектно потрынькать бюджетные деньги».

Интересно, а Ткачук задекларировал архивы Партии Регионов, которые он вместе с белоснежкой Пучичем слямзил во времена Майдана? Ведь пару пачек документов и сегодня приносят Диме регулярный доход. Мало ли что и на кого может всплыть.

Прикреплённые изображения:
myxa Как украсть миллион?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 6
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 11:39:37, 31.10.2016
+11

И смех, и грех! Уроды во власти соревнуются в том, кто какой проект по-дебильному напишет, а деньги освоят и распилят? Оглянитесь, во что превращён наш город. разруха, грязь и мусор.... Это житьё "по-новому"?
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:11:35, 31.10.2016
-13

А вот это уже совсем клиника.
Муха и бантик, поднятые переходы - это верная европейская практика.
"Уважаемые" совки, такие переходы нужно и будут делать в новой Украине.
Нельзя быть таким быдлом.
Бантик
3 Игорь (Бантик)   • 12:30:31, 31.10.2016
+11

Ничего не изменилось! Ничего! Ублюдки понижают репутацию, зализывают власть и продолжают дрочить. Скажите, как объяснить придурку, что мы живём не в Европе? Как объяснить идиоту, что у нас, в нашем городе, есть проблемы поважнее "воздушных" переходов, которые не выдержат уборки снега грейдером, как разметка растворилась при первом дожде? Миша, не пей, не пей! Козлёночком ты не станешь! Так и останешься ТУПЫМ ВОНЮЧИМ КОЗЛОМ!!!
RapidDuck
4 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:28:22, 31.10.2016
-10

Я вообще не употребляю, чего и тебе советую.
Выпивка - это для ватного быдла.
RapidDuck
5 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:29:45, 31.10.2016
-12

Правильно, теперь чиновники начали работать, а вам любая работа в поперек горла стает.

Ведь становится видно, что эти ХОТЬ ЧТО-ТО делают, а ваше любимое быдло, что было раньше ТОЛЬКО ВОРОВАЛО.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 13:31:03, 31.10.2016
-12

Давай уясним раз и навсегда.
У нас есть сайт с петициями и, ВНЕЗАПНО, чиновники делают именно то что попросили житомиряне В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - ЭТО БЛАГОУСТРОЙСТВО И ТРОТУАРЫ.

А ты петушок кукарекай дальше, но против большинства ты не попрешь.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо