ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    04:52:29
» » » 2016 » Ноябрь » 8
myxa Депутат-регионал Кучик помойку окучил

myxa


Оценка: 4.5/5
Голосов: 11

Депутат-регионал Кучик помойку окучил

08.11.2016, 13:39:15 661 4.5 3

Кучик помойку окучил

Уже давно ни для кого не новость, что наши горячо любимые коммунальщики давно забыли о своих прямых обязанностях и неделями могут не вывозить мусор. 
Мне как-то захотелось копнуть в эту тему глубже, поэтому интересненьким немного потешу и вас. Садитесь удобней и наслаждайтесь.

Давай представим, что полигон твердых отходов или как говорят в народе мусорка – это большое королевство.

Король там человек непростой, хотя известный в достаточно узких кругах. Бывший не просто зрадник-регионал, а самый настоящий глава Партии Регионов, возивший туда-сюда титушек во времена Майдана. В прошлом, конечно. Все уже, наверное, догадались, что это Вася Кучик. Кстати, депутат городского совета от Оппозиционного блока. Странно, но никто из активистов за ним никогда не бегал, не бросал яйцами и не писал заявление в СБУ. Понятно, что в мусорный бак не бросали по причине того, что это очень близкое и родное для него место. Но, а как же активисты так быстро предали идеалы Майдана и пропустили злочинну владу пройти в новый депутатский совет.

Ой, что-то занесло меня.

В услужении королю находится другой депутат. Тоже бывший регионал, когда-то переметнувшийся из «Батькивщини», а сейчас спрятавшийся в Оппозиционный блок – Сережа Колесник. Во времена Дебоя за то, что Колесник вступил во фракцию партии Регионов, Владимир Михайлович отдал ему коммунальное предприятие «КАТП 0628», где до этого директором был Нечуй-Витер. Ну, это тот, который сейчас в ТТУ. Какая Санта-Барбара.

Вообще Колесник очень разносторонняя личность. Помимо мусорки, он занимается еще и поставкой продуктов питания в школы города. Вот так вот.

Короче. Получается, что Оппозиционный блок плотно окучил житомирские мусорные потоки.
Но и это еще не конец! Держитесь за табуретки крепко и не падайте. И так, к этой очаровательно компании в скором времени присоединиться еще один оппоблоковец, и тоже депутат городского совета – Вовчик Шуст! Хоть чернила после увольнения из КП «Парк» в трудовой книжке еще не подсохли, Шусту подыскали уже новую работу. Ну, парень очень работящий...

Если разобраться в структуре жизнедеятельности мусорки, то она достаточна проста. В день на полигон из города завозят около 50 машин с мусором, большая часть из которых достается людям Кучика.

Кстати, у него в подчинения около 20 бездомных. Но Кучик был бы не Кучиком, если бы даже на бедных и обездоленных не заработал. Вася покупает пластик у них за 1,50 коп., а продает за 9,20. Стекло за 15 копеек, а сбывает за 90. И на макулатуре наваривает до 1,5 гривны на килограмме.

Оставшиеся машины, которые ранее все же удавалось отвоевать у Кучика, отправляются на сортировочную линию, которую поставили уже при Сереже Сухомлине. Предприятие имеет сложное название «Экопромимпекс» и платит в казну по 60 тысяч в месяц.

Вася Кучик же не платит ничего. Наверное, у вас все время витал вопрос о том, что же там он делает вообще? Ведь коммунальное предприятие возглавляет Колесник, директор мусорки тоже не он.

Все просто. Вася взял в аренду маленькую собачью будку на территории мусорки, и тихонько прибрал все к своим рукам, и рулит там. Годами рулит. Мэры меняются, а Кучик остаётся! И что бы кто ни говорил, а истина такова: «Деньги не пахнут».

Прикреплённые изображения:
myxa Депутат-регионал Кучик помойку окучил
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
Бантик
1 Игорь (Бантик)   • 14:10:53, 08.11.2016
+3

Рыги красавцы! смотри-ка! Не только выжили, а и кучкуются!
garold
2 Кonstantin (garold)   • 19:01:03, 08.11.2016
0

И эти ублюдки предлагают мне заключить с ними договор по вывозу мусора?
Cobalt
3 Cobalt (Cobalt)   • 22:48:40, 09.11.2016
0

А Вася КУшает да ест...
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо