ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    04:53:47
» » » 2016 » Ноябрь » 14
koliaevleo Мертвым покой только снится: Ярослав Качиньский заметает следы

koliaevleo


Оценка: 5.0/5
Голосов: 1

Мертвым покой только снится: Ярослав Качиньский заметает следы

14.11.2016, 12:32:54 174 5.0 0



Политическая ситуация в Польше переходит в совершенно новую фазу напряженности и стимулом для этого стало недовольство Ярослава Качиньского действиями премьера Польши Дональда Туска, особенно его недавними высказываниями о неуверенности в будущем трансатлантических отношений между ЕС и США.
Не секрет, что Ярослав Качиньский хочет восстановить утраченные позиции и вернуться на политическую арену, заняв место премьера Польши. Вот только серьезным препятствием на пути к этому может стать медицинское заключение о наличии у него опасного генетического заболевания – синдрома ломкой хромосомы Х (FRAXA), о котором стало известно после генетической экспертизы его брата, погибшего в авиакатастрофе. Ссылка на заключение.
Очередная попытка Ярослава Качиньского провести повторную проверку тел погибших и заявления о неточности ранее проведенной судмедэкспертизы служат подтверждением того, что Ярослав Качиньский готов всеми возможными способами опровергнуть подтвержденный диагноз и вернуться в политическую борьбу.
Эксгумация назначена на 14 ноября 2016 г. и продлиться до 18 числа. Процедура будет проходить при содействии священнослужителей, представителей прокуратуры, а также близких родственников Качиньских в Вавельском замке в Кракове. Во время мероприятия замок будет полностью изолирован, что фактически дает Ярославу Качиньскому широкий простор для дальнейших манипуляций и формирования необходимого заключения.
Оригинал статьи на английском.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо