ПриватБанк - Новости Житомира
Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 08.12.2016    09:57:12
» » » 2016 » Ноябрь » 25
myxa Беги, Наташа, беги!

myxa


Оценка: 4.3/5
Голосов: 11

Беги, Наташа, беги!

25.11.2016, 10:05:37 573 4.3 4

На следующей неделе, на сессии 30-го числа, всех, всех без исключения ждет неожиданный сюрприз. Потому что во дворе городского совета будет стоять такой себе автозак или, как некоторые называют автомобиль для перевозки преступников - «воронок», ожидая своего клиента.
Я более чем уверенна, что в момент, когда обитатели мэрии увидят эту чудо-машину, у каждого из них в голове пронесется мысль: «господи, неужели за мной?!».

Подумает Моисеев, чье рыльце плотно замазано в ремонтах школ и садиков, аферах с освещением улиц, земельных разрешениях и прочих махинациях. Кстати, с Юрчиком на днях приключилась одна интересная история. Появились предприниматели, которые захотели в здании городского совета сделать что-то на подобии кафетерия. С кофе, чаем и булочками. Все как бы были не против, только вот Моисеев впал в истерику. Бился руками и ногами, плакал и просил Сухомлина не давать им разрешения. А всё потому что, когда Михайловская была закрыта, работники городского совета бегали на кофе в бывшую парикмахерскую «Малятко», которая принадлежит Мосе. Вот же меркантильный мальчик.

Коленки затрясутся и у первого зама Ясюнецького, чьи не просто ослиные, а огромные уши слона торчат из делишек, связанные с реконструкцией центральных улиц города и Михайловской. Для отвода глаз, первый заместитель недавно даже выставил претензию подрядчику. Мол, что это вы не успеваете и дыры в плитке тут и там. Ну, очень страшно.

Кстати, разговоры о том, что контора западная и работают там львовские, оказалось неправдой. И что привела их якобы секретарь городского совета Чиж тоже. Все мои попытки заговорить с работниками на западно-украинском наречии оказались тщетны. Разговаривали они как обычные житомирские, простите, кугуты.
Неужто депутат Вася Кучик подставил дружеское плечо Ясюнецькому и выписал своим подчиненным командировку, что бы те положили немножечко плитки? Со стороны Кучика это подвиг, ведь у него самого сейчас некислые проблемы. Личного характера. Во время выборов, то ли любовница, то ли помощница насобирала для Васи много денег. Она для него насобирала, а Вася забрал и отморозился, и позже перевел Валентину в разряд «Мадам Брошкина».

А может быть, машина за Фещенко? Дыры в асфальте спрятать довольно сложно. Очень интересно было вчера наблюдать, как во дворе городского совета бандит местного разлива бурно жестикулировал перед лицом заместителя мэра. Я конечно не физиогномист, но по лицу Маргоши было видно, что он за что-то очень сильно извинялся. В последнее время именно он бегает к властям договариваться по делам застройщиков в городе. Кто что знает? Может не поделился с Фещенко «результатами» черных делишек?
Возможно, вы могли подумать, что наконец-то за задницу возьмут товарища Шуста. Мол за все его делишки в КП «Реклама» и «Парк». К слову, господин Шуст и сам мог бы работать в правоохранительных органах, учитывая его любовь к использованию на разных встречах записывающих устройств. Прям, как майор Мельниченко во времена Кучмы.

Но на самом деле этот огромный, но не очень приятный сюрприз подготовили представители одесской милиции Приморского района для секретаря городского совета.
Кстати, депутаты особенно не удивятся, ведь все они до единого на прошлой неделе получили в свои депутатские ячейки конверты без обратного адреса с информацией. Кто провернул тайную операцию под названием «Пнуть Чиж», я не знаю, но почему бы и нет. В общем, в конвертах лежала копия уголовного дела, где Наталья Михайловна проходит там как одна из подозреваемых (номер дела, если кому нужно №12015160500012589). Так как Чиж уже который месяц бегает от одесских правоохранителей, к ней решили применить принудительный привод. Так то, господа.

Будет очень смешно, если секретарь городского совета начнет рассказывать, что все эти преследования прокуратуры – это попросту политическое давление на неё как на представителя партии «Самопомощь». Ведь уже активно начали давить (вспомните коррупционный скандал со львовским чиновником). На правду это конечно мало похоже, но то, что такой позор станет крахом ее политической карьеры, и явно подгадит репутацию партии, сомнений не вызывает.

Если это все-таки произойдет, не думаю, что кто-то будет по ней скучать. Единственное, все расстроятся, что не Наталья Михайловна будет организовывать попойку на день работника местного самоуправления (а она в этом деле мастер). Справлять как обычно будут в «Гайках», так что все, кто хочет поздравить или плюнуть нелюбимому чиновнику в лицо, милости прошу.

А пока, ждем сессию. Она обещает быть горячей. Но Наталье Михайловне так и хочется крикнуть:« Беги, Наташа, беги!»
 

Прикреплённые изображения:
myxa Беги, Наташа, беги!
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 4
Статист
1 Андрей Макаров (Статист)   • 10:37:57, 25.11.2016
+7

У Кучика, этой регионаловской крысы. более 100 объектов недвижимости в городе. Наворовал, скотыняка. Вилы радикала Ляшка ему в жопу!
bda
2 ДДД (bda)   • 10:54:03, 25.11.2016
+4

Думаю, Ляшко и без вил сможет )))))
manitu
3 Keeper (manitu)   • 11:14:01, 25.11.2016
+4

Ждем с нетерпением ... интрига !
Юрко
4 Градовський (Юрко)   • 16:11:37, 26.11.2016
-1

А куди вона втече? Хай тікає - без неї проголосують.
avatar


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо