Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 16.10.2018    11:27:31
» » » 2016 » Декабрь » 29
myxa Бьют своих, чтобы чужие боялись?
Оценка: 3.9/5
Голосов: 11


Бьют своих, чтобы чужие боялись?

29.12.2016, 11:14:15 2242 3.9 1

Год подходит к концу. И вот в связи с тем, что предвыборная кампания в ВРУ уже началась, я вспомнила о нашем народном депутате Бориславе Розенблате. Тем более, что именно ему придется вновь вешать лапшу на уши житомирянам, так как по мажоритарному округу идёт именно Соломонович.

Сказать, что этот год для него был неудачный, было бы неправдой. Где-то уходит, где-то приходит.
Вот недавно купил себе земли в Германии на 22 миллиона гривен.
В остальном фартило меньше. Не повезло его фирме с тендером на ЦНАП в отеле «Житомир», с тендером на строительство спорт зала в 10-й школе, тоже самое с тендером на реконструкцию центральных улиц (не исключено, что если бы её делал Боря, все бы уже закончили, ну да ладно). Со сквером Небесной сотни тоже как-то нехорошо получилось. Короче, не везло.

И вот, на посошок так сказать, с ним приключилась еще одна неприятная история. Нашему народному депутату его одно партиец дал в лицо. За что побили, спросите вы? Приближенные к другому народному депутату Лещенко (который сейчас в БПП персона нон-грата) рассказал, что на новогоднем корпоративе БПП делили места в списке. Молодого Гончаренко, накатившего изрядно вискаря, не устроило, что Розенблата попробовали включить в список. Боря в ответ крикнул, что Гончаренко бывший регионал. Гончаренко ему тоже самое. Вот и подрались.
Так как Розик не очень регионал, от рук бывшего регионала он пострадал большего своего оппонента.

И итоге виноватыми в драке оказались регионалы.
Самое интересное, что пресс-служба народного депутата Розенблата посоветовала своему хозяину во всех СМИ эту историю опровергнуть. Видимо, девочки и правда устали.
Короче, Борислав Соломонович повсюду говорит, что его не били. Как доказательство показывает свое нежное и неповрежденное лицо.

И вот, обычный обыватель, житомирянин который преданно верит властям, читает новости, и конечно же понимает, что драка была. Ведь зачем что-то так активно опровергать, если этого действительно не было? Выводы делайте сами:)

На сессии городского совета сегодня не произойдет ничего нового. Ясюнецького уволят, но официально он уйдет только 8-го января. Алешенька будет держатся до последнего. Соответственно и назначение на место Ясюнецького не будет. То есть, ни любвеобильного Гаращука, ни кого-нибудь от БПП поздравлять сегодня не актуально.

Фещенко тоже сегодня снимать не будут, потому что Саша предусмотрительно ушел на больничный. Вообще, хорошая это тема больничные. Так удобно.

Так что идите нарезать оливье и искать своего Деда Мороза. 
P.S. Те, кто спрашивал, когда сегодня Ляшко будет в Житомире, сообщаю: институт медсестринства в 13:00.

Прикреплённые изображения:
myxa Бьют своих, чтобы чужие боялись?
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 1
sonnet
1 вадик (sonnet)   • 12:52:24, 29.12.2016
+1

Хвакт непередбачуваний, але дещо повчальний!
А може всіх депутатських "радетелей," котрі так "піклуються" про свій народ, пропустить через шеренгу виборців?
І щоб кожен з них виразив своє ставлення до "слуг" методом кнута і пряника?
Якщо подобається, то пряник, а не подобається-кнутом по спині!
Передбачаю, що печеньки будуть не затребувані .


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо