Дніпро М
Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 19.11.2017    05:15:16
» » » 2017 » Январь » 10
snova Раупов....как зеркало житомирского политикума.

snova


Оценка: 3.0/5
Голосов: 6

Раупов....как зеркало житомирского политикума.

10.01.2017, 22:39:03 898 3.0 1

Раупов....как зеркало житомирского политикума.
 
Руслан Раупов покинул Укроп , при чем все сконцентрировали внимание на этом. Озадачились вопросом - куда мол он далее двинет...К Михо или еще куда. Радостно обсуждая причину - разочарование в каких то там идеях Укропа и прочей глобальной чепухи. Но почти уверен причина куда банальнее и находится хоть в политической плоскости , но более приземленной к реалиям нашим житомирским.
Теперь к моментам которые привели к такому результату.
1. Комиссия им возглавляемая неплохо работала все последнее время, умело лавируя между интересами разных полит. группировок , находя компромиссные решения почти во всех острых вопросах, кроме одного - Директора мед.колледжа Клименюка. Тут заработал ресурс этого "товарища" и началось давление в том числе и через "контору", а если учесть встречи гонцов в руководство Укропа от этого персонажа и давление на Раупова, то можно допустить что этот фактор важен.
2. Голосование Раупова 26 сентября. Он поддержал Лабунську. На этой позиции стоял , был против узурпации власти в области в руках одной политической силы. Сейчас это в Укропе непопулярно скажем так. Коломойский и команда откровенно ложатся под БПП. Ярким примером служить возвышение руководства Бердичевского Укропа до верхнего руководства партией. Напоминаю - в Бердичеве Укроп проформа. Не имеющая ни поддержки, ни людей, ни влияния. Одна из самых маленьких фракций в городе, а в районе вообще нет. Зато "лежат" под Мазуром и местным БПП, плотно и навечно.
3. Тут вообще интересный ход. Напомню , что смена власти в областной Раде прошла очень хлипким большинством. Очень много уже недовольных нынешним руководством и положением дел. Ни как ведется работа, ни как "делится" пирог. Если кардинально ничего не изменится то возможен был переворот- А это обязательно новый Голова Областной Рады. Лучшей кандидатуры чем Раупов нельзя было придумать. Да что таит грех - это звучало из уст многих и многих. Вот и была создана ситуация при которой Руслан Раупов поступил так как поступил.
4.Это обстановка вокруг торфа и ильменит. Тут детализировать не буду. Но уверен одна из причин.
Вот такие вот дела...
А мандат зря сложил. Народ выбирал не только партию, но и человека.

Прикреплённые изображения:
snova Раупов....как зеркало житомирского политикума.
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 22:58:43, 10.01.2017
+1

Це Пірожок строчить з казематів кривавої хунти?


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов