Журнал Житомира
Новости сегодня: Четверг, 14.12.2017    21:08:21
» » » 2017 » Июнь » 16
ViktorK Бей полицию !!!

ViktorK


Оценка: 5/5
Голосов: 1

Бей полицию !!!

16.06.2017, 19:09:23 412 0.0 0

 Уважаемые граждане Житомирщины ! Вот и пришёл тот долгожданный день, когда вы можете безнаказанно рассчитаться с полицией за все обиды. Наконец — то представилась возможность свести счёты с руководителями Главного управления национальной полиции Украины в Житомирской области, зенитчиком — ракетчиком Вячеславом Печененко (оказывается, полицией всей области руководит военный зенитчик — ракетчик, не имеющий не то что профильного, но и вообще никакого юридического образования !). Ну, да ладно начальник, специалист по феерверкам, что с него, служивого, возьмёшь. Но заместитель его, начальник следственного управления Александр Радченко, имеет соответствующее образование и большой опыт работы на предыдущие режимы.

Оказывается, эти НЕ ДЕБИЛЫ ПОЛИЦИИ уверены, что их можно хорошенько отхлестать по рожам и даже по — отечески переломать переносицы, потому что в таких действиях, говоря языком большого оригинала Радченко, «установлено отсутствие события криминального правонарушения»! «Установленное отсутствие события», т.е. установленное отсутствие того, что произошло или отсутствие бытия. Это надо осмыслить. Кант, Спиноза, Гегель и Радченко ... При таком раскладе дружественный плевок в продажную полицейскую рожу можно считать Божьей росой !

Лупи их, братва, в этом криминала нет, а есть всего лишь «установленное отсутствие события» !

Не дебил полиции полковник Радченко

Не было, мол, вообще никаких избиений детей, приснилось всё это. Глупость об «отсутствии события» не дебил полиции «сморозил» по поводу избиения детей — сирот мамашей — воспитательницей Натальей Коберник из детского дома семейного типа в с. Ивановка, пригороде Житомира, что под надёжной крышей имущественного комплекса Житомирского областного совета и его криминального руководства.

Речь идёт об избиениях детей и укрывательстве этих и других преступлений службами по делам детей, полицией и прокуратурой, см.  «Мати — вихователька побила дитину». Только полным отсутствием совести и коррумпированностью можно объяснить позицию не дебилов полиции. Кстати, жертв избиений даже не опросили, но зато до смерти запугали.

Об этих и других «отсутствиях событий» стало известно из официального ответа ГУНП Украины в Житомирской области на информационный запрос журналиста:

Начальнику ГУ Національної поліції України

в Житомирській області

полковнику поліції Печененко В.П.

від незалежного журналіста — розслідувача,

члена Національної спілки журналістів України

та Незалежної медіа – профспілки України Віктора Котенка

E – mail: sbu.narod@gmail.com

Запит на отримання публічної інформації
На підставі Закону України «Про доступ до публічної інформації» та у зв`язку з тим, що 31.05.2017 р. під час засідання виконкому Овручської державної районної адміністрації фігурантами матеріалів оприлюднених мною журналістських розслідувань (веб-сайт sbu.in.ua)  громадянами Н.А. Коберник 1962 р.н. та В.С. Кругловим 1975 р.н. , які є батьками – вихователями ДБСТ, с. Іванівка Житомирського р-ну, публічно, у присутності членів виконкому було заявлено, що проти мене відкрито декілька кримінальних проваджень
ПРОШУ повідомити: 
1.) чи відповідає така інформація дійсності, вказати номери, дати та підстави для відкриття кримінальних проваджень
2.) на якій підставі і якими службами здійснюється прослуховування моїх мобільних телефонів №№ 093-856-55-87; 073-065-26-66 та зовнішнє спостереження , яке задокументовано засобами відеореєстрації
3.) чому тривалий час не розслідуються належним чином факти побиття дітей- вихованців ДБСТ Коберник – Круглова, безпідставного запроторення дітей на тривалі терміни до протитуберкульозних закладів
Запитувану інформацію прошу надати у визначений законом строк на мою електронну адресу sbu.narod@gmail.com

                                   Віктор Котенко                                        31.05.2017 р.

Следует пояснить, что журналистом задокументированы факты проведения в отношении него незаконных оперативно-розыскных мероприятий с использованием немалых полицейских сил и средств. Поэтому не удивляют художественные выкрутасы начальника следственного управления, давшего понять, что против журналиста возбуждены уголовные дела, но временно, «без объявления подозрений». Выкручивается не дебил полиции, как глист в заднице !

Вот он, этот шедевр полицейского эпистолярного жанра в оригинале:

шедевр не дебилов полиции стр.1 

Что касается заключительного абзаца отписки, то Радченко видимо соврал, потому что жертва произвола сирота Денис Кальчук о проведении какой — либо экспертизы ничего не знает. Так и не дождавшись её, он самостоятельно проверился у врачей — фтизиатров и получил статус «полностью здоров» (см. Тяжкие грехи украинской власти). Так что держали сироту в противотуберкулёзных заведениях принудительно и незаконно.

А может, не дебилы полиции у гинеколога или проктолога экспертизируют ? Ну, тогда другое дело, ждём очередной, оправдывающий преступников вердикт. Тем более, что в преступлениях против детей явно замешаны дельцы из Житомирской областной государственной администрации. Не их ли указания выполняют полицейские, прокуроры и даже «описавшиеся» судьи (см. Судья описалась) ?

 72  72  

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 0


Обратите внимание:


Это интересно!

Loading...

Читайте ЖЖ.инфо


Распродажи интернет-магазинов